中东某国提丰田普拉多3.0柴油手动5档XTL标配

全部回复 只看楼主

7388199 楼主 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)

huafans0168920480 2017/03/17 16:59:52 发表在 35楼

哥们,我也是刚买了一台和你的这个哦有点类似,以后可以一起探讨一下吗,我的是150升油箱后挂备胎的动力确实不太好,而且2000-2500转时右侧A柱有共振回来已经有一个月了这个声音一直没有办法处理,想问问你你的那一辆有没有。帮帮忙吧

你可以找一下具体响的地方,拆开垫双面胶,一般可以解决问题
2017-03-17 19:05 回复
重庆车友7648105 关禁闭 已屏蔽

huafans0168920480 2017/03/17 16:59:52 发表在 35楼

哥们,我也是刚买了一台和你的这个哦有点类似,以后可以一起探讨一下吗,我的是150升油箱后挂备胎的动力确实不太好,而且2000-2500转时右侧A柱有共振回来已经有一个月了这个声音一直没有办法处理,想问问你你的那一辆有没有。帮帮忙吧

动力比一般国产柴油车怎么样?现在油耗如何?哎!当时定车的时候以为是D4D发动机了。
普拉多(进口)

浩瀚翱翔 2017/03/17 20:31:26 发表在 42楼

动力比一般国产柴油车怎么样?现在油耗如何?哎!当时定车的时候以为是D4D发动机了。

动力就不要提,我们还有一台3.5的TX加速好的很,这个就听发动机轰感觉不到明显加速,特别是过了100,想加速基本没希望。油耗在10L以上,不过我这中东土豪国,油耗无视
2017-03-17 21:15 回复
普拉多(进口)

浩瀚翱翔 2017/03/17 20:31:26 发表在 42楼

D4D的发动机要贵一万美元。另外一台普拉多TX就是D4D发动机。
2017-03-17 21:16 回复
惠州车友0513460 关禁闭 已屏蔽

7388199 2017/03/03 23:46:27 发表在 25楼

因为我在国外呀,都是公司配车。这车又不贵,真是我自己买,我买路虎或者福特,不会要普拉多

你自己买陆虎的话,部件坏了公司没有报销
普拉多(进口)

时间无情01 2017/05/20 01:21:51 发表在 45楼

你自己买陆虎的话,部件坏了公司没有报销

的确,这就是为什么北美丰田雷克萨斯在价格和路虎,卡迪拉克,沃尔沃价格差不多的情况下采用终身质保和保养正常,销量比二线豪华品牌高的最主要原因,但是到了中东,欧洲没有这个政策,销量低的可怜。。棒子车在北美采用的是十二年的质保政策,很多人说棒子车价格也不低呀,甚至棒子车销量最好的伊兰特价格比丰田卡罗拉还要高的主要原因
2017-05-20 02:49 回复
丰3亿 关禁闭 已屏蔽
这款机器动力太差了
192831 关禁闭 已屏蔽
我的新浪微博:最爱解放碑
宜昌车友3010581 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    普拉多(进口)

专艹大众爱国贼 2017/06/24 16:52:49 发表在 49楼

回复被删除。
    我从来没有黑过那系,只是看不惯某些秋田系的脑残犬把日系吹的宇宙神车一样,欧洲美国中东这些有钱国家的总统,王室,富豪都开日本车吗?梵蒂冈教皇开的是日本车吗????除了穷碧和极少数非主流还有几个有钱人开日本车?如果你有几千万,你是买宝马奔驰还是买丰田日产?
    2017-06-24 17:25 回复
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          普拉多(进口)

专艹大众爱国贼 2017/06/24 17:38:27 发表在 53楼

回复被删除。
          对呀!这车是公司配给我工作用的,怎么了?我们还有2014款的普拉多,还有台老款路虎揽胜是领导开的。怎么了?我发帖第一段话就说的很明白呀!,并且说了我要是自己买车肯定不买普拉多,会买沃尔沃XC60或者路虎神行。为什么公司给我们配的是普拉多?就是因为这车性能够用,价格便宜,你不要想太多了。自己内心黑暗就以为其他人和你一样。
          2017-06-24 17:45 回复
          普拉多(进口)

专艹大众爱国贼 2017/06/24 17:36:43 发表在 52楼

回复被删除。
          你这么说很明显就是说自己是脑残日粉,我那句话说过大众好?我个人基本没注意过大众车,更不要说什么豪车,穷人根本用不起,但是我穷我不装逼,不赚黑心钱,不作秋田犬,好就是好,差就是差。你们这些秋田犬把那些日系在中国生产销售的简配车吹的天花乱坠,那些因为安全性差枉死的简配车主做鬼也不放过你们。
          2017-06-24 17:45 回复
          本楼已被删除
            本楼已被删除
              本楼已被删除
                本楼已被删除
                  普拉多(进口)
                  内容正在审核···
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56