热门 宋Pro DM-i 荣耀版:超混新体验,驾驭乐趣再升级

牛精秀的爱恨情仇
0浏览 · 2024-05-21 12:53· 发布于辽宁
关注
同事五一假期提了辆比亚迪宋Pro DM-i 荣耀版,周末聚在一起的时候,他兴奋地向我展示了他的新车。我有幸近距离感受了这款车的魅力。
新车外观设计确实令人惊艳。龙颜式的前脸造型独特,线条流畅,充满力量感。车身侧面线条优雅,车尾部分也非常饱满,整体给人一种非常稳重而又不失动感的视觉效果。

进入车内,我被那悬浮Pad深深吸引。这块屏幕不仅尺寸大,而且显示效果非常出色,无论是观看视频还是导航,都能带来极佳的视觉体验。液晶仪表盘也非常实用,各项行车数据一目了然。
在空间方面也让我印象深刻。后排座椅靠背角度可以多级调节,无论是想要舒适地坐着还是稍微躺下休息,都能找到合适的角度。此外,后排空间也相当宽敞,即使是长途旅行,也能保证乘客的舒适。

同事还向我介绍了新车的超混配置和性能参数。7.9秒的百公里加速、4.4升的NEDC综合油耗以及1090公里的综合续航里程,这些数字足以证明它在性能和经济性方面的出色表现。而71公里的直流快充能力,更是让人在短途旅行中免去了频繁充电的烦恼。这些只是数据,不能够完全信任。
总的来说,同事的新车给我留下了深刻的印象。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

青衫烟雨923 关禁闭 已屏蔽
轩逸
这车看着很霸气
05-21 17:27 来自广东 回复
苍穹一剑 关禁闭 已屏蔽
逍客
混动油耗咋样。看过觉得不错
05-21 17:27 来自广东 回复
哈萨类 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
挺不错的一款车
05-21 17:29 来自浙江 回复
jerry688 关禁闭 已屏蔽
逸动
宋确实是好看
05-21 17:35 来自湖南 回复
广东英菲qx60 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX60
能跑多少公里啊
05-21 17:47 来自广东 回复
旭东哥 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
电车油耗真低。羡慕
05-21 17:50 来自辽宁 回复
东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
MG6
这个座椅的缝线挺别致的
05-21 17:55 来自湖北 回复
爱车小达人3501 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
内饰配色不错,看着新颖。
05-21 18:01 来自吉林 回复
知途memory 关禁闭 已屏蔽
荣威D7
车子不错,这是哪一年的款式
05-21 18:27 来自陕西 回复
落日映苍穹1020 关禁闭 已屏蔽
荣威i5

车子看起来很不错,现在是新能源时代了,或许下一辆车只能考虑新能源了

05-21 18:31 来自江苏 回复
安然自若之 关禁闭 已屏蔽
探陆
后排空间很大,感觉都可以躺着休息了
05-21 18:50 来自江西 回复
无处胆氪度 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
后排座椅可以多级调节,这个很实用!
05-21 19:54 来自江西 回复
欲泪成雪 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V
内饰蛮帅气
05-21 20:14 来自广东 回复
ROSS穆迪埃克拉 关禁闭 已屏蔽
外观好看,眼光不错
05-21 21:00 来自江西 回复
Koi赴京先生 关禁闭 已屏蔽
这颜色叫什么?看起来很清爽
05-21 21:24 来自江西 回复
微凉的记忆犹新 关禁闭 已屏蔽
逍客
这座椅开着挺优秀啊
05-21 21:54 来自山东 回复
ZYJ开开心心 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
宋这款车还是不错的
紫山一甜安 关禁闭 已屏蔽
续航能力怎么样?你同事落地多少
05-21 22:53 来自江西 回复
iamzjx 关禁闭 已屏蔽
奇骏
比亚迪现在全面开花啊
05-22 07:26 来自江西 回复
中山车友7021221 关禁闭 已屏蔽
有没有出现高速失速问题,
05-22 18:40 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56