鼓吹奔驰比品牌力比保时捷、玛莎强的,实属无知和搞笑

全部回复 只看楼主

pvfpdbfu 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
买什么车自己喜欢就好了,老是比来比去有意思吗?有多少实力就买多少实力的车,老是玩鄙视链
narcc 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
总感觉发现神行这车拖了路虎的后腿。原来是多高大上的品牌了,现在就是日本船满完(丸)
ag2q7yy 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    ag2q7yy 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

12430936benz 2018/12/17 14:27:52 发表在 563楼

眼睛不要请捐出去,脑子不要请撞墙去,没事吧你,病的不轻啊,你好好看看我说什么了,瞎TM的回复,我拿什么车跟路虎比了,我说G了吗,我说C了吗,无脑喷子,缺心眼吧你?

还是觉得开台破奔觉得很有优越感啊?
    colaboys 关禁闭 已屏蔽
    我居然点进来了,无聊地看了无聊的人发了无聊的帖子。砍手
    EthanWWWWW 关禁闭 已屏蔽

只爱bmw不考虑奔驰 2018/10/31 16:31:26 发表在 28楼

额,还行吧,在北京的房子怎么也值一千万吧。讨论一下奔驰还是有点资格的。你的北奔c级裸车不到三十的神车我还是买得起的,谢谢。

值一千万就赶紧滚吧,我以为你有1千万呢。不用质疑 我家房子比你家值钱不少
    风不狂qwer 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系GT
    喜欢高看一眼奔驰的都是买的北奔的,开s级的会计较我跟7,A8保时捷哪个更好?
    紫色雾云盐 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      12430936benz 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        wang9996 关禁闭 已屏蔽
        我还听过奔吹脚踢宾利拳打劳斯的话 不过玛莎是不行
        wang9996 关禁闭 已屏蔽

风不狂qwer 2018/12/22 22:16:38 发表在 587楼

喜欢高看一眼奔驰的都是买的北奔的,开s级的会计较我跟7,A8保时捷哪个更好?

是的 买这些车的主没这么无聊 上次有个傻***疯狂吹揽胜贬570 gls 我就说你去问问你路虎爹看着开570 gls的看不看得上人家。
        邢台车友6478805 关禁闭 已屏蔽

hanm4a1 2018/10/31 15:29:31 发表在 11楼

不赞同,保时捷有的,奔驰都有,911对AMG GTR,帕拉梅拉对AMG GTR四门,卡宴对GLE,918对project one。但是奔驰有的,比如G,GLS,乌尼莫克,保时捷就没有,综合实力奔驰强,保时捷敢去F1玩玩吗?

有道理。保时捷以,在斯图加特生产汽车为荣。而斯图加特以孕育啦奔驰汽车为荣。现在的人们并不是都以性价比来购车的。一个汽车品牌能让人们以感性的思想为其买单,那么这个品牌必定拥有历史底蕴,和风厚的发展史。
        战神一样活着 关禁闭 已屏蔽
        ***,奔驰的品牌价值远高于保时捷,几乎是奥迪的三倍,去查查吧
        目标奔驰E 关禁闭 已屏蔽
        凯迪拉克ATS-L
        眼高手低一人,鉴定完毕。
        目标奔驰E 关禁闭 已屏蔽
        凯迪拉克ATS-L

只爱bmw不考虑奔驰 2018/10/31 16:00:08 发表在 20楼

哈哈,不看价格,你告诉我看什么?如果价格比你高反而品牌不如你的话,那我买个劳斯莱斯,还不如你的夏利了?真是荒谬~

你就一眼高手低。
        北京车友7056658 关禁闭 已屏蔽

只爱bmw不考虑奔驰 2018/10/31 15:51:12 发表在 17楼

哈哈,“奔驰有的,保时捷没有”你说的有道理。比如十几万起的进口a级 b级,二十多万的cla,北奔的gla啊c级啊,这些十几万、二十多万的车保时捷是真没有。

大哥,您看宝马1 ,320,问能不能48期分期的在这秀什么,谁爱什么车就买什么,宝马给您什么吃了?撑的跑这来?
        嘻哈天才2018 关禁闭 已屏蔽

hanm4a1 2018/10/31 15:29:31 发表在 11楼

不赞同,保时捷有的,奔驰都有,911对AMG GTR,帕拉梅拉对AMG GTR四门,卡宴对GLE,918对project one。但是奔驰有的,比如G,GLS,乌尼莫克,保时捷就没有,综合实力奔驰强,保时捷敢去F1玩玩吗?

赞同,奔驰也不知道怎么招你了楼主。

只爱bmw不考虑奔驰 2018/10/31 15:54:37 发表在 18楼

被我说中了吧。你就是典型的拿amg 迈巴赫 g级amg和人家保时捷走量车型比的。我是北京的,全国汽车保有量最大的城市说实话我一天见不到几辆真正的amg,amg gt等。人家保时捷走量的车都是一百万以上,而奔驰主要是三十万的北奔和三十万的进口车型。这个不容否认。照你这么说,尼桑也拿gtr说事,人家尼桑比你c级贵多了对吧。难道奔驰和日产一个档次?

楼主你去三里屯看看吧,看不见AMG?

只爱bmw不考虑奔驰 2018/10/31 15:57:39 发表在 19楼

你的北奔c级,真的就别提f1了。有点扯远了。当然你的车是走量车型,是最常见的奔驰,所以奔驰就是主打30万左右车型走量,我说的没错。而保时捷最便宜的马坎也得60万,而走量的 卡宴 帕纳梅拉 最便宜一百万起。ok?价格决定档次有错。不看价格,难道看炫酷?看配置。那要这么说长城魏派可以秒杀所有进口suv了。

真没感觉魏厉害,有内在吗你就不能这么比,奔驰GLC63s 和macan GTS你比比去吧,好好看看成绩。也不知道奔驰怎么招你了,保时捷给你钱了?车没有这么比的。只能说每个品牌有每个品牌的发展方向,不同的市场定位,我只能说奔驰是全面发展,难道这不是一个好品牌的象征吗?现在这个市场你越保持老常态,越会被吃掉。有时间去趟斯图加特的保时捷和奔驰博物馆看看,您就知道了

只爱bmw不考虑奔驰 2018/10/31 16:20:41 发表在 24楼

都是空谈,没任何意义。轮科技配置,谁比的上国产?国产的大屏幕 无线充电 黑科技,远比bba看起来超前。比噱头,国产最好。但是呢?依然只能靠性价比 为什么 国人不买账,品牌就是一切。保时捷 玛莎强于奔驰,这是长期以来约定俗成的口碑,没人能否认。所以,比这些都是见仁见智,说不清道不明。那比什么,就是价格,简单暴力。因为只有价格是公开公正 透明定量的,1不可能大于2。具体来说,就是量产走量主力车型的价格定位,决定了品牌的档次。奔驰,或者说bba,就是主打30—40万区间走量,s为高端小众。你扪心自问,除了改装的,你在大街上一天能见到几辆amg?gt?恐怕一辆也见不到,因为他不走量。而保时捷没有改装部...

你这么说让Amg 车主怎么想。不喷你才怪
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56