热门 承载小朋友大朋友的快乐-大通G10

青春亦如诗
0浏览 · 2024-06-03 15:13· 发布于山东
关注
     这个六一正好是礼拜六礼拜天,正好可以带着我的老朋友,大朋友和小朋友出入去寻找快乐,
      出远门前我开着我的好伙伴来个检查,

开了一段时间了,来说说感受吧,空间表现:上汽大通MAXUS G10在空间方面表现优异,无论是前排还是后排,头部空间和腿部空间都十分充足。这种宽敞的空间设计使得驾驶者和乘客在长时间驾驶或乘坐时,都能保持舒适。此外,后备箱的容积也较大,可以满足用户的大部分需求。

动力表现:上汽大通MAXUS G10搭载了2.0T涡轮增压发动机,最大功率达到165kW,最大扭矩为350N·m。这款发动机在保证动力的同时,也具有良好的燃油经济性。

操控性能:上汽大通MAXUS G10的方向盘调校适中,既不轻也不重,驾驶起来很有手感。同时,其悬挂系统也很优秀,既保证了驾驶的稳定性,又兼顾了乘坐的舒适性。

舒适性:上汽大通MAXUS G10的内饰采用了软质材料包裹,座椅宽大且舒适,无论是驾驶还是乘坐,都能给人带来良好的舒适感受。

安全性:上汽大通MAXUS G10在安全性方面也表现出色,配备了多项主动安全系统,如ESP电子稳定系统、ADAS辅助驾驶系统等,为驾驶者和乘客提供了全面的安全保障。

对于我来说这台车呢可咸可甜,能挣钱还是带着家人出门溜达溜达,享受生活!!

点击展开剩余50%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宝鸡车友6663321 关禁闭 已屏蔽
奇骏
可以拉货,也可以拉客
06-03 16:31 来自陕西 回复
替天行道888 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
保养是去4s店了吗
06-03 16:36 来自陕西 回复
慕容华清 关禁闭 已屏蔽
探陆
空间肯定很大
06-03 16:40 来自广东 回复
萧雨浓 关禁闭 已屏蔽
探陆
2.0动力可以
06-03 16:57 来自广东 回复
伤心小将 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
买了多久了
06-03 17:00 来自陕西 回复
at6kln2 关禁闭 已屏蔽
大通G10
这吊车开二年,油能开17个
06-08 08:38 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56