最好的时代,最好的十代(十代雅阁精英版太空银)附改装

精彩评论

广州车友4210030 关禁闭 已屏蔽
都挺好的,除了炭纤维,真是丑爆了。
杨乐y 关禁闭 已屏蔽
太帅了 有联系方式吗
黎辉1 关禁闭 已屏蔽

Hubo1028 2019/05/12 13:05:28 发表在 15楼

是的,还有一键升窗都是它们的

我也装了,只要胎压监测的,搞特价时买的五百五不到

全部回复 只看楼主

金华车友8802687 关禁闭 已屏蔽
你用户名是你名字吗?
江南古道柳絮飞 关禁闭 已屏蔽
17万多,连个倒车雷达都没有,轮毂这么素,性价比高???
周文杰0918 关禁闭 已屏蔽
跟楼主一样。不过我多加了个包围
ar7rxm2 关禁闭 已屏蔽
请问改了高音喇叭效果明显吗?
梁果 关禁闭 已屏蔽
雅阁

Hubo1028 2019/05/13 14:15:27 发表在 81楼

你油耗那么低怎么开的呀

就平时这样开啊,市区7.0,高速还6.9呢,现在31000km了
昆明车友0688999 关禁闭 已屏蔽
请问镀晶多少钱?
广州车友3931353 关禁闭 已屏蔽
你好,请问有加装舒适进入么?有什么牌子推荐的,已关注
广州车友1265552 关禁闭 已屏蔽
精英版全景天窗?
tommylau2 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    許錫江 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    精英班我问下全景天窗加装的这么牛逼么
    654465654 关禁闭 已屏蔽
    雷达求链接
    苏州车友2101745 关禁闭 已屏蔽
    镀晶花了多少钱?
    汏輝 关禁闭 已屏蔽
    首付多少,包购置税
    手机用户180 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      深圳车友9978421 关禁闭 已屏蔽
      贷款11万三年的利息不到5000?按5000分摊每月利息138,就是1.25厘,我没看错吧???房贷车贷应该最低都是3厘多,竟然还有1厘多的
      Black_Mix_White 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        风之神微风 关禁闭 已屏蔽

胎压监测 胎内还要加装感应器吗

1996lp 关禁闭 已屏蔽
        服务费是什么鬼,4S店还收服务费吗
        ap7z2gqbw 关禁闭 已屏蔽
        你好,我看了你的贴子,你的雅阁很帅,能不能加个微信,教下我,我也打算买雅阁,谢谢
        会不会啊会啊 关禁闭 已屏蔽
        雅阁
        黑色的本田logo会被抓吗
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56