鼓吹奔驰比品牌力比保时捷、玛莎强的,实属无知和搞笑

全部回复 只看楼主

嘻哈天才2018 关禁闭 已屏蔽

只爱bmw不考虑奔驰 2018/10/31 16:22:00 发表在 25楼

所以说奔驰是一个成功的品牌,产品线覆盖完善程度说第一不为过。但我这里讨论的是档次 ,并不能说奔驰就比路虎档次高,这也是事实啊。

比也是分系列比 不可能那贵的比人家便宜的
hurkey 关禁闭 已屏蔽

只爱bmw不考虑奔驰 2018/11/12 23:47:00 发表在 251楼

嗯嗯。奔驰牛比,完爆我说的玛莎 保时捷。对了,科尼塞克 布加迪 帕加尼 也没有你所谓那个榜单里奔驰排名高。所以你的奔驰秒田秒低秒空气,世界第一完爆布加迪,满意了吗?对了,北奔新a马上上市了,21万,快去关注一下吧。毕竟你嘴里最牛皮的车。20万照样比100万的玛莎拉迪档次高!我就这智商和脸皮,你能咋地?

客观,回归到楼主核心提问品牌力,不像喷子谈豪华,谈价格,谈定位
品牌力指的就是对所有人的影响能力,包括没买车的
hurkey 关禁闭 已屏蔽
楼主的意思想表达的不是品牌力,是单个豪华品牌影响力
装睡的男人 关禁闭 已屏蔽
奔驰的智商税要交很多的  但服务是这BBA路虎几个车里最好的吧
只爱bmw不考虑奔驰 楼主 关禁闭 已屏蔽

装睡的男人 2019/01/07 11:59:53 发表在 604楼

奔驰的智商税要交很多的  但服务是这BBA路虎几个车里最好的吧

路虎也不是那么差 揽胜 星脉 揽运依旧高端
2019-01-07 21:17 回复
Tliybsj 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE AMG
只看价格就讲这些B话 保时捷玛莎拉蒂 那是没有能力发展到低端品牌 发这种帖子,真是恶心
布拉德皮特厚啊 关禁闭 已屏蔽
玛莎快算了吧
腊鸡
紅有三的靈車漂移 关禁闭 已屏蔽
真是个nt 快笑死我了
CandyZkchi 关禁闭 已屏蔽
保时捷还能讨论一下 玛莎拉蒂? 那是个什么东西
艾罗杰 关禁闭 已屏蔽
确实 bba是一个梯队的 主力车型是半斤八两 说白了奔驰就是稍微卖贵点而已 但是如果论品牌的综合实力就要从各种车型综合市场品牌价值来考虑了
太原车友5936262 关禁闭 已屏蔽
无稽之谈,书读得少还整天喜欢乱喷,丢不丢人
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56