【客串试车手】时势论英雄,这代A7注定买少见少,钢铁侠也说可惜

精彩评论

btjoy0224 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
恕我直言,吉博力比不上A7
猎户座流星雨 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶
去年12月去试驾新Q5,这车已经在展厅,外观相当不错,但内饰用料感觉很掉档次,个人感觉;当时试驾的新Q5,中配,感觉内饰用料连我当时十来万的菲翔都不如,满眼塑料,可能也是配置问题,实在无法接受,注定与奥迪无缘。
勤奋的MAC 关禁闭 已屏蔽
Model S
A7尾部漂亮,奥迪不愧是灯厂。

全部回复 只看楼主

tony_k 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q8

看对面傻 2019/05/14 09:37:01 发表在 38楼

真不如老款内饰

睁眼说瞎话 能说出这样的话 证明你对A7 完全不了解
lin87717682 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

I遊樂園I 2019/05/09 08:58:06 发表在 沙发

新A7卖完就不进口了?只有国产了?

只有3.0进口,2.0国产
AM豬63 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷718

tony_k 2019/05/28 17:26:02 发表在 80楼

3.0A7 将退市 ? 这消息确切 ?太可惜啊  那相传的2020年 国产A7的消息是否可靠呢 ?国产后肯定也会有3.0排量吧 ! 不然这进口3.0退市 那不就等同于 A7 没了吗  相当关切

现在的30T不再进口,有20T加电机的。
2019-05-28 20:07 回复
阿尼玛性感 关禁闭 已屏蔽

起步地板油零百九秒九 2019/05/10 19:34:46 发表在 14楼

这代A7车头改好了,尾灯改毁了 另外我觉得好像很少有落地100的车,基本都是80 然后直接到120以上 因为100左右落地都是车型的高配版本,受众比较小 或者买标配,或者换更高级的

这个预算很多人想看牌子的估计会买帕拉梅拉,,因为后期国产A7L会被价格拉下来。变成低配50就可以了 。。。所以在这消费者眼里不愿和50能买个壳子一样的消费者同款车。
阿尼玛性感 关禁闭 已屏蔽

btjoy0224 2019/05/11 15:23:55 发表在 17楼

国内有些消费者觉得是出钱多=档次 所以3.0的车 A7.比吉博力便宜哪怕15万 别人都觉得玛莎档次高。。 搞得好像A7 3.0比吉博力三大件差一样。。。无语
刹那恒久 关禁闭 已屏蔽

确定新S7不引进国内吗?我还在等新S7上和RS5同款的2.9T450匹的发动机呢,还有双边四出排气。

我看RS5的时候有问销售,说的明年会引进国六版本的RS5和RS4,可能会***一点动力。

为什么不会引进同款发动机的新S7呢?

tony_k 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q8

AM豬63 2019/05/28 20:07:52 发表在 83楼

现在的30T不再进口,有20T加电机的。

2.0加电机 国内还没有吧 不知道国产是否属实 希望能有3.0
保时捷718

刹那恒久 2019/05/29 00:36:30 发表在 86楼

确定新S7不引进国内吗?我还在等新S7上和RS5同款的2.9T450匹的发动机呢,还有双边四出排气。我看RS5的时候有问销售,说的明年会引进国六版本的RS5和RS4,可能会阉割一点动力。为什么不会引进同款发动机的新S7呢?

暂时没有国六的性能车进口。
2019-05-29 08:10 回复
刹那恒久 关禁闭 已屏蔽

AM豬63 2019/05/29 08:10:48 发表在 88楼

暂时没有国六的性能车进口。

马上更新的C63年底前就要上,新的换代的M3明年也要上。奥迪这性能车完全慢的不是一拍。
来者不拒_ 关禁闭 已屏蔽
太***帅了,超爱这颜色
悠然的海风 关禁闭 已屏蔽

btjoy0224 2019/05/11 15:23:55 发表在 17楼

恕我直言,你说的很有道理。
whk1990 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
恕我直言,吉博力的塑料内饰小作坊做工真的很差,除了车钥匙和声浪,整个玛莎拉帝的品牌一文不值,虚荣心重的人才买吧
西安车友1020660 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

macinta 2019/05/11 17:51:40 发表在 19楼

去年12月去试驾新Q5,这车已经在展厅,外观相当不错,但内饰用料感觉很掉档次,个人感觉;当时试驾的新Q5,中配,感觉内饰用料连我当时十来万的菲翔都不如,满眼塑料,可能也是配置问题,实在无法接受,注定与奥迪无缘。

菲翔?我没听错吧你这个黑得太高级了
保时捷718

whk1990 2019/05/31 06:47:27 发表在 92楼

恕我直言,吉博力的塑料内饰小作坊做工真的很差,除了车钥匙和声浪,整个玛莎拉帝的品牌一文不值,虚荣心重的人才买吧

对于一些未拥有过Maserati 的朋友,有时候真的只可说可惜。相信你亦是人云亦云的牺牲者,根本没看清一台Maserati ,起码,你还没看内文及相片就说了。我的玛莎是顶配,膝盖以上全都是意大利Fura真皮,想找个塑料都难。再者,Audi就算RS6,也是塑料居多,我觉得有没塑料跟高级低级无关,重要是质感,这个真要拥有了,才是有说服力。
2019-06-01 12:47 回复
保时捷718

whk1990 2019/05/31 06:47:27 发表在 92楼

另外的第二个论点,关于是否虚荣,我就觉得以自己之心去算别人了。
我所认识玩Maserati 的车主,无一是只有一台车,都是同时拥有几台车,当中奔驰,AMG ,Ferrari ,Aston Martin ,迈凯伦等等,圈层的格调完全跟你说的相反。
就以我为例子,虽然我卖了玛莎,同时拥有AMG ,Porsche ,及订了Taycan ,我们已不须要以汽车来炫耀自己了,只是一种态度而已。
人生不只一台车,放宽胸怀地享受世界吧。
2019-06-01 13:01 回复
一个人的管弦乐 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
长得和思域一样、哪还有老款的霸气、现在的车都追求时尚,丢失了原本的味道
一个人的管弦乐 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
不如老款好看,***
自由飞行杂志 关禁闭 已屏蔽
来看看
猎户座流星雨 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶

丶亲爱的璞璞 2019/06/01 10:44:40 发表在 93楼

菲翔?我没听错吧你这个黑得太高级了

菲翔内饰、底盘或者其他部件用料比你高尔夫好太多,尤其是12年进入中国市场第一批车
祢旳羙小三怎麼學得会 关禁闭 已屏蔽
我是被A7.尾灯迷住了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56