热门 理想one一年感受

益阳车友2272023
0浏览 · 2023-07-18 17:07· 发布于湖南
关注
理想one提车快一年了,别人口中的老韭菜,刚开始心理也有点过不去的,但仔细想想买什么车确保不会降价呢?市场经济适者生存,只有品牌方持续发展,才是对老车主最大的保障。
关于车子本身,表达以下几点感受:
1.增程式 大家都说是脱裤子放p,我想说,市区用电真的很省,高速用油很方便,给你纯电车的驾驶感受,却又没有任何里程焦虑。甭管什么技术,好用才是关键,再好的技术不为用户做服务,要它何用?
2.空间、乘坐和驾驶舒适性 就这么说吧,家里有车大半年没开了,可以再抠一台车出来了,现在一家人,无论谁出门都抢着开理想,爸妈都不想开有车了,轻巧灵活,整个那叫一丝滑,跑个小长途,副驾还能追追剧,用高速noa辅助驾驶,很省心,让它自己跟着导航路线跑,真的很放松。
3.理想同学 语音的很好用,现在家里有车,估计还有1/3的按揭我都不知道是干啥用的,中控满满的一版按键真的望着就不想动,理想同学就不一样了,不懂的可以问,不会的直接让它来
4.午休、露营必备 平时上班在办公室真的睡不着,都是在车上睡,车里隔音好,用小憩模式设置好时间,有小秘书叫醒;露营就不用说了,外放电真的香,纯电模式吹空调,毫无压力。
以上,很满意

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

叮当1988 关禁闭 已屏蔽
想问下 理想one车子熄火以后 行车记录仪还在拍吗
2023-09-02 10:11 来自江苏 回复
老板的胸毛 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-TYPE

这车吧,真的就挺好的,我的one开了2年多了,4万多公里,的确就一点小毛病都没出过

可能运气好吧

2023-09-11 15:16 来自浙江 回复
淡看一切 关禁闭 已屏蔽
为什么你们油耗这么低
2023-10-10 22:25 来自福建 回复
湖南葱油饼 关禁闭 已屏蔽
好车就是好车
2023-10-16 23:49 来自湖南 回复
不是疯子2017 关禁闭 已屏蔽
飞度
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56