热门 【我的提车分享】,别克E5!

一份冷面
0浏览 · 2024-04-17 13:47· 发布于山东
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

相关车型:别克E5 2023款 先锋版

选车理由/对比

我家里有两台油车,家属开大众polo,我开朗动。两个车都十一年多了。身边有朋友换了电车都说电车香,于是乎对电车动了心思。一年前就有打算,起初是预算二十万左右,当时看过比亚迪元普拉斯,宋,感觉内饰还有点接受不了。后来聊天探讨这个问题,说电车更新太快,买个十万以内代代步还行。不适合买太贵的。然后也有车开就没多放心上。后来看到了e5,比较能打入我心里去。尺寸还有续航,包括平台,隔音底盘。期间对比了起亚ev5,宋,元plus,感觉底盘还是别克,驾驶感觉更好一些。但是和轿车操控不能比。毕竟这玩意是家用为主。对比后更是偏向E5。但是家属偏向于别克昂科威P,觉得电车会有里程焦虑,后来终于妥协与我。

我的老马车,卖的前期

嘎嘎以嘎斯。

费用清单

裸车16.99优惠两万,99元买送商业险政策。必须办理分期,两年可以提前还款。我是贷款十万。服务费两千,砍去了。赠送两千元大礼包,四轮定位,封釉,啥的,感觉没有用处。送脚垫贴膜记录仪还有什么除味盒。东西不给带走要交330施工费。交完钱才告知我有点不爽,还是忍了。交强险,加个人人身保险总计1800左右,感觉有点坑这块。挂牌找个小牛牛几百块钱的事,省事自己不用管速度还快。其他就没啥大的花费项目了。

象征性的提车仪式。

这连屏,小带劲。

提车过程

保险是购车赠送的只买了交强险,好像捆绑了点人身保险。包括贷款需要的那个意外险,大约1800。验车,看看车的表面内外,顺着光迎着光打着手机灯。再看看铭牌出厂日期,我大体看看就确定了。然后意思性的交车,当天很忙交了好几台车,看着销售忙的略带疲惫。然后就去领了临时牌照,三天后我又去车管所自己拿的牌。

出发发,做一下女人开的车。让媳妇开。

挂牌牌,此处注意买车可以提前买车号牌架,此处花费八十。

用车初体验

先锋版:外观仁者见仁智者见智,我是比较喜欢。内饰相对来说欠豪华,没有氛围灯。但是基础功能都有,8155芯片,L2辅助驾驶。跑了一趟高速辅助驾驶挺好用感觉还不错。由于跑高速的原因,电耗16.9。动力感觉够用就是转弯时候不敢带速度了,毕竟车大底盘高。空间是个特色,买了个充气床快到了,后期露营啥的问题不大。支持后备箱放倒稍微有点不平,铺上充气床问题不大。总体来说还是比较香的。不满意地方,刚起步感觉有一点点闯的感觉。走过一次泥巴雨天路面,泥会进车门那个橡胶皮里面去。晴天我赶紧刷车了,准备买个挡泥板的。方向盘有点粗感觉,可能以前的细还没适应的原因吧。还有就是蓝牙钥匙总被罚站,不知道是手机的问题还是我自己没弄明白。目前用车感受是这样先交流这么多下期再见!

赶紧回来冲洗一下!

姿态很美!

不输于某撕拉!

点击展开剩余83%
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

车友1574989 关禁闭 已屏蔽
恭喜老板提车,贷款是免息的吗?充电桩送吗?
04-17 16:21 来自山东 回复
Lvan阳 关禁闭 已屏蔽
大哥,那里优惠两万?[棒棒哒]
04-18 07:34 来自湖北 回复
耗子7672 关禁闭 已屏蔽
算上利息总共多少落地
04-18 20:13 来自湖南 回复
尹浩天 关禁闭 已屏蔽
好便宜
04-19 12:57 来自江苏 回复
成都车友4142304 关禁闭 已屏蔽

感觉我买了个假的

04-19 12:59 来自四川 回复
面的狂奔 关禁闭 已屏蔽
别克E5
可以和我同款。
04-20 11:44 来自新疆 回复
台州车友6958343 关禁闭 已屏蔽
兄弟,是优惠2w后裸车16.99,还是16.99的价格再减2w啊
04-20 19:22 来自浙江 回复
烟儿味儿 关禁闭 已屏蔽
别克E5
刹车踏板异响吗
04-21 15:51 来自河北 回复
vudao0ql 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
临沂的老乡
04-22 13:47 来自山东 回复
阿当6222 关禁闭 已屏蔽
别克E5
我的是天青色
04-22 23:01 来自广西 回复
一帆风顺YR 关禁闭 已屏蔽
全款现金优惠两万吗?
04-23 20:03 来自重庆 回复
怀旧1984 关禁闭 已屏蔽
这是银色还是灰色又耐脏又耐看
04-24 09:09 来自山西 回复
孙珍玲玲 关禁闭 已屏蔽
能很好
04-24 11:26 来自山东 回复
5858HRYD 关禁闭 已屏蔽
还是传统大厂的电车好
04-24 22:10 来自广西 回复
学习的席 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
挺好吗
04-27 19:55 来自山东 回复
陌恋文轩 关禁闭 已屏蔽
真不错
04-29 17:42 来自上海 回复
atzfucephs0 关禁闭 已屏蔽
老乡,开着咋样?开空调续航公里数打几折?
05-01 15:58 来自山东 回复
春风来1372 关禁闭 已屏蔽
星途追风
利息多少?
05-03 13:13 来自天津 回复
泰然而安之 关禁闭 已屏蔽
还是希望座椅腰部支撑、天窗、电动后备箱能加上
05-10 22:18 来自山东 回复
西阁钗头凤且 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56