最好的时代,最好的十代(十代雅阁精英版太空银)附改装

精彩评论

广州车友4210030 关禁闭 已屏蔽
都挺好的,除了炭纤维,真是丑爆了。
杨乐y 关禁闭 已屏蔽
太帅了 有联系方式吗
黎辉1 关禁闭 已屏蔽

Hubo1028 2019/05/12 13:05:28 发表在 15楼

是的,还有一键升窗都是它们的

我也装了,只要胎压监测的,搞特价时买的五百五不到

全部回复 只看楼主

cpldzzy2019 关禁闭 已屏蔽
精英加一万可以混动乞丐吧?为什么不选择呢
只选雅阁 关禁闭 已屏蔽
雅阁
加你微信了,麻烦把方向盘套与迎宾踏板连接发下好吗   谢谢 
xc可比克 关禁闭 已屏蔽
咱俩一样的车
只选雅阁 关禁闭 已屏蔽
雅阁
加你微信,麻烦把方向盘套与迎宾踏板连接发吗   谢谢
倭系请把快车道让出来 关禁闭 已屏蔽
你个XX的,浪费半天时间划拉到底,你改装的哪里?脚垫吗?
XuJfeng 关禁闭 已屏蔽
雅阁
求倒车雷达链接
7fbzjdmd 关禁闭 已屏蔽
雅阁2018精英版落地207000贵吗?
佛山车友2728948 关禁闭 已屏蔽

風起時想你丶 2019/05/13 11:32:06 发表在 73楼

跟我的颜色一模一样 不过我的是混动的 车子刚拿到手半个月不知道怎么回事被刮了几个划痕当时心痛到简直无法呼吸,后来去抛光以后基本看不见了。现在在考虑要不要镀个晶,就是价格有点贵我们这边镀个晶基本都在1500以上,有人说建议我现在镀晶,有人又说半年之后再镀晶,我方了!有没有大神建议一下到底要不要镀晶啊

新车镀晶是最好的,这就好像年轻时保养跟老了再保养一样的道理,抛光对油漆是有损伤的,新车的油漆状态最好不需要抛光就可以镀晶,你可以去淘宝买镀晶液几百块钱,拿回来自己弄,很简单的,可以省不少钱
Syer1 关禁闭 已屏蔽
脚垫不错,贴合度好吗?会不会翘边,什么牌子的?
日照车友5013700 关禁闭 已屏蔽
改装加起来一共花了多少
654465654 关禁闭 已屏蔽
远光灯换过之后有痕迹吗还能和原车一模一样吗
junshao268 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我也刚入手精英,刚在TB买个雷达包装1140,年货节搞活动
帅哥镶金牙 关禁闭 已屏蔽
中网贴和方向盘套给个链接呗
阿坤GT 关禁闭 已屏蔽
贴的是车衣?还是玻璃膜?
zbeethoven 关禁闭 已屏蔽
老铁,上路多少钱。
林贝西 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    天才老熊猫 关禁闭 已屏蔽
    你好,全包围脚垫在哪搞的
    ag2zrm34e 关禁闭 已屏蔽
    问一下多少落地,我娄底的
    ag2zrm34e 关禁闭 已屏蔽

Hubo1028 2019/05/13 09:27:31 发表在 70楼

贷款,保险全部费用算下来,21万,我自己买了一万多的改装。

21万有没有包过改装一万在里面
    Lee65786 关禁闭 已屏蔽
    轮毂 真的该换换
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56