中东某国提丰田普拉多3.0柴油手动5档XTL标配

全部回复 只看楼主

f9tlz6s1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    f9tlz6s1 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      7388199 楼主 关禁闭 已屏蔽
      普拉多(进口)

进口丰田汉口销售小生 2017/10/26 17:54:00 发表在 101楼

回复被删除。
      你给一个三轮摩托用全合成机油和97汽油有必要吗?5LE就是个便宜货色,不配用好东西国内都被洗脑了,在我这3万美元可以落地,最便宜的丰田皮卡卖的也比这贵
      2017-10-27 03:36 回复
      逸海飞扬 关禁闭 已屏蔽
      捷达
      大哥你带我去你们那里发展吧
      普拉多(进口)

逸海飞扬 2017/10/27 11:37:08 发表在 104楼

大哥你带我去你们那里发展吧

我们公司最没技术要求的翻译专业要求是211本科毕业或者普通本科学校研究生毕业。
      2017-10-27 15:25 回复
      leedongei 关禁闭 已屏蔽
      在维修不便的国家买陆虎那纯粹是和自己过不去。随便坏点啥折腾死你。国外二手车市场,丰田价格异常坚挺
      普拉多(进口)

leedongei 2017/10/27 21:36:00 发表在 106楼

在维修不便的国家买陆虎那纯粹是和自己过不去。随便坏点啥折腾死你。国外二手车市场,丰田价格异常坚挺

坚挺?我这二手五年车况很好的卡罗拉自动挡1.8排量的才3000美元叫价,全新的2万美元落地。
      2017-10-28 00:00 回复
      leedongei 关禁闭 已屏蔽

7388199 2017/10/28 00:00:23 发表在 107楼

坚挺?我这二手五年车况很好的卡罗拉自动挡1.8排量的才3000美元叫价,全新的2万美元落地。

卡罗拉当然也就这价了。还想咋地?欠发达的地方都找不到高尔夫之类的,真有的话二手车基本是给钱就卖。
      济南车友5170669 关禁闭 已屏蔽
      大哥,现在国五的3.0柴油出了吗
      窦亚峰 关禁闭 已屏蔽

7388199 2017/10/26 03:12:32 发表在 96楼

发动机对油品要求低,只要有就能走。除了动力差,舒适度低,配置差。其它的没大问题,保养我这半年一次,最便宜的机油,其它的目前没有换过和普通车差不多。但是你如果不是天天跑土路,没有必要买这车。国内价格太高了。买哈佛H5更实惠

油耗怎么样? 虽然不是太在意油耗,但是喜欢长途穿越,这车有一般的柴油车省油吗?
      窦亚峰 关禁闭 已屏蔽

7388199 2017/07/26 23:43:25 发表在 87楼

这个不是15款,是16款的,备胎在下面,15款备胎在后挂。油耗最少15个往上,跑高速100的速度,油耗得12个。机器没什么问题,就是动力差点,怠速开空调有抖动,另外档把抖动,柴油机通病。如果跑铺装路多建议买35或者40.这车我们落地3.2万美元

油耗这么大?
      普拉多(进口)

窦亚峰 2017/10/30 23:00:41 发表在 111楼

油耗这么大?

古董发动机,油耗不低,动力还差,跑跑工地土路这些问题不大。
      2017-10-30 23:41 回复
      广州车友6845905 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        广州车友0031071 关禁闭 已屏蔽
        五菱宏光
        喜欢手动挡,不知天朝能不能通过平行进口买到?
        普拉多(进口)

王广源668 2017/12/14 23:10:41 发表在 114楼

喜欢手动挡,不知天朝能不能通过平行进口买到?

只要你能报关,我可以给你发货2018块迪拜款3万美元包海运和起运全部费用到国内保税区。
        2017-12-15 00:41 回复
        广州车友0031071 关禁闭 已屏蔽
        五菱宏光

7388199 2017/12/15 00:41:22 发表在 115楼

只要你能报关,我可以给你发货2018块迪拜款3万美元包海运和起运全部费用到国内保税区。

以后买柴油霸道就找你了。
        雨飞尘2014 关禁闭 已屏蔽
        陆风X8
        本楼已被删除
          曾经沈站小顽童 关禁闭 已屏蔽
          皇冠
          大哥啊,你那不叫极光,你那叫神行者。
          2023-04-21 01:25 来自辽宁 回复
          隐山渔人 关禁闭 已屏蔽
          马自达3

3.2万美元的海外售价,实际成本应该是2.0美元左右,只恨国人不团结

2023-06-06 15:29 来自湖南 回复
          隐山渔人 关禁闭 已屏蔽
          马自达3

实际成本应该是2.0万美元左右  

2023-06-06 15:29 来自湖南 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56