雪铁龙天逸或者雪铁龙、标志系列都没有AutoHold功能,大家怎么看

成都车友1704516
0浏览/2022-04-14 15:32
+关注
请问下各位大神,雪铁龙天逸或者雪铁龙、标志系列都没有AutoHold功能。就必须要踩刹车或者手动变档,好累呀,大家怎么看?能等红灯D档,上电子手刹不呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天逸走起TY_123 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS

不太喜欢自动驻车  因为起步会慢一点

2022-04-14 16:26 回复
共有条对话 >
NOKIA9 关禁闭 已屏蔽
没什么啊,我不觉得那个有什么用
2022-04-14 16:35 回复
共有条对话 >
10mt307 关禁闭 已屏蔽
标致4008

怎么看,少一个功能,不太方便而已呗

2022-04-14 16:39 回复
共有条对话 >
1307s 关禁闭 已屏蔽

没感觉有什么不便

共有条对话 >
一壶漂 关禁闭 已屏蔽
确实有了更好
共有条对话 >
昵称备注a 关禁闭 已屏蔽
青菜萝卜白菜个人所爱,对我无所谓。
共有条对话 >
麋鹿测试砖家 关禁闭 已屏蔽
等红灯时间长了,n挡手刹,时间短了就踩刹车,习惯了就好,也没觉得多不方便
共有条对话 >
鱼骨头秋秋 关禁闭 已屏蔽
有了更好,没有的话…天逸平地的时候等红灯,刹车踩深点就激活启停了…
共有条对话 >
2jcsfa 关禁闭 已屏蔽
世嘉
一定要这功能,就去买配了这功能的车,不必在一棵树上掉屎
共有条对话 >
hzz00_Golf 关禁闭 已屏蔽
因为用的ESP系统比较低级,EMP2平台都是用博世ESP 9.1的版本,这个版本没有自动驻车功能,其它品牌有自动驻车功能的是博世ESP 9.3版
共有条对话 >
老蔫儿J 关禁闭 已屏蔽

没有aotohold我倒觉得没什么

不习惯的的:

我的老C5,机械档杆,红灯时挂N档,绿灯时不用踩刹车,直接档杆往后一拉就是D档,直接起步。

现在天逸改成了电子档杆,N档转D档,必须踩着刹车才行,经常变绿灯时由于没踩刹车造成挂不上D档影响起步

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
广州车友8412494 关禁闭 已屏蔽
对我来说没什么作用、不觉得有什么不便
共有条对话 >
雪中情0011 关禁闭 已屏蔽

原来我也认为,但现在我觉得没有最好,太不方便了

共有条对话 >
唐山车友9911799 关禁闭 已屏蔽
没有自动驻车确实不应该,把天窗换成自动驻车就好了
共有条对话 >
5008GT冰山蓝20200509 关禁闭 已屏蔽
标致5008

山城大狮子路过,我最初跟你的想法一样担心,实际使用过后一点都不担心,停车等红灯的时候,踩住刹车停稳后按一下P 键,或者挂空档N档位,拉电子手刹都可以,两种方式可以放心停车, 起步走的时候要挂到D档位,踩油门就走 自动解除电子手刹

共有条对话 >
锐气不减 关禁闭 已屏蔽

挂d挡 你把电子手刹拉起来,车不走。要走的时候轻给油,电子手刹自动解除,车就走了。这算啥功能?

共有条对话 >
没得法2013 关禁闭 已屏蔽
与autohold唯一区别就是要刹停后d档要抠一下电子手刹按钮,其他都不用管,绿灯直接加油门自动解除电子手刹。只不过放d档拉电子手刹会较劲,时间长我还是会挂n档去。
共有条对话 >
成都车友1704516 楼主 关禁闭 已屏蔽

谢谢大家。D档拉电子手刹,对变速箱有影响不?

2022-04-20 10:20 回复
共有条对话 >
小智的萌宠屋 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

用过Autohold就知道这玩意很鸡肋,特别是堵车跟车的时候 ,宁愿不要这玩意

共有条对话 >
gz铁粉 关禁闭 已屏蔽
自动驻车走高速还有用,如果走城市上下班自动驻车反而不方便
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56