热门 见山见海见自己

ts我是路人甲
0浏览 · 2024-06-15 21:17· 发布于河北
关注

假期将近尾声的时候,决定开着森林人带着全家一起出去走走。今年雨水奇多,出发前也是阴云密布,老婆孩子都打退堂鼓,但我跟他们说“没事,全家来场说走就走的旅行嘛,有大森呢,下大雨也不怕”,这就是森林人带给我的底气。

一路雨情不断,时而大雨滂沱,时而绵绵细雨,但对于装备了水平对置发动机和全时四驱系统,另有eyesight系统加持的森林人来说,几乎没什么明显感受,自适应巡航一如既往的发挥稳定,一路带给全家安心、从容的驾乘感受。

雨中偶遇森友!

一路疾驰,终于来到了孩子们心心念念的国家5A级风景区山海关,此时一路的乌云和碎雨被我们甩在了身后,晴朗的预示着此次旅行的正式开始!山海之间是一座雄伟的关隘,这就是山海关。

山海关和老龙头是长城的精华体现,保存完好的明代长城遗址具有独特的考古价值。登上老龙头,面对波涛汹涌、云水苍茫的大海,您可以尽览“长城万里跨龙头,纵目凭高更上楼,大风吹日云奔合,巨浪排空雪怒浮”的壮观美景,产生无穷的遐想。

游览完山海关,给自己的旅行做个小总结:见山见海见自己,见丘见河见众人,心有山海静而不争。
陪伴是最长情的告白,相守是最温暖的承诺,热爱每一天的生活,尽管可能有各种的不如意,但一个人在经历了成长的历程后,重新回归自己,更加清晰的认识自己,了解自己的优点和缺点,才能更加自信的面对人生。这应该就是见山见海见自己的含义吧。

我想人生如车,车亦如人生,都在成长,现款森林人也回归了2.5L动力,在坎坷中找寻着自己真正的价值所在,带给更多人真情的陪伴。感谢斯巴鲁森林人的默默守护和陪伴,未来,我们继续探寻美好,遇见更好的自己!#森林人 #开森life

点击展开剩余67%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

旧事参差梦 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
开上爱车自驾游去
06-15 21:22 来自河南 回复
开开心心不动脑筋1 关禁闭 已屏蔽
奕炫
搞到我也想自驾游去了
06-15 21:22 来自广东 回复
芥末泡泡0 关禁闭 已屏蔽
皓瀚
这车开着自驾游挺爽的
06-15 21:23 来自湖北 回复
开心与幸福共存 关禁闭 已屏蔽
逍客
雨天出行要注意安全
06-15 21:25 来自广东 回复
轩逸一辆 关禁闭 已屏蔽
轩逸
有车生活多彩多姿,这空间表现怎么样
06-15 21:29 来自河南 回复
知途memory 关禁闭 已屏蔽
荣威D7
好有诗意的文章
06-15 21:31 来自陕西 回复
酸甜苦辣咸1987 关禁闭 已屏蔽
新途V80
自驾游不错的选择
06-15 21:35 来自山东 回复
小小年纪了 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁,水平对质发动机,有后遗症?
06-15 21:37 来自甘肃 回复
小猪不胖qop 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
好幸福的一家人
06-15 21:37 来自广东 回复
陈道春 关禁闭 已屏蔽
轩逸
这款车真是豪华。
06-15 21:39 来自广东 回复
我的世界啦啦啦啦 关禁闭 已屏蔽
瑞奕
下雨天开车要慢点,这个车叫森林人吗?
06-15 21:40 来自四川 回复
永远不要长胖 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
下雨天也使用自适应巡航吗?山海关好雄伟壮观
06-15 21:43 来自四川 回复
jxqsr 关禁闭 已屏蔽

开森走天涯!

06-15 22:11 来自浙江 回复
vanlentine 关禁闭 已屏蔽
森林人
儿女双全,这就是大佬
06-15 22:18 来自北京 回复
小韩学长27 关禁闭 已屏蔽
下雨不待家里啊
06-15 22:56 来自浙江 回复
开心与幸福共存 关禁闭 已屏蔽
逍客
造型还是很帅
06-16 07:28 来自广东 回复
风太大了快点跑 关禁闭 已屏蔽
天籁
斯巴鲁,男人的最爱
06-16 07:46 来自甘肃 回复
策马奔腾ZZQ 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
想去海边了
06-16 08:03 来自北京 回复
自由自在呀呀a 关禁闭 已屏蔽
途胜
斯巴鲁的发动机是什么水平对置是吧
06-16 08:03 来自山东 回复
蜡笔大舅o 关禁闭 已屏蔽
逍客
这个车油耗怎么样
06-16 08:07 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56