【女修理工评车】约会居然变成干苦力,凌志IS200俘获我芳心

只看楼主
驭兽女郎 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆精彩内容戳这里

论坛红人馆驭兽女郎
      我名女修理工喜欢改装车喜欢独自自驾游

今天女郎我正在厂里(hu)汗(er)淋(hai)漓(yo)工作突然接到哥哥电话说要请我吃饭老衲怀颗激动又羞涩心情准备赴宴
       他喜欢我我穿这个才第次见面会要跟我表白吧表白我要要接受婚礼在哪办摆几桌孩子名叫什么 
        正在胡思乱想中觉已经走到他面前他要开口要表白吗讨厌啦人家还没准备答应他怎么他害羞快说出来啊老夫等         
那个 
我愿意 
我车能帮我修 
我.卧槽
我自作
我们还来看看这台车吧

我被俘获芳心

台2000年款雷克萨斯凌志IS200代号GXE10配以2.0L排量155P马力1G-FE直列缸发动机当时丰田旗紧凑型房车有但却没有能对抗宝马3系阿尔法罗密欧156运动型轿车代IS横空出世这里顺带提在日规游舵版本中所悬挂丰田牛头标叫做AS200并且旗还有性能版本鼎鼎Altezza RS200 代号SXE10,搭配该车系NA系列最强3S-GE引擎

车主换装个日规altezza中网以及包围
其实原车用改什么外观件都非常漂亮改装方案也非常给力

广东朋友喜欢称呼它为因为日语Altezza发音粤语咬发音形象同理还有subaru扫把佬

女郎直觉80年代末到2000年初这段时间日本所生产出房车以及跑车外观都有种特别魅力没有任何处夸张方看那么协调管从什么角度看切都显那么刚刚让你忍直看别说话让我们就这样静静欣赏它

对于台2000年凌志IS200来说车尾流线看简约实际气有层次感

在看他车身腰线从车头到车尾虽然流线那么明显招眼
在行驶中对比起同年代车来说 回头率百分之两百

黑色车身搭配日本rays18寸锻造轮毂可以说又给它自己加分(帅气有杀伤力)
在路可能他台普通街车当你真正解这个车时候你才知道它能给你带来快感

我叫车主帮忙车主却在遛羊

插曲我在边检查他车子想要叫他帮忙而他在边遛羊

缸机器行车质感肯定老锐志(3圆灯那款)差别虽然经历20年岁月 但心脏样看去依旧那么有活力

女郎打算过来帮帮忙吗
车主我叫你过来帮我弄车你还叫我帮忙
女郎TM
车主你慢慢弄我看你忙就

边试车边问他开起来感觉怎么
车主摸脑门儿回答道其实也没啥问题感觉开起来劲感觉没啥动力

哎呀妈呀打开机盖我吓
乖乖这个车主还真舍他移植1jz发动机据他所说收来时候几乎全新[衰
1jz机头百度出现内容有点
除此之外我还发现他加水箱中冷器这个时候我应该仔细观察切变化

1jz发动机1990年丰田推出性能发动机用于竞技车型以及改良车型比如皇冠 马克Ⅱ SUPRA台2.5L 直6发动机参数话女郎清楚因为1jz发动机太并且女郎也认识这台发动机概马力在200
虽然我对这个机器我知道耍老车子人最喜欢移植机器主要原因还因为这个机器技术老

whty??我们还能看到他改个阿波罗进气虽然阿波罗进气国产还配HKS泄压阀之后除可以保护涡轮那种丢油门就泄压

刚检查完它心脏调试完车之后渣男告诉我行驶途中还有异响
没办法继续检查呗

设计感复古细节做工也

哥哥你看天气那么热我们去那边房车里休息怎么样                   
朋友今天阴天搞快给老子弄 

这台车还配备有后视镜加热功能这在当年可算豪华配置即使放在今天车型标配

2000年代时候并像现在流行什么透镜什么海拉米石呀那时候灯虽然显复古但卤素灯外观看有气息具体照明效果如何我也清楚毕竟我在白天与它相遇

尾灯造型有点像角形?这个符号如果在稍微扁点就真个眼睛毕竟这车有这么

刹车移植ls430(这个雷克萨斯系列中最顶级轿车刹车)

车主我这个轮毂可采用款18寸rasy锻造两片式轮毂 
女郎我认识它用给我解释你这个轮毂配BC软硬可调绞牙避震完美搭配看就知道个改装车资深玩家
车主出来你还挺在行嘛

排气方面车(zha)主(nan)所采用个单边单出RES中尾段搭配6缸发动机排气声浪浑厚属于讨喜那种

朴素层次感实用这应该那个年代日系车内饰共同特点吧

手刹位置设计在中央扶手应该出口舵国家时没有重新设计使用起来有顺手容易摸到副驾难道这就车主最喜欢它

如果你看外观肯定看出来它经历风风雨看到内饰中控我想你能想到它所走过另外方向盘摸起来手感还

各项功能应该尽有只没有像现在这么智能化各项控制按钮看起来像收音机调频开关

仪表盘也ALTEZZA表底只有180KM

如果遮住方向盘标志有没有觉特别像奥拓

出风口设计圆形纵向喜欢这种出风口

经过系列乱盘查之后发现它异响来源于驾驶室门板松动(这个需要到钣金从新拆装告诉他让他空到我们店里来从新装

换竞技离合器后并没有换离合踏板简单来说竞技离合安全 起步
(竞技离合器传统离合器结构相似同属硬性链接部分竞技用离合器采用锁死链接类似狗牙离合器这个离合器优势在于传动效率转速可以完全锁死适用于竞技赛事而缺点在于非常弹簧压力非常日常行驶会非常累行程控制学习成本比较

虽然档把换成碳纤维圆球档把头看起来要顺眼依旧感觉这个杯架位尴尬啊

座椅采用皮质加织布冬暖夏凉又有档次有点儿脏

吐槽,这个后备箱脏乱差空间还

车主做竞技化改装,所以这台车开起来雷克萨斯车头重每次过完都找到最佳过完路线尤其最后那个连发夹弯每次过湾就定会推头改装速变速箱跑舒服而且转速竞技离合也每个人都会喜欢 
     今天拍完这台车女郎有感触女郎身边有日系爱你经常能从他们嘴里听到9代 EG6 FD SUPRA 红头机 VTEC 2jz 4AGE 异种移植等等名词他们朋友讲述这些时候眼神骄傲在谈论非日系车时候眼神鄙夷亲爱日系车友们你们所诉说曾今啊10年来日系性能车发展止步在日本本土喜欢性能车年轻人越来越K CAR越来越受人们喜爱以前在日本街头山路咆哮猛兽与他们青春年主人们如今依然他们都老EVO走S2000走NSX变成混动早已没有昔日东瀛法拉利风采翼豹销量惨淡性能也被同级别欧洲品牌吊打转子发动机声音也久没有响起SUPRA也早已消失踪迹就连21世纪唯能与欧洲列强相媲美GTR也10年没有换代

改装圈著名相声演员翼豹车主溜溜哥曾今这么说过日系德系就像两个站擂台拳击手我瘦骨嶙峋对方威猛我身后站群老师傅给我指导招数对方教练只需要跟他说 打死他我们在谈移植谈各种改装技术对方只需要刷程序再强化相应部件就可以比我们快可谓所幸现在日系厂家也准备打算开始重拾昔日荣耀丰田打算在明年重新推出SUPRA马自达也打算用这些年马6 马3赚钱推出新转子跑车GTR也快换代坚信日系性能车未来会
车主怎么样 
查出来太久没有清洗节气门问题 
车主其他方面都没什么问题
没问题可以去吃饭
车主我有事先走 
对呀半年合白忙活
等女郎反应过来发现车主开is200绝尘而去自己默默拿出手机把他拉入黑名单

故事纯属虚构

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      灵魂画手300 艾瑞泽5 关禁闭 已屏蔽

沙发

2018-11-16 0+1
      驭兽女郎 福克斯 关禁闭 已屏蔽

灵魂画手300 2018/11/16 20:20:19 发表在 沙发

沙发

速度真快
      那一米距离 雅力士 关禁闭 已屏蔽
      板凳

米距离 2018/11/16 20:31:53 发表在

板凳

沙发过板凳
      那一米距离 雅力士 关禁闭 已屏蔽

驭兽女郎 2018/11/16 20:33:26 发表在 4楼

沙发过板凳

米距离 2018/11/16 20:35:17 发表在 5楼

chenpeihua78 雷克萨斯IS 关禁闭 已屏蔽

驭兽女郎 2018/11/16 20:13:22 发表在 主楼

目录我被俘获芳心我叫渣男帮忙渣男却在遛羊设计感复古细节做工也差      论坛红人馆驭兽女郎      我名女修理工喜欢改装车喜欢独自自驾游      今天女郎我正在厂里(hu)汗(er)淋(hai)漓(yo)工作突然接到哥哥电话说要请我吃饭老衲怀颗激动又羞涩心情准备赴宴      ...

可玩性车子毁于国家环保政策

chenpeihua78 2018/11/16 20:58:08 发表在 7楼

可玩性车子毁于国家环保政策

确实
      chenpeihua78 雷克萨斯IS 关禁闭 已屏蔽

驭兽女郎 2018/11/16 20:58:24 发表在 8楼

确实

价格足够可以拿来做收藏

chenpeihua78 2018/11/16 21:03:30 发表在 9楼

价格足够可以拿来做收藏

车主像要出手具体没问
      飞大爷fdy 奥迪A4L 关禁闭 已屏蔽
      拉黑拖出去枪毙分钟
      造车大爷的亲儿子大平 赛欧 关禁闭 已屏蔽
      美女

造车亲儿子 2018/11/16 22:56:15 发表在 12楼

美女

爷fdy 2018/11/16 22:44:02 发表在 11楼

拉黑拖出去枪毙分钟

必须
      灵魂车手_Andy 观致3 关禁闭 已屏蔽
      楼主可否来帮我修
      2018-11-17 0+1

灵魂车手_Andy 2018/11/17 02:39:53 发表在 15楼

楼主可否来帮我修

啥问题
      流光时光 雷克萨斯IS 关禁闭 已屏蔽
      老姐我想

流光时光 2018/11/17 09:02:38 发表在 17楼

老姐我想

小市井大江湖 奥迪A4(进口) 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被市井江湖设为精华帖

帖子标题【女修理工评车】约会遇渣男变成干苦力凌志IS200俘获我芳心

精华理由加油
      GENESIS王 名爵ZS 关禁闭 已屏蔽
      经典
      系统故障
      发表回复

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56