12月25日燕胜隆现代4S店提车及龙桥底盘装甲的经历

guhh77
0浏览/2011-12-27 02:54
+关注

24日18:48一个电话呼入13810646164,接听是燕胜隆4S店聂晨阳销售顾问,通知我25或26日提车!25日一大早从苏庄5:25第一班地铁到大堡台,坐临1号摆渡到新宫,地铁到公益西桥,再转740到十八里店北桥下,心想早些去认真地选选车,后来发现不是想的那样,有好多人还没有车,还要再等等,没有怎么验车就提走了,建议提车时多去一两懂的人帮着看看,仔细些验车!我一个人急急忙忙听了一下发动机声音,还行。提车后在加油(车子的油很少,提车后尽快加油,不能忘了,不然车子要停在路上)的路上车停下来发现方向盘有些震手,这一点一定要注意,后来开开没有那么震手了,准备近几天到4S店去查查!

说明一下:我提的2.4GLS AT没有简配,4S店宣传页上有蓝牙免提系统,但我没有找到,也不知道怎么使用。同时我的行车电脑里没有平均燃油消耗率的显示(按TRIP按钮不足1秒只单程里程表A和B,余下可行驶距离、平均速度和行车时间),大家提车时要重点检查这两项(蓝牙和平均油耗)!

没有挡泥板!提车没有什么送的,只有原厂的脚垫

同时注意车子已行驶的公里数,我提车时已是60公里左右了!4S店这样解释车子是从顺义一辆一辆开到燕胜隆,后来查了一下百度地图大约57公里(和解释相符)。我交钱时已交了200元车辆运输费用,怎么能一辆一辆地人为开过来。开车的师傅们会不会把我们的车像F4那样飚啊,时间就是金钱200/辆,想想有些肉疼!

摆渡汽车上!

外面黑黑的!

天开始发亮,公益桥转740公交的路上看到一个车,好长,走近一看是婚车。这这。。。怎么开啊!

7:50到4S店,阿姨在打扫卫生,外面有些冷,8:00开门进入店里,工作人员陆陆续续上店,8:30是上班时间。

7:00-8:30在外面转转,有好多车!转了一圈看看白色封纸上日期全是11月份的,有些失望,不是刚生产的,后来才发现我们的车不是这一批,一辆一辆从大库一 一开过来(但不是装运大车运过来的,我还交了200元的运输费,小黑且不负责,谁知道开车的司机们是不是把我们的新车当F4方程式开过来,新车啊!想想有些肉疼)!

一柱擎天!!!

停车场里没有黑内,后来证实的确没有!!!

店内情况,手机拍的不太清楚(疯4的照片功能也不是太好)

工作人员还没上班,店内看看,这车不错啊!

传说中月销过万的“索八”!祝贺我们的北京现代业绩越来越好,越来越多的人喜爱!

不错----喜欢黑内!!!

开始上班了,来了不少来提车的人!

阳光小伙,热心中有些腼腆!我们的销售顾问 聂晨阳,一上午把他忙晕了!!!

脸上有些青春的豆豆,后来一聊原来还没对象,难怪。。。。!

我是第一个到的,手续办了好长时间,淡定、理解!!!后来的我等到12点多,好多在我后面到的都提车了!

店内有个小靓妹,没敢近拍,怕人家误会我对她有意思,担心万一小妹看上我很难办!!!

北京的爷们,开心地聊了会儿,有点意思---纯爷们,思想很前卫,学习,三人行必有我师!!!

开票等了1个半小时,期间沙发上看看领翔的车主手册!

12:20我提好车,到附近一个加油站(出燕胜隆左转后有路就右转,不远过一个立交桥,直行在路的左边有一个中石油加油站,全程约300米),加完油就前往昨晚电话联系好的龙桥汽车美容店,3M店做的装甲,共7瓶8820,1100元,整体感觉此店不是太好,工作程序不明,铁门一拉过程也看不到,不知道7瓶8820有没有全部喷完,同时车轮也没有拆,车边也没有用3M的透明薄膜封上,建议大家还是不要去龙桥美容店装甲了

两条金龙很大,值些银子,但体色不鲜艳,(真正的原因我在此不说了,想知道的私聊)

他们说底盘很干净,不要洗了,但谈价格时说新车也要洗,有些忽悠人!!!!

车轮也不拆,但他们的网上视频广告是拆的!!!骗人了!

他们只是用旧报纸在底盘上隔隔,车身用一个大的车衣罩一下,四周也没有像视频中介绍的那样用3M透明的塑料薄膜贴好,喷完一看车身四周有许多的小点,心疼!!!!、

这是该店的8820,也不知怎么鉴定真假!

操作期间,卷帘门拉上了,看不到操作过程!

油箱没有喷,说有静电会引起危险,有爆炸的可能,也不知是否如此,请大家鉴定一下!!!

这是发动机的塑料下护板,没有灯拍得不清楚,看看形状将来可以买个合金的装上!

车倒出,送了一次洗车!

用手巾擦去水,不知道手巾不干净还是车身的漆软的原因,车身上有许多细小的拉痕!

调轮胎的压力,前胎2.4,后胎2.3

最后,花了几百元买了两盒3M腊。看看真假3M腊,盖子在左边为假,盖子在右边的为真

左边是假的,右边是真的!真的后面有喷码,假的是贴纸

黄色带颜色不一样

还有真的3M字红颜色深些(照片不是太明显),后有喷码,盖子密封很紧不易打开!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

白菜稀饭 关禁闭 已屏蔽

1.2。0GLS没有蓝牙的,2。0TOP以上及2.4全系是有蓝牙的。

2.领翔全系行车电脑没有平均油耗。

3、提车的时候还应该重点检查是不是米其林轮胎(2.0DLX以上及2.4全系的车要注意看)。

还有。有必要做底盘装甲防护吗?

2011-12-27 05:41 回复
cxj2310 关禁闭 已屏蔽
御翔
引用:
原帖由 guhh77 于 2011-12-27 05:40 发表 新窗口中打开引用楼层
24日18:48一个电话呼入13810646164,接听是燕胜隆4S店聂晨阳销售顾问,通知我25或26日提车!25日一大早从苏庄5:25第一班地铁到大堡台,坐临1号摆渡到新宫,地铁到公益西桥,再转740到十八里店北桥下,心想早些去认真地选选车,后来发现不是想的那样,有好多人还没有车,还要再等等,没有怎么验车就提走了,建议提车时多去一两懂的人帮着看看,仔细些验车!我一个人急急忙忙听了一下发动机声音,还行。提车后在加油(车子的油很少,提车后尽快加油,不能忘了,不然车子要停在路上)的路上车停下来发现方向盘有些震手,这一点一定要注意,后来开开没有…
新车就买蜡准备打?
2011-12-27 08:15 回复
韩子 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主提车,我的那天简单看了一下,好像10月份生产的,看来我的是库存车了

2011-12-27 08:27 回复
guhh77 楼主 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 韩子 于 2011-12-27 08:27 发表在 3新窗口中打开引用楼层
恭喜楼主提车,我的那天简单看了一下,好像10月份生产的,看来我的是库存车了
我是12月7号生产,23号总经理签发,25号提车的!
2011-12-27 09:01 回复
引用:
原帖由 cxj2310 于 2011-12-27 08:15 发表在 2新窗口中打开引用楼层
新车就买蜡准备打?
买车前准备打的,后来听人说就不打,等半年再说吧
2011-12-27 09:03 回复
cxj2310 关禁闭 已屏蔽
御翔
引用:
原帖由 guhh77 于 2011-12-27 09:03 发表在 5新窗口中打开引用楼层
买车前准备打的,后来听人说就不打,等半年再说吧
新车有保护漆,千万别打蜡!半年后再看看!
白菜稀饭 关禁闭 已屏蔽
为什么提车那么长时间啊?
太原车友4872992 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
不管怎么样,恭喜楼主 
北京车友3850938 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主喽~我们24号下午提的车呢~挺好的~可惜26号没摇到号,哎,郁闷了!

只能上河北牌子了

引用:
原帖由 王的万万 于 2011-12-27 15:53 发表在 9新窗口中打开引用楼层
恭喜楼主喽~我们24号下午提的车呢~挺好的~可惜26号没摇到号,哎,郁闷了!只能上河北牌子了
请问有没有上临时牌照,怎么办理?
2011-12-27 16:29 回复
廊坊车友2762421 关禁闭 已屏蔽
领翔

恭喜

引用:
原帖由 白菜稀饭 于 2011-12-27 11:16 发表在 7新窗口中打开引用楼层
为什么提车那么长时间啊?
25号提车的人很多!!!!
2011-12-27 22:57 回复
之家车友9632511 关禁闭 已屏蔽
领翔

恭喜楼主!

车行八方1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    XHX718 关禁闭 已屏蔽
    领翔
    此主帖已经被 XHX718 设为精华贴!

帖子标题:12月25日燕胜隆现代4S店提车及龙桥底盘装甲的经历

精华理由:作业详细,新车新生活!
    深蓝恨i 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 guhh77 于 2011-12-28 12:20 发表 新窗口中打开引用楼层
    24日18:48一个电话呼入13810646164,接听是燕胜隆4S店聂晨阳销售顾问,通知我25或26日提车!25日一大早从苏庄5:25第一班地铁到大堡台,坐临1号摆渡到新宫,地铁到公益西桥,再转740到十八里店北桥下,心想早些去认真地选选车,后来发现不是想的那样,有好多人还没有车,还要再等等,没有怎么验车就提走了,建议提车时多去一两懂的人帮着看看,仔细些验车!我一个人急急忙忙听了一下发动机声音,还行。提车后在加油(车子的油很少,提车后尽快加油,不能忘了,不然车子要停在路上)的路上车停下来发现方向盘有些震手,这一点一定要注意,后来开开没有…
    求价格
    引用:
    原帖由 XHX718 于 2011-12-28 12:20 发表在 15新窗口中打开引用楼层
    此主帖已经被 XHX718 设为精华贴!
    帖子标题:12月25日燕胜隆现代4S店提车及龙桥底盘装甲的经历
    精华理由:作业详细,新车新生活!
    谢谢版主,谢谢大家!说实话,我从选车、交款、提车、底盘装甲以及现在的汽车保险问题、临时牌照,这段时间认真地看了汽车之家上许多资料,学习了很多!此时我的贴能成为精(我的帖子的深度还不够,还需努力),很感动,感谢大家!这也对我生活、工作的态度是支持和鼓励!前一段时间,我甚至怀疑自己以后的时间里有没有必要这么“叫真”,特别是底盘装甲时感到和别人说得太多----不太好(我还是付了全款,不想为难别人)!
    2011-12-28 17:31 回复
    吕梁车友0765009 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      引用:
      原帖由 领翔伙伴 于 2011-12-29 18:05 发表在 18新窗口中打开引用楼层
      祝贺了
      谢谢,
      2011-12-30 13:25 回复
      运城车友4217678 关禁闭 已屏蔽

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56