中东某国提丰田普拉多3.0柴油手动5档XTL标配

全部回复 只看楼主

一起儿 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    没工夫小子 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    不错
    weiguang2088 关禁闭 已屏蔽
    马援 关禁闭 已屏蔽
    mu-X牧游侠
    公车认证车主?楼主咋想的
    7388199 楼主 关禁闭 已屏蔽
    普拉多(进口)

马援 2017/03/03 22:34:40 发表在 24楼

公车认证车主?楼主咋想的

因为我在国外呀,都是公司配车。这车又不贵,真是我自己买,我买路虎或者福特,不会要普拉多
    2017-03-03 23:46 回复
    水里乐悠悠 关禁闭 已屏蔽
    翼神
    为什么不是2.8柴油版?
    社会他大舅哥 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      普拉多(进口)

水里乐悠悠 2017/03/04 10:01:50 发表在 26楼

为什么不是2.8柴油版?

不知道,好像只有3.0和3.5.及4.0这三种排量的把
      2017-03-04 12:15 回复
      普拉多(进口)

社会他大舅哥 2017/03/04 12:02:26 发表在 27楼

回复被删除。
      可以,没有现车的可以预订,一般3个月到货
      2017-03-04 12:15 回复
      社会他大舅哥 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        彪哩个彪 关禁闭 已屏蔽
        你的极光好特别0
        普拉多(进口)

彪哩个彪 2017/03/04 13:28:23 发表在 31楼

你的极光好特别0

特别在那里?
        2017-03-04 13:43 回复
        彪哩个彪 关禁闭 已屏蔽

7388199 2017/03/04 13:43:24 发表在 32楼

特别在那里?

因为他不是极光
        普拉多(进口)

彪哩个彪 2017/03/04 15:05:24 发表在 33楼

因为他不是极光

路虎极光神行,反正名字复杂,弄不清楚,路虎里面最便宜的一款
        2017-03-04 17:09 回复
        99hr8tgs 关禁闭 已屏蔽
        兰德酷路泽

哥们,我也是刚买了一台和你的这个哦有点类似,以后可以一起探讨一下吗,

我的是150升油箱后挂备胎的

动力确实不太好,而且2000-2500转时右侧A柱有共振回来已经有一个月了这个声音一直没有办法处理,想问问你你的那一辆有没有。帮帮忙吧

普拉多(进口)

huafans0168920480 2017/03/17 16:59:52 发表在 35楼

哥们,我也是刚买了一台和你的这个哦有点类似,以后可以一起探讨一下吗,我的是150升油箱后挂备胎的动力确实不太好,而且2000-2500转时右侧A柱有共振回来已经有一个月了这个声音一直没有办法处理,想问问你你的那一辆有没有。帮帮忙吧

我的后窗和右后轮位置也有异响,另外怠速和加速时档把抖动很厉害,特别是怠速开空调的时候,档把抖动会把你眼睛看花
        2017-03-17 17:40 回复
        一ECO一 关禁闭 已屏蔽
        宠物哥 关禁闭 已屏蔽
        途锐
        真羡慕你的生活和工作
        普拉多(进口)

艾嘉宠物店 2017/03/17 18:50:44 发表在 38楼

真羡慕你的生活和工作

最凉快的最高气温30度,最热的时候最高气温快60度。没什么好羡慕的,这里的生活补贴和地区补贴仅次于索马里,叙利亚等国家
        2017-03-17 19:04 回复
        宠物哥 关禁闭 已屏蔽
        途锐

7388199 2017/03/17 19:04:01 发表在 39楼

最凉快的最高气温30度,最热的时候最高气温快60度。没什么好羡慕的,这里的生活补贴和地区补贴仅次于索马里,叙利亚等国家

吓尿我了
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56