热门 中东某国提丰田普拉多3.0柴油手动5档XTL标配

全部回复 只看楼主

宜昌车友3010581 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    7388199 楼主 关禁闭 已屏蔽
    普拉多(进口)

专艹大众爱国贼 2017/06/24 17:55:31 发表在 61楼

回复被删除。
    对不起,我们车比人多。我们还有1台2.0L的丰田卡罗拉,一台丰田HLIUX,还有一台雷诺的轻卡。卡罗拉是给财务用,他一般都在市区转,皮卡和轻卡是拉设备和材料用。没见过雷诺的轻卡把?哈哈
    2017-06-24 18:01 回复
    普拉多(进口)

专艹大众爱国贼 2017/06/24 17:50:11 发表在 58楼

还口口声声日本车渣是很渣啊就是飞度和速腾一个价凯美瑞比帕萨特贵汉兰达比途昂贵RAV4、CRV等都比途观贵美国途观起步什么发动机啊?!美国汉兰达起步才2.7自吸,美国途昂起步都是235P的高配2T渣渣,去骂大众啊!!

对!骂大众车你就高兴,你主子就认为你工作有成绩,我就是不骂怎么办。大众车好坏和我有什么关系???我从来就没有开过大众车,原来第一台车公司配的丰田锐志,第二台车三菱帕杰罗,第四台丰田HLIUX,第五台车丰田普拉多。虽然我开过基本都是日本车,但是我也不会跟你们这些秋田犬一样为了钱就黑着心把日系特供中国的简配版车吹的天花乱坠好像宇宙神车。
    2017-06-24 18:03 回复
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        普拉多(进口)

专艹大众爱国贼 2017/06/24 18:03:44 发表在 64楼

回复被删除。
        我们一个项目短的2年,长的5年就换地方,买那么贵的车干嘛?项目结束都是给钱就卖,没人买就当废铁丢垃圾。现在唯一一台陆虎揽胜还是实在舍不得卖,通过业主报关入境的。当初买也是考虑项目组得有台好车用于一些特定场合,我们组长很少开,因为维修太贵。2014年右边后视镜撞坏换总成花了1500美元。
        2017-06-24 18:15 回复
        普拉多(进口)

专艹大众爱国贼 2017/06/24 18:04:48 发表在 65楼

回复被删除。
        大众我从来不说好,但是也不说不好,只是因为从来没有开过大众没发言权。至于日本车。纯正欧洲版,美版,中东版我开过几年好几款。国内我弟弟开的就是卡罗拉,在国内公司也有雅阁,皇冠,蓝鸟,凯美瑞。算是有点发言权。我想说的是日本车里丰田还是可以的前提是纯进口版本,在中国大陆生产销售的大陆简配缩水版大部分都是烂车,至于日产绝对垃圾车
        2017-06-24 18:30 回复
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            赖正 关禁闭 已屏蔽
            大切诺基(进口)
            极光。。
            Zsh51248 关禁闭 已屏蔽

艾嘉宠物店 2017/03/17 18:50:44 发表在 38楼

真羡慕你的生活和工作

你的工作和生活也不差吧?
            觅方 关禁闭 已屏蔽
            比亚迪S6

7388199 2017/06/24 17:45:22 发表在 55楼

你这么说很明显就是说自己是脑残日粉,我那句话说过大众好?我个人基本没注意过大众车,更不要说什么豪车,穷人根本用不起,但是我穷我不装逼,不赚黑心钱,不作秋田犬,好就是好,差就是差。你们这些秋田犬把那些日系在中国生产销售的简配车吹的天花乱坠,那些因为安全性差枉死的简配车主做鬼也不放过你们。

顶你!!
            石家庄车友1446107 关禁闭 已屏蔽
            威驰
            公司不赖,配的车也不赖,还是开单位车好啊,啥都省事儿
            普拉多(进口)

日出东方亮满人间 2017/07/20 18:27:34 发表在 73楼

公司不赖,配的车也不赖,还是开单位车好啊,啥都省事儿

那不是废话,就你们这些装逼放以为丰田是豪车,其实都是穷鬼才开丰田等日系车。
            2017-07-20 19:50 回复
            jacklww 关禁闭 已屏蔽

7388199 2017/02/12 05:27:22 发表在 18楼

天天打车费用很高,要知道这可是土豪国,人工成本不是一般高,租车丰田荣放一个月都得1500美元。还不如买车呢

国内差不多啊,rav4一个月7000
            疯狂牛牛2013 关禁闭 已屏蔽
            森雅S80

7388199 2017/07/20 19:50:31 发表在 74楼

那不是废话,就你们这些装逼放以为丰田是豪车,其实都是穷鬼才开丰田等日系车。

楼主跟人狗讲道理,不就是对狗弹琴吗?
            普拉多(进口)

jacklww 2017/07/20 20:26:04 发表在 75楼

国内差不多啊,rav4一个月7000

可是这边车子便宜呀!低配价格才3万美元,配置比国内顶配还高,起步就是2.4LCVT版本的
            2017-07-20 21:10 回复
            威驰
            本楼已被删除
              威驰

疯狂牛牛2013 2017/07/20 20:34:36 发表在 76楼

楼主跟人狗讲道理,不就是对狗弹琴吗?

你是狗屎上的苍蝇吗?
              A酷车小镇 关禁闭 已屏蔽
              天籁
              也就在中国当好玩意
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56