请教祁连-野牛沟-肃南路况(2017年)

CQYST 楼兰
0浏览/2017-06-27 21:53
+关注
青海的朋友,准备自驾走祁连-野牛沟-肃南的路,再到张掖,网上查得这条路的路况不好,不知道现在有没有改善。谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

CQYST 楼主 关禁闭 已屏蔽
楼兰
顶上去,希望热心的朋友能够告之这段路的路况。
2017-06-27 22:52 回复
xngcc 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)
祁连-野牛沟是油路,到肃南是砂石路,轿车小心也可以通过。
2017-06-28 00:02 回复
楼兰

xngcc 2017/06/28 00:02:15 发表在 板凳

祁连-野牛沟是油路,到肃南是砂石路,轿车小心也可以通过。

谢谢!小心通过,说明路况不好。
2017-06-28 03:39 回复
百色车友7077414 关禁闭 已屏蔽
西宁车友8289247 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
有段搓板路,因为湿地使路基下沉,每年修每年陷
楼兰

凌予之 2017/06/28 19:02:08 发表在 4楼

谢谢朋友帮顶!
2017-06-30 06:36 回复
楼兰

一块绿蛋糕 2017/06/29 19:16:10 发表在 5楼

有段搓板路,因为湿地使路基下沉,每年修每年陷

谢谢“蛋糕”提供的路况,这段路有多长?
2017-06-30 06:37 回复
西宁车友8289247 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

CQYST 2017/06/30 06:37:32 发表在 7楼

谢谢“蛋糕”提供的路况,这段路有多长?

你去张掖嘛?我还以为要走二尕线,那就不咋烂
楼兰

一块绿蛋糕 2017/06/30 11:38:51 发表在 8楼

你去张掖嘛?我还以为要走二尕线,那就不咋烂

谢谢!了解了您说的这条路,风景不错,很有兴趣,有机会去走一走!
2017-06-30 12:08 回复
猪蹄88 关禁闭 已屏蔽
凯尊

CQYST 2017/06/27 21:53:46 发表在 主楼

青海的朋友,准备自驾走祁连-野牛沟-肃南的路,再到张掖,网上查得这条路的路况不好,不知道现在有没有改善。谢谢!

帮顶一个,我也很关心这条路,不知这段路轿车要开多久,通过是否有压力。
北京车友4660190 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    温泉水温泉水 关禁闭 已屏蔽
    law8521 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    不知道你说的是不是仙米到武威段的路?如果是,只要时间来得及,还是可以走,都是砂石路,基本轿车就是二档,80公里我去年走了将近4个多小时
    楼兰

law8521 2017/07/14 01:48:41 发表在 13楼

不知道你说的是不是仙米到武威段的路?如果是,只要时间来得及,还是可以走,都是砂石路,基本轿车就是二档,80公里我去年走了将近4个多小时

谢谢!我问的是祁连到肃南县的路。
    2017-07-14 17:57 回复
    友爱2550 关禁闭 已屏蔽

CQYST 2017/07/14 17:57:35 发表在 14楼

谢谢!我问的是祁连到肃南县的路。

轿车就不要走了
    阮大帅 关禁闭 已屏蔽
    5月28有过一趟,14款奇骏,单车,野牛沟往肃南方向,上到山顶要不了多久,下山下的简直快疯了,如果有6级公路,那么他就是7级公路。心疼车,没敢跑快,60公里路跑了5个半小时。轿车也可以通过,没什么问题,前提是调好路绕着走,路上有很多山上滚下来的落石,容易刮底盘。大风天气尽量不要走,大雾大雨雪天等也不要走。最好两个车以上上午同行通行,防止抛锚。当然了,酷路泽之类的硬派通过较轻松。
    阮大帅 关禁闭 已屏蔽
    不建议从肃南到祁连,想走体验的话可以从祁连到野牛沟路况很好,野牛沟到肃南路况差,下坡下的发疯,要好久。
    zld4960 关禁闭 已屏蔽
    我15年肃南到野牛沟走了一趟,轿车骐达,单车两人,12点开始走,下午7点左右走出来,大坑小坑多,慢点没关系。中途还做了一顿饭吃。休息了一会儿。
    楼兰

战神阮大帅 2017/07/17 12:22:09 发表在 16楼

5月28有过一趟,14款奇骏,单车,野牛沟往肃南方向,上到山顶要不了多久,下山下的简直快疯了,如果有6级公路,那么他就是7级公路。心疼车,没敢跑快,60公里路跑了5个半小时。轿车也可以通过,没什么问题,前提是调好路绕着走,路上有很多山上滚下来的落石,容易刮底盘。大风天气尽量不要走,大雾大雨雪天等也不要走。最好两个车以上上午同行通行,防止抛锚。当然了,酷路泽之类的硬派通过较轻松。

谢谢朋友提供的路况!我决定放弃走那条路了。
    2017-07-18 19:26 回复
    楼兰

zld4960 2017/07/18 19:21:25 发表在 18楼

我15年肃南到野牛沟走了一趟,轿车骐达,单车两人,12点开始走,下午7点左右走出来,大坑小坑多,慢点没关系。中途还做了一顿饭吃。休息了一会儿。

谢谢!
    2017-07-18 19:27 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56