热门 C200时尚提车两天,通用故障!描述+分析+解决方案——有更新!

全部回复 只看楼主

lkping 关禁闭 已屏蔽

我的也有这些问题,真的是通病,不过都是小问题。

另外一个问题,不知道各位有没有,

A.有时候刚启动的时候挂D档或者R档,刹车还没放开的时候,车子会抖动的厉害,是不是传说中的爆震。

B.发动机声音比较大,有时候总觉得有点像远处有 拖拉机的声音。

alonggooo123 关禁闭 已屏蔽

收了先!

大连车友6543183 关禁闭 已屏蔽
长城M2

怎么这么多的小问题

国安吆喝声 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 perez666 于 2012-03-01 15:32 发表在 95新窗口中打开引用楼层
首先感谢楼主。最近十分关注此车,所以对楼主12月2日所发的贴子——“2011款奔驰C200提车必备,注意事项面面观”比较关注。不过我留意了一下,楼主的车是12月5日提的,“提车必备”贴发在提车的前三天,按理说楼主是可以避免提到有故障的车。我想知道的是你自己提车的时候没有试一下车子,还是试不出来?或者说奔驰C200这些故障都是难免的?比如中控台异响、刹车口哨声和避震异响等等。非常关注,谢谢啦兄弟。…
您真是个仔细人!!!!佩服!
当时就一辆,我着急提车,白外黑内要是等,得等2到3个月,我没功夫等
2012-03-26 18:02 回复
牛牛小漂漂 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
突然发现LZ很用心很为别人考虑,不错的哦,留个名,感谢LZ的信息,为以后买小C做好准备
广州车友7638537 关禁闭 已屏蔽
描述+分析+解决方案
Peny320 关禁闭 已屏蔽
收下!!!!!
第五季节心灵之旅 关禁闭 已屏蔽
国产后小毛病遇上机率也许会多些。不过有问题解决就好!
广州车友9432112 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    耿中成 关禁闭 已屏蔽
    我的快6W了,刹车也是吱嘎吱嘎响
    广州车友3226896 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      上海车友3642485 关禁闭 已屏蔽
      提车是要做好充分的准备
      宝德龙gc 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级

htwnzy 2011-12-9 16:45:38 发表在 52楼

引用: 原帖由 moon619 于 2011-12-08 09:04 发表在 36 楼
      刚提了C200一个月,前阵子上海降温后突发异响,本来以为是玻璃或者是门的问题,但最后发现其实是B柱那个调节保险带高度的地方异响,现在只要随便调节一下就可以减轻症状,但过一会儿又出现了,很烦心的塑料摩擦声。请问各位前辈有遇到过这个问题的吗? 最后如何解决的?
      我的右后门那个小玻璃的框子松了,卡卡响

自己动手打个玻璃胶就好了,嘿嘿.....
      neogen 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      目前而今眼目下 ,6月提的C200时尚,和lz一样白外黑内,没有上述问题。
      北京车友8506905 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56