【客串试车手】时势论英雄,这代A7注定买少见少,钢铁侠也说可惜

精彩评论

btjoy0224 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
恕我直言,吉博力比不上A7
猎户座流星雨 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶
去年12月去试驾新Q5,这车已经在展厅,外观相当不错,但内饰用料感觉很掉档次,个人感觉;当时试驾的新Q5,中配,感觉内饰用料连我当时十来万的菲翔都不如,满眼塑料,可能也是配置问题,实在无法接受,注定与奥迪无缘。
勤奋的MAC 关禁闭 已屏蔽
Model S
A7尾部漂亮,奥迪不愧是灯厂。

全部回复 只看楼主

jinchengjie729 关禁闭 已屏蔽
君威
倒数第二张照片看着好大的车
qygm 关禁闭 已屏蔽
太赞了
wxfCK 关禁闭 已屏蔽
我在之家按条件选车,选了国6的条件为什么有A7,你这些小道消息哪来的?
AM豬63 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷718

wxfCK 2019/05/22 01:02:20 发表在 63楼

我在之家按条件选车,选了国6的条件为什么有A7,你这些小道消息哪来的?

你试去实体店,问问有没有30T,即55TFSI的国六A7吧。
2019-05-22 01:52 回复
baijunye 关禁闭 已屏蔽
悦动
大片
Saints三街圣徒 关禁闭 已屏蔽
等等……新A6的3.0和这个不是一台吗,就是国6,你说A7是国5不是很奇怪吗?
保时捷718

Saints三街圣徒 2019/05/22 21:03:47 发表在 66楼

等等……新A6的3.0和这个不是一台吗,就是国6,你说A7是国5不是很奇怪吗?

国产A6是国6,没毛病,进口是A7,进口的没有国6,原因文里已交代。
我不是奥迪的人,我也是被告之,而我玩车的圈子有很多玩R个性RS系列,也只有这一代,国6没有的,请你去4S问问吧,我只是分享我所知而已。
2019-05-22 21:12 回复
放生2019 关禁闭 已屏蔽
照片拍的非常经典
尼康D 关禁闭 已屏蔽
运动车用悬挂式油门踏板,醉了……
兰州车友4113280 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    AnSim安 关禁闭 已屏蔽
    没有四驱的奥迪,其实只买到壳子,没买到精髓。所以奥迪没有优惠,是干不过宝马和奔驰的
    Sika丶Austin 关禁闭 已屏蔽
    指南者
    需要爆改
    女朋友想买车了 关禁闭 已屏蔽
    百万级的好车啊
    Chris小智 关禁闭 已屏蔽
    黄村奥体,棒
    浮生一笑 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    s或者rs才是奥迪之所在~
    浮城只为浮夸 关禁闭 已屏蔽
    a7停了那a8呢q7呢还有还没上市的q8呢?不来了?放弃中国市场了?
    保时捷718

浮城只为浮夸 2019/05/27 15:50:12 发表在 76楼

a7停了那a8呢q7呢还有还没上市的q8呢?不来了?放弃中国市场了?

无论A7A8,都有轻排量加电机的,只有30T及高性能发动机才停止进口,直至欧盟的标准跟国六看齐,才有机会再来。
    现在S及RS系列都不能预订了。
    2019-05-27 15:55 回复
    浮城只为浮夸 关禁闭 已屏蔽

AM豬63 2019/05/27 15:55:05 发表在 77楼

无论A7A8,都有轻排量加电机的,只有30T及高性能发动机才停止进口,直至欧盟的标准跟国六看齐,才有机会再来。现在S及RS系列都不能预订了。

有些问题想咨询,能关注一下吗
    急速爬行 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    这车简直是太完美了!
    tony_k 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q8

3.0A7 将退市 ? 这消息确切 ?太可惜啊  那相传的2020年 国产A7的消息是否可靠呢 ?国产后肯定也会有3.0排量吧 ! 不然这进口3.0退市 那不就等同于 A7 没了吗  相当关切

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56