热门 C200时尚提车两天,通用故障!描述+分析+解决方案——有更新!

全部回复 只看楼主

新奇豆丁 关禁闭 已屏蔽
楼兰
1,刹车口哨声; 这个我也有,所有新车都有 过一阵就好~!
2,避震异响; 这个我也这样减震器换过了,其实是减震垫缺油 不用换避震~!
3,方向盘右偏; 没这毛病
4,驾驶舱门关闭不顺畅; 稍微有点,我的是前门的车窗那个银色镀铬条跟后门的不对齐不知道这个能不能调调!~!
引用:
原帖由 国安吆喝声 于 2011-12-07 21:19 发表 新窗口中打开引用楼层
奔驰C200时尚版,白外黑内,提车2天,发现如下问题:1,刹车口哨声;故障描述:与红绿灯减速,刹车盘发出尖锐的口哨声,很刺耳,尤其在地下车库减速停车时尤为严重;分析原因:刹车盘表面不均匀,有个别突起石墨点,造成在压缩刹车盘时摩擦产生噪音;解决方法:高速80KM/ hour突然点刹车,然后慢慢给油,再突然急刹,注意点刹即可,如此往复几次; 或者去4S店让师傅把你的车刹车片卸下后打磨2,避震异响;故障描述:车子启动后,轮胎轮毂附近产生类似于石头夹在车胎缝隙中的感觉,速度越快,那个声也跟着快,慢下 来后,声音也随着慢下来,低…
山顶上的小庙儿 关禁闭 已屏蔽
飞度

11月16日提的,目前只有刹车异响。其它还好。

国安吆喝声 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 新奇豆丁 于 2011-12-07 22:09 发表在 21新窗口中打开引用楼层
不用换避震是吗?我打算周五去4S店弄一下
2011-12-07 23:08 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 星期天07 于 2011-12-07 17:31 发表在 15新窗口中打开引用楼层
1,刹车口哨声; 这个我也有,我正郁闷着,现在看了原来是这样2,避震异响; 这个不知道,不过有时听到轮胎夹石子的声音 3,方向盘右偏; 没主意4,驾驶舱门关闭不顺畅; 这个不用力关,是不行的, 晕这些看来是 C的通病了
哥们,我说的就是这个声音!金豆说是避震垫缺油,不用换避震,这个问题一定要去4S店处理一下的,记住
2011-12-07 23:09 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 Oranje 于 2011-12-07 19:01 发表在 17新窗口中打开引用楼层
你说的第二个问题,低速行驶时候偶尔会出现。轮毂转一到两圈才会出现一次这样个周期 上了四五十码之后就消失了。 这个是悬挂问题? 有时候人坐到驾驶座 后悬挂会发出咯吱的金属声。
就是这个问题,这就是避震的问题,金豆说是避震垫缺油,不用换避震,一定要去4S处理一下
2011-12-07 23:10 回复
Oranje 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
引用:
原帖由 国安吆喝声 于 2011-12-07 23:10 发表在 25新窗口中打开引用楼层
就是这个问题,这就是避震的问题,金豆说是避震垫缺油,不用换避震,一定要去4S处理一下
夏天曾出现过。。。那垫子到现在估计都挂了吧?
奔驰C级
引用:
原帖由 Oranje 于 2011-12-07 23:38 发表在 26新窗口中打开引用楼层
夏天曾出现过。。。那垫子到现在估计都挂了吧?
不大清楚,去4s店让他们处理,免费的!
2011-12-07 23:39 回复
Oranje 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
引用:
原帖由 国安吆喝声 于 2011-12-07 23:39 发表在 27新窗口中打开引用楼层
过几天就去做A保了,顺带处理下这个事情,其实还得换空气格和空调格(上次的B保两东西没换,4S建议清洗下就OK)  回来向组织汇报价格
北京车友2381629 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
此主帖已经被 冰火260 设为精华贴!

帖子标题:C200时尚提车两天,通用故障!描述+分析+解决方案——有更新!

精华理由:很中肯的表述,支持!谢谢!
奔驰C级
引用:
原帖由 冰火260 于 2011-12-08 00:08 发表在 29新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 冰火260 设为精华贴!
帖子标题:C200时尚提车两天,通用故障!描述+分析+解决方案——有更新!
精华理由:很中肯的表述,支持!谢谢!
感谢火哥,同样感谢您在BCC里加我做好友~~~~~
2011-12-08 00:31 回复
小厘 关禁闭 已屏蔽

怎么刚提两天这么多小毛病 当时怎么没挑挑啊

gap54321 关禁闭 已屏蔽
雅阁
引用:
原帖由 国安吆喝声 于 2011-12-08 02:16 发表 新窗口中打开引用楼层
奔驰C200时尚版,白外黑内,提车2天,发现如下问题:1,刹车口哨声;故障描述:与红绿灯减速,刹车盘发出尖锐的口哨声,很刺耳,尤其在地下车库减速停车时尤为严重;分析原因:刹车盘表面不均匀,有个别突起石墨点,造成在压缩刹车盘时摩擦产生噪音;解决方法:高速80KM/ hour突然点刹车,然后慢慢给油,再突然急刹,注意点刹即可,如此往复几次; 或者去4S店让师傅把你的车刹车片卸下后打磨2,避震异响;故障描述:车子启动后,轮胎轮毂附近产生类似于石头夹在车胎缝隙中的感觉,速度越快,那个声也跟着快,慢下 来后,声音也随着慢下来,低…
学习
楼兰
引用:
原帖由 国安吆喝声 于 2011-12-07 23:10 发表在 25新窗口中打开引用楼层
对 因为我换了以后还响4S店又检查了下发现跟减振器没关系,是减振器顶端跟减震垫那块缺油了
楼兰
引用:
原帖由 国安吆喝声 于 2011-12-07 23:39 发表在 27新窗口中打开引用楼层

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-588-13261893-1.html

这是我发的贴看看跟你的情况一样么

萨拉热窝 关禁闭 已屏蔽

貌似我的方向盘每次打正好像也偏

moon619 关禁闭 已屏蔽

刚提了C200一个月,前阵子上海降温后突发异响,本来以为是玻璃或者是门的问题,但最后发现其实是B柱那个调节保险带高度的地方异响,现在只要随便调节一下就可以减轻症状,但过一会儿又出现了,很烦心的塑料摩擦声。

请问各位前辈有遇到过这个问题的吗? 最后如何解决的?

奔骏 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 microfz 于 2011-12-07 21:20 发表在 20新窗口中打开引用楼层
比你早5天提车,提的是8月的车~~~呜呜呜呜呜呜呜呜
一样的,不过只要车没问题应该无所谓吧!
传说的建华哥 关禁闭 已屏蔽

我的驾驶位保险带异响,滋滋嘎嘎的,就在耳朵边上,烦心。

天津车友8909511 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 microfz 于 2011-12-07 21:20 发表在 20新窗口中打开引用楼层
比你早5天提车,提的是8月的车~~~呜呜呜呜呜呜呜呜
希希900 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 国安吆喝声 于 2011-12-08 13:56 发表 新窗口中打开引用楼层
我的也是啊  ,方向盘往右偏,打正方向盘车往左偏,中控偶尔咔咔的响两声
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56