今年有换过方向机的吗

温州车友8774524 天逸 C5 AIRCROSS
0浏览/2023-09-09 13:04/发布于 浙江
+关注
20年买的天逸,马上9月底三年就过保了,三年才开了五万公里不到,去年夏天开始转向机出现异响,都是开空调后才会响的,去年打过一次油,撑到今年夏天又开始响,跑去售后几趟都不给弄,说这点声音正常,后来跑到另一个售后那里,把我拍的视频发给他就帮我申请方向机,结果没想到就申请下来了,现在还犹豫要不要去换,看到好多换过二万公里还是会响,换了转向手感也差了好多,我感觉就换了做了四轮定位还是怕不准,容易出现吃胎,跑偏,搞得我都不想去换了,想问问大家今年有去换过转向机的吗,换了感觉怎么样,换过的请说一下呗。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

anb4t7c 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
方向机只要一换,必须得拆底盘,就再也找不回原车的手感了,而且四轮定位做不到原厂的标准,吃过亏的忠告!
2023-09-14 13:57 来自湖北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

天逸走起TY_123 关禁闭 已屏蔽

没换过 就换过一个转向柱 目前17万多了一切正常

2023-09-11 10:14 来自北京 回复
共有条对话 >
拉尼亚凯亚 关禁闭 已屏蔽

没必要换,我的也响,不过只是偶尔会响,比如低速行驶堵车的时候

2023-09-13 23:07 来自贵州 回复
共有条对话 >
刘湘波 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
糟心烦
2023-09-14 01:21 来自山东 回复
共有条对话 >
方向机只要一换,必须得拆底盘,就再也找不回原车的手感了,而且四轮定位做不到原厂的标准,吃过亏的忠告!
2023-09-14 13:57 来自湖北 回复
共有条对话 >
而且换的方向机虽然是原厂的,但不是装车的,装车的方向机才是最好的,两者品控都不是一个级别的东西
2023-09-14 13:59 来自湖北 回复
共有条对话 >
rogers59 关禁闭 已屏蔽

打打油就好了,好像过保也免费

2023-09-15 15:34 来自上海 回复
共有条对话 >
曾凯2015 关禁闭 已屏蔽
世嘉

没换过,但是车子出现过异响,到4S店检查一下打了点油就不响了。

2023-09-18 17:57 来自四川 回复
共有条对话 >
清水锦衣 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

找个维修店,扒开转向机两头的防尘罩,打上齿轮油复原。管用。

2023-09-19 09:05 来自贵州 回复
共有条对话 >
铂汶 关禁闭 已屏蔽
云逸 C4 AIRCROSS
应该是抹油都行了
2023-10-01 10:14 来自河南 回复
共有条对话 >
刘湘波 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
没必要换。只是响又不是坏了。
2023-10-01 11:04 来自山东 回复
共有条对话 >
zn1207 关禁闭 已屏蔽
这么多方向异响的厂家就是装看不见。其实早就心知肚明,解决不了问题就打点油糊弄糊弄,有毛用
2023-10-01 15:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
这条鱼真的很摇滚 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X

轻微异响不建议更换,

2023-10-04 11:07 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56