【客串试车手】时势论英雄,这代A7注定买少见少,钢铁侠也说可惜

精彩评论

btjoy0224 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
恕我直言,吉博力比不上A7
猎户座流星雨 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶
去年12月去试驾新Q5,这车已经在展厅,外观相当不错,但内饰用料感觉很掉档次,个人感觉;当时试驾的新Q5,中配,感觉内饰用料连我当时十来万的菲翔都不如,满眼塑料,可能也是配置问题,实在无法接受,注定与奥迪无缘。
勤奋的MAC 关禁闭 已屏蔽
Model S
A7尾部漂亮,奥迪不愧是灯厂。

全部回复 只看楼主

痴胶花 关禁闭 已屏蔽
思域
既然A8还要进口,我觉得A7不会缺席。拭目以待吧
Pictured 关禁闭 已屏蔽
总裁
帅气
六盘水车友0426821 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    billychen0755 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

Lancerforever 2019/05/11 07:42:29 发表在 16楼

哪都好,就是假排气...

未来会更多假排气,轮回了。历来所有都会走轮回路。
    Lancerforever 关禁闭 已屏蔽
    Mustang

billychen0755 2019/06/27 16:43:30 发表在 124楼

未来会更多假排气,轮回了。历来所有都会走轮回路。

把排气隐藏起来没意见,但没必要做个假的装饰
    凯美瑞

紫色的傀儡 2019/05/12 14:35:35 发表在 31楼

新A7尾灯真丑。连贯的尾灯都丑

贯穿的新帕好看啊!卡宴也是
    凯美瑞

Lancerforever 2019/06/27 16:45:12 发表在 125楼

把排气隐藏起来没意见,但没必要做个假的装饰

掩耳盗铃吗?我也搞不懂。我也不喜欢隐藏排气和假排气。感觉掉档次。
    ukyo 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A7
    哈哈,我和楼主感觉很像,刚定了a7,马上就要把我的两年的ghibli卖掉了。。。对比来说,ghibli给人一种兴奋感,可能和他酷酷的车头和高亢的声浪有关,a7就像一个安安静静的斯文败类
    an7zhk 关禁闭 已屏蔽

btjoy0224 2019/05/11 15:23:55 发表在 17楼

恕我直言,吉博力比不上A7

赞同观点
    宝宝喊爸爸要抱抱 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放

精彩作业!

赞1个!

宝林補木 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    请问楼主这是什么颜色?
    六飘 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS(进口)
    玛莎拉蒂虽然牌子算准超豪华,但是这些年一直在吃老本身边车主口碑也不好,已经没什么实际的竞争力了
    飞龙在天1989 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    意思是这代A7的3T以后国内都买不到   甚至S7 RS7都不会来了???
    少说话对你有好处 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      程苡菲公主 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        Lens 关禁闭 已屏蔽
        宝马X3 M
        A7国五的卖得差不多了,这个是事实。但后面不再进口了,这个可能性不大,因为后面还有新Q7,也是同样EA839,还有A8,Q8,特别是Q8,3.0T起步的,你说因为上不去国六,所以停止进口?那还预售来干嘛?
        readboys 关禁闭 已屏蔽
        钢铁侠开的是a7嘛?好像是小辣椒开的吧
        我爱白菜网 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          Airdash 关禁闭 已屏蔽
          奔驰C级(进口)
          上次到4s店试了一下,原本预期的犀利大灯并没有很出众,反而从正后方看显得霸气十足。内饰的话感觉比较一般,加上那时候没有优惠,竞技版够一下勉强可以上个裸配的帕拉梅拉了。
          骑大象看犀牛 关禁闭 已屏蔽
          负责任的告诉兄弟,这代奥迪a7到底是不是带托森的全时四驱,看官网是适时四驱和a6一样
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56