鼓吹奔驰比品牌力比保时捷、玛莎强的,实属无知和搞笑

全部回复 只看楼主

am5b3kfb9 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

紫皇冠 2018/10/31 22:05:01 发表在 49楼

BBA里面就宝马是最良心了,3系基本无缩水。C级奔驰感觉就是假奔驰,异味大、故障多、顿挫、起步肉。隔音都一般般,样子货

现在的C基本没有异味,故障率远低于3系,顿挫确实2到3档稍有顿挫!起步肉,C的急眼模式根本不肉!油门响应还是很灵敏!舒适模式加速稳定线性!这样才能体现舒适模式和急眼模式感受区别!隔音你就别提3系了,发动机简直就像是装在自己膝盖上
不爱穿秋裤11 关禁闭 已屏蔽
奔驰和劳斯莱斯不堵车
12430936benz 关禁闭 已屏蔽

ag2q7yy 2018/12/15 12:55:45 发表在 538楼

路虎一台揽胜运动版 你拿条毛线车来比啊 。GLE?麻烦去看下真车吧,揽胜加长你拿G来比啊?舒适度都不是个感觉的?还是你拿台C来比发现神行啊???

眼睛不要请捐出去,脑子不要请撞墙去,没事吧你,病的不轻啊,你好好看看我说什么了,瞎TM的回复,我拿什么车跟路虎比了,我说G了吗,我说C了吗,无脑喷子,缺心眼吧你?
上海车友0735479 关禁闭 已屏蔽

白鹭CC 2018/10/31 12:56:06 发表在 板凳

嗯,开宝马7系确实看不上奔驰C

那开个帕加尼是不是要上天了 开个好点的车 看不上这个看不上那个 都什么思想
谢愚 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

azi72kjnz 2018/12/14 05:59:05 发表在 526楼

宪法规定,言论自由。敢问楼主是就职于保时捷公司吗?你下力的命操中南海的心合适吗?毫无意义的问题楼主争得面红耳赤,请问楼主被奔驰车主狠狠滴伤过尊严吗? 其实大家都很清楚,从楼主的说话方式可以看出,楼主在生活中应该是一个极其自卑的人,因为越自卑的人越想证明自己不自卑。其实没必要通过贬低奔驰来掩饰自己的自卑。承认自己是个loser也不是丢人的事。奔驰c的坛友也没必要跟他争了,不伤害一个自卑的人,是最大的善良。希望楼主把时间花在有意义的事情中,只有自己强大了,才不会有人嘲笑你宝马1的事情了对吧?

楼主说他岳父开宝马5系
丶梁非凡 关禁闭 已屏蔽
五菱之光V

am5b3kfb9 2018/12/17 13:58:42 发表在 561楼

现在的C基本没有异味,故障率远低于3系,顿挫确实2到3档稍有顿挫!起步肉,C的急眼模式根本不肉!油门响应还是很灵敏!舒适模式加速稳定线性!这样才能体现舒适模式和急眼模式感受区别!隔音你就别提3系了,发动机简直就像是装在自己膝盖上

故障率c低?爆缸,爆胎,异响,断轴。隔音还敢跟3系比?品控隔音跟夏利比比吧,用料勉强能赶上日系?
zyb1020 关禁闭 已屏蔽

丶梁非凡 2018/12/10 16:53:39 发表在 465楼

这也是奔驰的劣势,大众是杂交品牌,收购了不少技术,像很多奥迪的黑科技奔驰比不上,就是因为宾利保时捷出钱研发,研究出来了奥迪大众一起用,大众合理规划好儿子们的发展方向就可以,就像之前有人说的,为什么奥迪不参加f1,很简单因为保时捷参加了,f1这种赛事其实技术都在一个水平面上,其实就是看你愿意投入多少钱去调教,没有必要两个儿子都掏这份钱,而勒芒这种赛事比的是量产车,所以哪个儿子行哪个儿子上。

保时捷参加了f1?
你说的哪年?
丶欲速则不达 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)
奔驰也配和保时捷比?简单直白的说奔驰是豪华品牌,保时捷就是超豪华品牌。一句话,卡宴就是q7换壳对不对,q7对标奔驰gle,那白送你,你是要gle还是要卡宴?
只爱bmw不考虑奔驰 楼主 关禁闭 已屏蔽

丶欲速则不达 2018/12/19 14:35:43 发表在 568楼

奔驰也配和保时捷比?简单直白的说奔驰是豪华品牌,保时捷就是超豪华品牌。一句话,卡宴就是q7换壳对不对,q7对标奔驰gle,那白送你,你是要gle还是要卡宴?

这个论坛里不少人说:
保时捷产品线少,所以不如奔驰;
保时捷贵是因为还没有下探,下探后就便宜;
保时捷贵是因为不敢下探,因为下探后竞争不过奔驰;
保时捷历史不如奔驰,奔驰可以创造汽车的;
保时捷不如奔驰,因为总统只座奔驰,保时捷上不了大雅之堂;
保时捷哪里贵呢,很快就下探了,和奔驰一样便宜;
保时捷怎么能和北奔比价格呢,你要和高大上的amg gt,s级迈巴赫,g 级amg比嘛,你看我们奔驰也有贵的型号呀。。。。
保时捷怎么能跟奔驰比呢,某些大赛奔驰战绩牛b,保时捷压根参加不了;

林林总总,很有意思的。嗯。
2018-12-19 16:16 回复
奔驰A级AMG(进口)

只爱bmw不考虑奔驰 2018/12/19 16:16:03 发表在 569楼

这个论坛里不少人说:保时捷产品线少,所以不如奔驰;保时捷贵是因为还没有下探,下探后就便宜;保时捷贵是因为不敢下探,因为下探后竞争不过奔驰;保时捷历史不如奔驰,奔驰可以创造汽车的;保时捷不如奔驰,因为总统只座奔驰,保时捷上不了大雅之堂;保时捷哪里贵呢,很快就下探了,和奔驰一样便宜;保时捷怎么能和北奔比价格呢,你要和高大上的amg gt,s级迈巴赫,g 级amg比嘛,你看我们奔驰也有贵的型号呀。。。。保时捷怎么能跟奔驰比呢,某些大赛奔驰战绩牛b,保时捷压根参加不了;林林总总,很有意思的。嗯。

奔驰比宝马奥迪档次高这个我觉得没错,不过还和保时捷比就搞笑了,仿佛大众在说他比奥迪豪华一样
只爱bmw不考虑奔驰 楼主 关禁闭 已屏蔽

丶欲速则不达 2018/12/19 16:18:50 发表在 570楼

奔驰比宝马奥迪档次高这个我觉得没错,不过还和保时捷比就搞笑了,仿佛大众在说他比奥迪豪华一样

奔驰在中国认知度可以说品牌力略高于宝马、奥迪,但bba是一个大档次的车。和保时捷、玛莎拉蒂在品牌档次上差距很大。

可惜这个论坛的车主很多不认可的,理由也是五花八门,乱七八糟。否则也不会有五百多回帖,成了争议贴呵呵。原本简单的不能再明了的道理,在这个论坛成了事了。怪像。
2018-12-19 16:25 回复
hotmansh 关禁闭 已屏蔽

丶欲速则不达 2018/12/19 14:35:43 发表在 568楼

gle63来一台

顺便说一下,2017年卡宴没有gle卖的多。
奔驰A级AMG(进口)

hotmansh 2018/12/20 12:57:07 发表在 572楼

gle63来一台

哈哈哈哈哈,我买个a3是不是可以来践踏c级车主?毕竟还有rs3嘛,你是睿智吗?看不懂话吗?
奔驰A级AMG(进口)
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    geyana 关禁闭 已屏蔽
    奔驰是给你戴绿帽了吗起这么个名字
    geyana 关禁闭 已屏蔽

12430936benz 2018/10/31 15:39:13 发表在 14楼

更正一下啊,绝大多数奔驰车主没有看不上哪个品牌,但是绝大多数车主都看不上路虎,这是事实!

瞎说什么大实话

丶欲速则不达 2018/12/20 13:17:04 发表在 575楼

回复被删除。
    why not?
    我认识的车主都会比较这些车的包括x6
    本来就是同价位竞争关系

只有你在自觉低人一等
    晚安哈利 关禁闭 已屏蔽
    你说奔驰比保时捷我认 但是比玛莎拉蒂确实高太多了。玛莎这车完全就是被国人的虚荣心捧起来的,吃了多少年老本。

丶欲速则不达 2018/12/20 13:16:19 发表在 574楼

哈哈哈哈哈,我买个a3是不是可以来践踏c级车主?毕竟还有rs3嘛,你是睿智吗?看不懂话吗?

卡宴也有ts版
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56