热门 迟来两年的提车作业~标题要长,多图!

什么车好2014
0浏览 · 2018-01-28 15:48
关注
选车篇:
上一辆车是2011款1.8MT骚黄福克斯有多骚自行想象。不得不说福克斯确实是款好车,优点缺点都不用说大家都懂。

还好手机里还有一张

说下为什么选锐志,预算26左右。
  条件一:后驱
  条件二:价格
  条件三:B级车,或后驱SUV
  条件四:具有可玩性,说白了具有改装潜力。
  备选车型貌似只有三款:ATSL时尚,未改款X1丐中丐,锐志。排除ATS和X1的原因是因为试驾了一次锐志,迷恋上了V6(虽然是大家口中的老掉牙)
提车篇:
 2016年1月3号订的车,当时想要红色无奈年前只有两辆白外白内尚锐,没得选,犹豫过尊锐因为要等三个月,就订了尚锐(已改成尊锐)1月18号车子出厂1月24号夜间到达4S,25号上午提车走人(4S说登记证书还没来得及抵押给银行就被我提走了)。看着日期这么新也就没验车直接交钱开走了。

我的销售,人不错就是有点不喜欢楚州人。

第一晚到家

第五天把X装上了,拨片也装上了。

改装篇:
  我寻思大部分锐志车主第一个改装都是从X开始的,我也不例外,车未到,X标和拨片就买好了,还有一个插曲,安装拨片因车轮未回正导致气囊游丝坏了,提车第五天就改坏了那种心情你们懂的,第二天换新的问题解决。

当时的心情真***。

装拨片

当时不知道拨片不是在这里接线,后来改了。

装原厂低音炮,效果不错

装中音喇叭

一个中音喇叭4S378块

中音喇叭最难找的配件,感谢车友帮我找的一个。

装雷车自动防眩目后视镜。

带指南针,***哈哈

装2598的后扰流,原厂卡扣板的998

装前二后四电装雷达,中控和仪表台显示,实用的配置。

雷达主机

雷达开关

装雷达还有小插曲,某宝买的,发过来6个探头有四个是坏的,而且前二探头线束竟然长度不够,真是醉了,不过还是解决了。

2598三块金属踏板,注意13款和12款油门踏板不能通用。

安装感应雨刷。

雨感和雷达在一家买的,至今给我的手柄还是霸道的。不想说什么了,那家价格不高,技术不行。而且第一次安装雨感美观度至今不满意,建议不要装。

2598四门金属迎宾踏板,不带灯价格不美丽。

加装铁将军太阳能内置胎压

加装2598扁担,效果谁有谁知道,黑桃A也加了没图片

全车最大的改装猜猜是啥

没错!原厂一键启动及便利上下车

这个也要说明,原厂2598的一键启动及便利上下车功能比较实用,价格不美丽。在上海某知名改装厂弄的。
还有加装了后视镜锁车自动折叠模块,后排高音喇叭两个,现在是全车10喇叭。还有一些毒没解。。。继续攒钱。。。
用车篇:
优点:满眼都是,每次锁车必回头看一眼。
缺点:1、隔音效果一般,比同事的阿特兹强点,不如君越。
           2、油耗同级偏高,目前平均油耗11.4,
            3、这个价位配置偏低,经过砸钱改装目前能接受了。
            4、过弯侧倾大。
手机拍图欣赏篇:(多图来袭)

完美的侧面

车牌还是不P了,看到的滴滴。

外面下雪,为了作业,自己洗干净的。

美不美?

屁股清理干净,漂亮!天王盖地虎

美!

两年跑了5W+是不是有点多?

空军二号出风口香水。

前侧档没贴膜,绿色玻璃挺好看。

昨天刚刚年检

最爱的,虽然加速一般,但是行驶质感好。值了。

比2598只少一个AVS,因为没兴趣所以没装。

欧兰蒂座椅显旧,但是冬天不冷,夏天不热。换了尊锐的模块实现了座椅便利上下车。

座椅加热,冬天利器。

全车最没用的配置,大灯清洗。

后排中央扶手,可惜我车一般没人座

原厂脚垫及座椅导轨盖子,一般车没有,这就是细节。

后排座椅支持46放倒,实用。

自己闲来无事测的01

收尾

感谢观看。

点击展开剩余93%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

桐庐 关禁闭 已屏蔽
迎宾踏板多少一个
2018-01-28 15:52 回复
什么车好2014 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

桐庐 2018/01/28 15:52:44 发表在 沙发

迎宾踏板多少一个

4个1200
2018-01-28 15:54 回复
ghjkl3000 关禁闭 已屏蔽
雅阁
不错不错
2018-01-28 17:20 回复
Yuenwaiman 关禁闭 已屏蔽
锐志
同是1.8MT福克斯换尚锐,我加装了扁担和后桥差速器胶
福克斯

ghjkl3000 2018/01/28 17:20:52 发表在 地板

不错不错

能精华加首页不(手动滑稽)
2018-01-28 17:31 回复
福克斯

Yuenwaiman 2018/01/28 17:22:03 发表在 4楼

同是1.8MT福克斯换尚锐,我加装了扁担和后桥差速器胶

赶快加上黑桃A不后悔哈哈
2018-01-28 17:32 回复
ghjkl3000 关禁闭 已屏蔽
雅阁

什么车好2014 2018/01/28 17:31:56 发表在 5楼

能精华加首页不(手动滑稽)

你得问版主大人了
都怪我靓仔 关禁闭 已屏蔽
为什么不直接上高配
福克斯

都怪我靓仔 2018/01/28 19:25:50 发表在 8楼

为什么不直接上高配

等不及了
2018-01-28 19:27 回复
張冠西 关禁闭 已屏蔽
锐志
低音炮多少钱?在4S装的吗
福克斯

丘了个比特 2018/01/29 02:42:28 发表在 10楼

低音炮多少钱?在4S装的吗

论坛收的1千三
2018-01-29 07:21 回复
温柔的重金属 关禁闭 已屏蔽
锐志
经典
福克斯

温柔的重金属 2018/01/29 10:33:00 发表在 12楼

此主帖已经被温柔的重金属设为精华帖帖子标题:迟来两年的提车作业~标题要长,多图!精华理由:经典

感谢版主
2018-01-29 10:44 回复
都怪我靓仔 关禁闭 已屏蔽
一键启动改了多少钱
福克斯

都怪我靓仔 2018/01/29 12:30:26 发表在 14楼

一键启动改了多少钱

1.55
2018-01-29 13:31 回复
殘息 关禁闭 已屏蔽
中置喇叭支架在哪买的?
福克斯

殘息 2018/01/29 16:45:34 发表在 16楼

中置喇叭支架在哪买的?

托车友找的
2018-01-29 17:11 回复
为你唱首歌 关禁闭 已屏蔽
锐志
后扰流怎么装的?尚锐想改
福克斯

为你唱首歌 2018/01/29 23:04:08 发表在 18楼

后扰流怎么装的?尚锐想改

拆保险杠后面有印子,按照印子开洞上卡扣就好
2018-01-29 23:33 回复
为你唱首歌 关禁闭 已屏蔽
锐志

什么车好2014 2018/01/29 23:33:37 发表在 19楼

拆保险杠后面有印子,按照印子开洞上卡扣就好

我以为要整条保险杠换呢能给我发个链接吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56