热门 一枚北漂女设计师的丰田奕泽提车作业

绵阳车友6306995
0浏览 · 2020-05-26 21:27
关注
爱生活,爱自由,作为一枚平面设计师的90后单身大龄剩女,在北京工作了已经4个年头了,今年受疫情影响,出行上受到了极大的困难,我住在通州,公司在海淀区,距离很遥远,公共交通出行很危险,前不久老爸跟我说给我买台车代步,一是为了安全,再者就是上下班方便一点,而且一个小姑娘家的,又没男朋友照顾,有个车也多了一份保障。

15万的预算,能选择的范围很多,老爸点名要我买丰田,没办法老爸的“老霸道”陪他翻山越岭表现太过于出色了,以至于老爸逢人就说买车就得买丰田,省事省心又省钱。
去4S店的时候选车很痛快,因为颜值的问题,第一眼就爱上了这款车,丰田的奕泽,实在是太漂亮了,作为一枚资深设计师,完全沉浸在他的颜值中无法自拔。
先上图,欣赏一下

就外观来讲,我觉得全4S店没有比他更完美的,漂亮的菱角设计,不管是大灯和尾灯都是那么的立体,简直就是心中完美车型的样子。

轮毂的样子也很喜欢,也很大,我对车的配置什么的没什么概念,老爸跟我讲了半天我也就记住了他是2.0的发动机,不过在我们女生眼里,买车无非就三点:好看,好开,省钱。
说到好看,再来欣赏下他的内饰吧

我最喜欢的是中控台的设计,很有层次感,真皮的台面很有质感,我身边的小姐姐都喜欢红色内饰,我喜欢深色的,因为好打理,而且我平时穿衣服基本就是黑白灰,比较复古风一点。

后排空间对于我来说也不小了,尤其喜欢这个小窗户,坐在后排感觉被裹的严严实实的好有安全感。

唯一不满意的就是竟然没有电动座椅,不过我个子不太高,也不经常调,勉强能接受吧。

原厂音效还不错,连蓝牙很方便,只要手机蓝牙不关,启动车子后自动就能连上,百度的Carlife很好用,看导航很方便,我是个路痴,没有导航家都找不到,这个功能真心好用,开车的时候不用手去操作,语音唤醒就可以了。

真皮座椅很软很舒服,包裹性很强

后备箱空间挺大,我平时上下班要背着电脑和相机,作为设计师要时常拍一些产品图出来,一个双肩包就搞定了,还预留出了很多空间,可以放我的衣服化妆品和零食了。

天窗不大也不小,日常透透气很舒服,我不是太喜欢很大的全景天窗,总觉得头顶被暴露在外,不是那么的自在。
总之,我就跟个猫一样,喜欢窝着,喜欢把自己包裹的严严实实,这样才有安全感,这辆车真是满足了我对车的一切要求,太喜欢了。
下期准备开着她去玩一圈,看看开起来怎么样,喜欢的朋友记得关注我哦

点击展开剩余58%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩作业
2020-05-26 23:14 回复
银川车友7138166 关禁闭 已屏蔽
可惜没有手动挡 要不我也买了 我在关注马自达cx30
2020-05-27 19:39 回复
骑驴键盘侠 关禁闭 已屏蔽

hzf198717 2020/05/27 19:39:48 发表在 板凳

可惜没有手动挡 要不我也买了 我在关注马自达cx30

扭力梁
2020-05-31 16:05 回复
之家车友6000482 关禁闭 已屏蔽
一定是我喜欢的类型女人
afrea0fkk5k 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Coloufull 关禁闭 已屏蔽
    奕泽IZOA
    哈哈,我也在通州,我也有奕泽,好车,单身贵族的第一选择
    伍洪正么 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      ax3ezt98h 关禁闭 已屏蔽
      喜欢我的是蓝白色
      摩羯大川 关禁闭 已屏蔽
      车牌摇到了?
      西兰花不是包菜 关禁闭 已屏蔽
      租的牌?
      遐观GQ 关禁闭 已屏蔽
      雷凌
      车可以不要,小姐姐可以要
      anoxcozo2zq 关禁闭 已屏蔽
      原来是个白富美
      an6qka34z 关禁闭 已屏蔽
      你这个顶配15万预算下不来吧?
      贵州阿勇 关禁闭 已屏蔽

an6qka34z 2020/06/09 21:02:24 发表在 13楼

低配15万差不多
      宛游天下 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      美女的车是高配啊!
      Binwen臭格 关禁闭 已屏蔽
      我给内饰0分,给外观100分,内饰太丑了,为啥不设计对称一点的,副驾驶座前面鼓个大肚子,是空间太大了没啥装了?中控屏是给司机看的,与大家都没关系
      黄冈车友1583192 关禁闭 已屏蔽

an6qka34z 2020/06/09 21:02:24 发表在 13楼

低配都下不来
      Sebastian_C 关禁闭 已屏蔽
      丰田C-HR
      欢迎加入车友群
      奔跑的可乐鸡 关禁闭 已屏蔽
      好车 恭喜美女
      聊城车友9647837 关禁闭 已屏蔽
      我的奕泽语音操控不好使呢
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56