最好的时代,最好的十代(十代雅阁精英版太空银)附改装

精彩评论

广州车友4210030 关禁闭 已屏蔽
都挺好的,除了炭纤维,真是丑爆了。
杨乐y 关禁闭 已屏蔽
太帅了 有联系方式吗
黎辉1 关禁闭 已屏蔽

Hubo1028 2019/05/12 13:05:28 发表在 15楼

是的,还有一键升窗都是它们的

我也装了,只要胎压监测的,搞特价时买的五百五不到

全部回复 只看楼主

通慧2018 关禁闭 已屏蔽
雅阁
太空银,不好等
邵阳车友3928568 关禁闭 已屏蔽

sunshine1819 2019/05/17 21:27:24 发表在 266楼

同一个店买的,我终于知道销售卖我车拉个马脸了,优惠1.8,手续费3000,豪华落地21还觉得亏了,只能说这家店吃太咸了!

哥们怎么联系
髙健男 关禁闭 已屏蔽
图片照的非常好,车子很精致,论坛***写的很棒很中肯,实话实说被你种草了......
昆明车友6598476 关禁闭 已屏蔽
好看
云的die 关禁闭 已屏蔽
远光灯改的氙气灯还是LED?要破线吗?
乐诚6841 关禁闭 已屏蔽
怎么看着像灰色啊
只选雅阁 关禁闭 已屏蔽
雅阁
加你微信了,麻烦帮方向盘套与迎宾踏板连接发下吗
哒囧 关禁闭 已屏蔽
楼主那个碳纤维内饰怎么弄的,多少钱
奥兰多山叔 关禁闭 已屏蔽
渡晶要多少钱呢
榴莲16 关禁闭 已屏蔽
雅阁
装了雷达 4S不保修
zy2z5m4l 关禁闭 已屏蔽
明锐
加装倒车雷达应该没有原厂的吧?
ad3pqe9i2 关禁闭 已屏蔽
请问你等待太空灰这个颜色等了多久才提到车的
南海神车 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Pres__ 关禁闭 已屏蔽
    所以4S店都有这个车漆颜色吗?为什么宣传册上没有这个色
    选择困难综合症111 关禁闭 已屏蔽
    楼主,哪里有你这些加装的链接??
    楼主你好帖子最后没有加装详情或者链接呢,微信可以通过一下好友吗 想跟你请教一下加装
    限量版VlP 关禁闭 已屏蔽
    镀晶要多少银子?
    654465654 关禁闭 已屏蔽
    这么久了有质量问题了吗,可以留个联系方式吗

木须肉西桑 2019/05/12 16:46:53 发表在 36楼

灰常帅气!老哥后期装潢及加装一共花了多少大洋?能一一列举下么?

你好!这个帖子楼主加你好友跟你列举了他的雅阁全部加装了吗?可以跟你请教一下吗

Hubo1028 2019/05/13 11:51:17 发表在 74楼

我发的链接是1400,镀晶是4层,很好,包镀晶施工费用的

请问镀晶还有其他加装的链接在哪里看呢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56