丰田bZ3和我的全家一起出游

温暖在身边Y
0浏览/2024-03-15 12:42/发布于 天津
+关注
当初买这辆丰田bZ3也是为了迎接我们家二宝的出生,现在我们一家四口人使用这辆车比较知足,其乐融融的小日子挺幸福。这款车的座椅舒适度很好,不管是我的驾驶体验还是家里人的乘坐体验感都是极好的,车内乘坐空间比较宽敞,平时出门都是我开车,媳妇带两个孩子坐后排,一个大人两个孩子显得比较宽松,空间方面挺适合我的家庭状况,可以给到我一个不错的用车体验。我家二宝还小,所以平时带孩子出门需要带很多行李物品,方后备厢很方便。从我的驾驶体验来说,这辆车的操控性能很稳定,动力很好,超车也没什么大问题,加速提速很快,只要舍得给油门的话,动力还是比较充足,没有肉的感觉。这是一辆纯电动的新能源汽车,能耗方面比我以前的燃油车节省多了,即便是冬天的话充满一次电也可以跑五百多公里,续航比较给力。外观也好看,车身流线柔和,有一种气质感和时尚感,车子的质量和整体的品质看起来都非常不错,发朋友圈都有好多人夸这款车子长得好看,晚上把大灯打开效果还是非常不错的,这车外观是时尚帅气的,第一眼看到他的时候,我就被他吸引到。基本上可以说是一目了然的,很好打理,脏了的话擦一擦就干净了,看起来确实挺单一,也有放东西的地方,简单又干净的款式是我所欣赏的,虽然称不上豪华高级,内饰材料也比较环保的。总体来说性价比还行,虽然有一些小的缺点,但是整体不影响使用不影响我对它的喜欢,各方面综合起来,我觉得性价比较高,只要自己喜欢的话,我觉得就值了。

周末开着车子出来走走,有这辆新车bZ3相伴,轻松舒适。车子前脸看着时尚,造型独特,挺有魅力的。

车身线条顺畅,看着运动感好,年轻帅气。

驾驶感受挺好的,方向盘大小正好,用着轻便,开着走在路上也非常轻松。

春天到来,天气不错,感受下自驾的快乐

车内的配置高,驾驶辅助多,开着操控简单。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

随和吉祥 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-15 13:19 来自黑龙江
    朴抱素 关禁闭 已屏蔽
    海豹
    后备箱看着挺大的
    03-15 13:20 来自山东 回复
    我是喜欢车的老司机 关禁闭 已屏蔽
    宋PLUS新能源
    价格还有降价空间不
    03-15 13:23 来自山东 回复
    你若安好我便不扰0576 关禁闭 已屏蔽
    这个车油耗多少
    03-15 13:23 来自山东 回复
    坚持住190 关禁闭 已屏蔽
    开拓者
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      03-15 13:27 来自黑龙江
      王先生的吧主 关禁闭 已屏蔽
      腾势D9
      都去哪玩了
      03-15 13:34 来自山东 回复
      憋屈的小白鼠 关禁闭 已屏蔽
      探界者
      外观时尚帅气
      03-15 13:41 来自黑龙江 回复
      老牛老头老头子 关禁闭 已屏蔽
      迈锐宝XL
      一种大气的气质
      无敌奈奈子 关禁闭 已屏蔽
      桑塔纳
      这车灰色出乎意料的好看
      03-24 19:08 来自山东 回复
      feelxk7633 关禁闭 已屏蔽
      你这个转向灯咋这么大的?
      04-27 12:36 来自陕西 回复
      大众速腾123456789 关禁闭 已屏蔽
      花冠
      我想问一下,你们的BZ3手机上有车辆位置嘛?
      05-05 21:23 来自湖南 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56