【客串试车手】时势论英雄,这代A7注定买少见少,钢铁侠也说可惜

精彩评论

btjoy0224 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
恕我直言,吉博力比不上A7
猎户座流星雨 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶
去年12月去试驾新Q5,这车已经在展厅,外观相当不错,但内饰用料感觉很掉档次,个人感觉;当时试驾的新Q5,中配,感觉内饰用料连我当时十来万的菲翔都不如,满眼塑料,可能也是配置问题,实在无法接受,注定与奥迪无缘。
勤奋的MAC 关禁闭 已屏蔽
Model S
A7尾部漂亮,奥迪不愧是灯厂。

全部回复 只看楼主

an7tcy4 关禁闭 已屏蔽
∴∴
Nobi_S 关禁闭 已屏蔽
之前看过楼主写的吉博力那篇文章,印象还是挺深的,这次对新a7的理解也是非常到位。现在cls都没有3.0t了,新款改的比老款柳叶眉丑太多,新a7优势确实是挺大的,得尽快推出2.0啊
贱忘帝 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
新款奥迪为什么要隐藏排气管?有什么优点吗?
new0809 关禁闭 已屏蔽
Panamera
对于老A7车主还是两台奥迪的车主 其实对奥迪很失望
有一个人说 关禁闭 已屏蔽
未来的目标啊
americancase 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
A7 平头百姓的梦想座驾
人称全服过圣诞 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LX
19款a7已经停产??
AM豬63 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷718

人称全服过圣诞 2019/06/07 01:58:05 发表在 107楼

19款a7已经停产??

全进口的30T版已经没有了,若有就只是库存车,也不会是国六。
2019-06-07 09:19 回复
招财进宝之 关禁闭 已屏蔽
比A8好看
甬往直前 关禁闭 已屏蔽

起步地板油零百九秒九 2019/05/10 19:34:46 发表在 14楼

这代A7车头改好了,尾灯改毁了 另外我觉得好像很少有落地100的车,基本都是80 然后直接到120以上 因为100左右落地都是车型的高配版本,受众比较小 或者买标配,或者换更高级的

我第一眼感觉就是抄袭思域…
人称全服过圣诞 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LX

AM豬63 2019/06/07 09:19:47 发表在 108楼

全进口的30T版已经没有了,若有就只是库存车,也不会是国六。

好吧
肇庆车友1580873 关禁闭 已屏蔽
依米花_ 关禁闭 已屏蔽
福克斯
吉博力和A7,我会选后者
AM豬63 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷718

依米花_ 2019/06/08 23:21:00 发表在 113楼

吉博力和A7,我会选后者

各有所爱,才是精彩所在!
2019-06-08 23:56 回复
Chuan_zzZ 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

安小翔翔 2019/05/29 20:48:21 发表在 90楼

太***帅了,超爱这颜色

这是黑色吗 有点蓝?
xiajiahao 关禁闭 已屏蔽
锐志
这种个性车 外观前脸需要改一改不能和A6A8太像啊。尾部可以的。内饰和方向盘真是一点意思都没。能个性一点么。注定销量惨淡。设计师偷懒背锅。
M威M 关禁闭 已屏蔽
哇、好漂亮啊
来者不拒_ 关禁闭 已屏蔽

曹川zzZ 2019/06/09 12:49:06 发表在 115楼

这是黑色吗 有点蓝?

这个应该是碳黑色吧?
冬日之雨 关禁闭 已屏蔽
就是好车,牛
Gone8341 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA AMG
我还在等年底的S7呢。。。要是不上我就只好买A7了啊。。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56