热门 C200时尚提车两天,通用故障!描述+分析+解决方案——有更新!

全部回复 只看楼主

传说的建华哥 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 foreverah 于 2011-12-12 20:39 发表在 59新窗口中打开引用楼层
1 我觉得车子刹死或者起步时偶尔会有异响,次数越来越少了,感觉像是刹车太紧,但是绝对不是尖锐刺耳的口哨声。2 没注意。。。话说需要打开车窗这么仔细才听得到的声音,基本可以无视了,等快出质保时再仔细听听吧3 好像有点,短距离感觉不出来。提车前就听说基本所有奔驰车都会向右跑偏,号称为了不让驾驶员丢开方向盘的设计。。。4 不光是驾驶室,所有车门确实要费点力关,不过也用不了多大力。我这么说是因为我第一辆车是四眼polo,关门机构我还是最喜欢四眼polo的三段限位式,开门时虽然比较费力,但是关门时只需要一根手指,那感觉爽啊,不过也有…
说是这么说,可是我上台车福克斯除了节气门爱脏点,开了3年一点毛病没有啊。
迷迷蒙蒙20104 关禁闭 已屏蔽

delay 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE AMG
引用:
原帖由 传说的建华哥 于 2011-12-13 09:00 发表在 61新窗口中打开引用楼层
说是这么说,可是我上台车福克斯除了节气门爱脏点,开了3年一点毛病没有啊。
我奇瑞A3也没啥毛病啊。
新奇豆丁 关禁闭 已屏蔽
楼兰
引用:
原帖由 传说的建华哥 于 2011-12-13 09:00 发表在 61新窗口中打开引用楼层
节气门爱脏是因为福克斯是反置发动机,跟马6一样1W多就脏~!
xl8209 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 国安吆喝声 于 2011-12-14 11:26 发表 新窗口中打开引用楼层
奔驰C200时尚版,白外黑内,提车2天,发现如下问题:1,刹车口哨声;故障描述:与红绿灯减速,刹车盘发出尖锐的口哨声,很刺耳,尤其在地下车库减速停车时尤为严重;分析原因:刹车盘表面不均匀,有个别突起石墨点,造成在压缩刹车盘时摩擦产生噪音;解决方法:高速80KM/ hour突然点刹车,然后慢慢给油,再突然急刹,注意点刹即可,如此往复几次; 或者去4S店让师傅把你的车刹车片卸下后打磨2,避震异响;故障描述:车子启动后,轮胎轮毂附近产生类似于石头夹在车胎缝隙中的感觉,速度越快,那个声也跟着快,慢下 来后,声音也随着慢下来,低…
成都车友2732603 关禁闭 已屏蔽
引用:
我的四眼polo也很靠谱,6年刹车片都没换过。。。
西安车友2449090 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-588-13337450-1.html#pid237746574

你好兄弟,我专门来向你请教的,我的车子今天又发现你说的预安全系统 这个怎么消除呢,不能总是在低速的时候自动抖动吧, 而且我在一千公里时已经有过一次了,今天又发现 刚好看到你说的预安全系统,你能不能帮帮我,

逆雪926 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 国安吆喝声 于 2011-12-07 16:40 发表在 13新窗口中打开引用楼层
我出没与芍药居,国贸,夕照寺一带

楼主,咱北京4S店保养什么价格啊

ywczz 关禁闭 已屏蔽

fly3391 关禁闭 已屏蔽

我的车也是关门不顺畅,原来可以调的啊?

Fiestadodo 关禁闭 已屏蔽

这个贴是好贴,要顶的...有碰到1和4,刹车声音我感觉是应为国产的刹车导致的..我的E300新车没有碰到过这个问题,还有就是洗车的时候看下轮毂是否有黑的,进口的没有黑色的粉墨状东西.

666688887777 关禁闭 已屏蔽

楼主我的车和你的车生产日期一样  都是11月18日  我也是1号车到的  4号提的。

我也有车走直线的时候方向盘稍微向右歪一点的问题。但车一点都不跑偏,松开方向盘走出300米都不偏。 我没看明白楼主的意思。是C在组装的时候技师特意将方向盘向右扣了一格,还是组装失误呢?? 求楼主告知!!

BEJUE 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

我27号提车,开了几天,没有任何问题,我的车是九月下线的。好车啊。

tjzxh 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
引用:
原帖由 国安吆喝声 于 2011-12-30 15:07 发表 新窗口中打开引用楼层
奔驰C200时尚版,白外黑内,提车2天,发现如下问题:1,刹车口哨声;故障描述:与红绿灯减速,刹车盘发出尖锐的口哨声,很刺耳,尤其在地下车库减速停车时尤为严重;分析原因:刹车盘表面不均匀,有个别突起石墨点,造成在压缩刹车盘时摩擦产生噪音;解决方法:高速80KM/ hour突然点刹车,然后慢慢给油,再突然急刹,注意点刹即可,如此往复几次; 或者去4S店让师傅把你的车刹车片卸下后打磨2,避震异响;故障描述:车子启动后,轮胎轮毂附近产生类似于石头夹在车胎缝隙中的感觉,速度越快,那个声也跟着快,慢下 来后,声音也随着慢下来,低…
恭喜!车子嘛都有些小问题,能接受就好。另引用了楼主的帖子到A3论坛。如有不妥请短信告知!
国安吆喝声 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 大嵩嵩 于 2011-12-30 14:42 发表在 72新窗口中打开引用楼层
楼主我的车和你的车生产日期一样 都是11月18日 我也是1号车到的 4号提的。我也有车走直线的时候方向盘稍微向右歪一点的问题。但车一点都不跑偏,松开方向盘走出300米都不偏。 我没看明白楼主的意思。是C在组装的时候技师特意将方向盘向右扣了一格,还是组装失误呢?? 求楼主告知!!…
组装失误,我去4S店让他们给我调,他们说这个车的最新的软件还没有,没办法调试,只能过段时间,系统更新了才能调。
我跟你一样,方向盘歪,但是不跑偏,但是倒车的时候就不能很准了。要知道,方向盘歪一点才能走直线,这样倒车的时候岂不是很危险。我就是应为这个原因,倒车的时候轻微的把轮毂磨伤了
2011-12-30 17:40 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 tjzxh 于 2011-12-30 16:18 发表在 74新窗口中打开引用楼层
恭喜!车子嘛都有些小问题,能接受就好。另引用了楼主的帖子到A3论坛。如有不妥请短信告知!
为什么要引用到A3论坛???你的企图是什么?
2011-12-30 17:41 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 BEJUE 于 2011-12-30 15:08 发表在 73新窗口中打开引用楼层
我27号提车,开了几天,没有任何问题,我的车是九月下线的。好车啊。
一批次和一批次的产品线不一样啊,大哥
2011-12-30 17:42 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 Fiestadodo 于 2011-12-30 09:02 发表在 71新窗口中打开引用楼层
这个贴是好贴,要顶的...有碰到1和4,刹车声音我感觉是应为国产的刹车导致的..我的E300新车没有碰到过这个问题,还有就是洗车的时候看下轮毂是否有黑的,进口的没有黑色的粉墨状东西.
学习了
奔驰C级
引用:
原帖由 fly3391 于 2011-12-27 14:17 发表在 70新窗口中打开引用楼层
我的车也是关门不顺畅,原来可以调的啊?
暴力调试!
alex7778 关禁闭 已屏蔽
没遇 以上问题,提车以二个月了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56