最好的时代,最好的十代(十代雅阁精英版太空银)附改装

546525 745 雅阁论坛
只看楼主
Hubo1028 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说精彩内容戳这里

今年过年前还计划买车年前开始计划预算中级车24万以内当时计划代雅阁凯美瑞迈腾里面选断逛论坛感受最终确定买代雅阁太空银3点原因1.代雅阁精英版太空银裸车17.6万(沙雨花区买)性价比2.油耗保养便宜3.外观太

外观

外观

前脸我加装黑色钢琴中网然后黑色logo

外观

外观

车膜换成威固V70前档侧窗K14

尾部

尾部

尾部

加装LED灯泡

加装原厂倒车雷达这个定要装方便

家新车建议去镀晶你看车子亮并且驱水非常棒

17寸轮胎普利司通

加装炭纤维

碳纤维中控台

碳纤维中控台

碳纤维中控台

碳纤维中控台

狗狗香水

皮质方向盘套这个效果建议要懂人缝

仪表盘

中控屏

霸气

启动按钮

空调按钮

加装轮胎压

方向盘

转向灯

后视镜原厂个27厘米

加装音喇叭

这个方便放手机

把中控手机充电线引到这样开车方便充电并且都黑色隐藏明显

全车加装垫子坐垫跟脚垫

后排空调

全景

天窗

杯垫

威固车膜logo

脚踏板

脚踏板

这样充电导航方便

来个钥匙套特写希望能加精哈哈哈

写在最后代雅阁太空银真非常像20万并且数量所以容易雷同雅阁空间尾箱能装油耗保养便宜1.5T配动力挺超车都挺并且换挡感觉过渡非常自然现在开个月综合油耗8.4-8.5.   夏天开空调 车子首付6.6万保险费6500购置税15557.贷款11万分3年还每个月还3200元3年利息到50004S店收个4000元服务费我买车费用个参考

2019.5.21——今日把防虫网装石子虫子老鼠就会伤到水箱啦

车子雅阁精英版带全景天窗
车子4月15号提到今天23号把这使用心家分享车子综合油耗8.5-8.7加400元油显示跑600公里概7毛公里我之前马自达3感觉油耗比马3车子加速过渡自然没有卡顿感并且加速超车家里还有台2.0T驾驶感觉比2.0T就提速前面这里到1秒反馈动力就我觉跟2.0T然后车子前面也隔音玻璃整体觉OK速也跑过人说隔音我觉看跟什么车比吧之前我开马自达3所以提速隔音刹车都感觉这里也个对比感受
整体来说我挺喜欢代雅阁年轻时尚偏运动驾驶员后排座椅尾箱都…………最主要性价比综合几个中级车我觉代雅阁有优势这也为什么每个月都中级车销冠原因吧
缺点1.过减速带还明显这个感觉每个车主都有2.车漆太薄
听说黑色洗车布都可以擦出印子白色最厚太空银中档所以我果断镀晶车子容易脏并且驱水效果
能给我权限我要发点视频给家参考参考

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      行政总监 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被行政总监设为精华帖

帖子标题时代代(代雅阁精英版太空银)附改装

精华理由鼓励
      2019-05-12 0+1
      杨乐y 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
      太帅 有联系方式吗
      特O茬63 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        feehom 飞度 关禁闭 已屏蔽
        恭喜恭喜
        Hubo1028 荣威RX3 关禁闭 已屏蔽

杨乐y 2019/05/12 10:27:32 发表在 板凳

太帅 有联系方式吗

问什么联系方式

feehom 2019/05/12 10:36:23 发表在 4楼

恭喜恭喜

谢谢

特O茬63 2019/05/12 10:33:58 发表在

回复被删除。
        哈哈
        王先生您贵姓 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
        贴膜
        asn45mqfo 关禁闭 已屏蔽
        这个颜色能见非常~漂亮

范特西VC 蒙迪欧 关禁闭 已屏蔽
        优惠
        yalvin 宝马5系(进口) 关禁闭 已屏蔽
        恭喜我昨天也在沙雨花这家店提混动锐智版
        嘿car
        为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

范特西VC 2019/05/12 11:38:11 发表在 10楼

优惠

1.4万

王先生您贵姓 2019/05/12 11:10:00 发表在 8楼

贴膜

黎辉1 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
        胎压监测忠诚卫士

黎辉1 2019/05/12 13:05:00 发表在 14楼

胎压监测忠诚卫士

还有键升窗都它们

Hubo1028 2019/05/12 12:36:57 发表在 12楼

1.4万

yalvin 2019/05/12 11:41:37 发表在 11楼

恭喜我昨天也在沙雨花这家店提混动锐智版

恭喜恭喜
        ag7e3gjk9 迈腾 关禁闭 已屏蔽
        都挺炭纤维丑爆
        黎辉1 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽

Hubo1028 2019/05/12 13:05:28 发表在 15楼

还有键升窗都它们

我也装只要胎压监测搞特价时买
        peta_ls 奥迪Q5 关禁闭 已屏蔽
        倒车雷达4s店装
        系统故障
        发表回复
        猜你喜欢

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          活动
          奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56