热门 新款憾路者何时上市

精彩评论

鸣小雷 关禁闭 已屏蔽
江铃纯纯猪脑子,出个什么跟牧马人似的小众车 一点也不实用,还不如出新款撼路者呢
无意1188 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90新能源
问厂家和4S,基本确定不会国产,之所以上烈马是江铃看到长城造能玩的300火了,所以上烈马,但他没看到长城的500和700么,搞不懂江铃的脑子咋整的,我16年提牧游侠就想撼路者,奈何实在接受不了那圆滚滚的外型,21年提沃尔沃,23年提500油车,23年提500电车,23车提领克09,每一次我都先看撼路者新款会不会上市,又问厂家和销售,最后都不得不选择其他车型,难道江铃就不知道中国人的审美么,无语至极…
哈哈嘿嘿哼哼 关禁闭 已屏蔽
烈马代替不了撼路者,小众玩具,我感觉会凉,前期造势宣传太太太强势了,上打普拉多,下打牧马人,脚踢坦克300,目前来看大家都等凉了,4.5米长度的方盒子车身注定了长途自驾穿越很累

全部回复 只看楼主

gjermao001 关禁闭 已屏蔽
都是叶公,真正喜欢的已经在开了。有的嘴嗨就是出了新款也不会买
03-15 19:07 来自甘肃 回复
湘L汝城摩旅佳佳 关禁闭 已屏蔽
金杯大海狮
估计遥遥无期了啊
03-15 22:11 来自湖南 回复
上海车友6296189 关禁闭 已屏蔽
搞不懂,新撼路者那么好看不国产,非要弄个小众的烈马
03-15 23:30 来自上海 回复
Rock全合成轨迹 关禁闭 已屏蔽
有带钭的撼路者,也有瓦特连杆,还有个名字叫游骑侠
03-16 00:46 来自云南 回复
ben不多的她 关禁闭 已屏蔽
AION S
难了,我觉得太难了
03-16 11:47 来自广东 回复
追梦3692 关禁闭 已屏蔽
就因为老款撼路者在中国市场销量不佳,福特总公司才不让新款撼路者在中国上市,
03-16 15:34 来自江西 回复
zhaoyulong 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
确实太喜欢撼路者了,疯了6年了。差一点就出手买现款了,实在接受不了圆润的外壳太娘了,还在等,真希望早点国产吧。皮卡都出来了为啥不国产撼路者呢。真搞不懂。
03-16 21:38 来自黑龙江 回复
M大灰狼M 关禁闭 已屏蔽
昂科威
撼路者不上新款,那江铃好歹把现款外型改一下也可以啊,提升新鲜感,就改个模具,这不是什么难事吧?就这它们都不考虑吗?想不明白!
03-17 07:00 来自青海 回复
济南车友4030061 关禁闭 已屏蔽
国内应该没有新款的
03-17 09:54 来自山东 回复
之家车友5258735 关禁闭 已屏蔽
哪怕平行进口也行呀,脑子进水的江福!
03-17 12:46 来自四川 回复
内江车友3370650 关禁闭 已屏蔽
新款撼路者,6缸柴油爽歪歪,可惜呀
03-17 22:14 来自云南 回复
超kayan 关禁闭 已屏蔽
期望也大失望越大
03-18 06:57 来自山东 回复
人随天意5931 关禁闭 已屏蔽
撼路者上2.7T大V6起步价33左右能瓜分一部分坦克和普拉多市场
03-18 07:49 来自湖北 回复
点孑 关禁闭 已屏蔽

江铃 福特皮卡卖得不错,希望能拯救撼路者。

03-18 09:18 来自云南 回复
育空 关禁闭 已屏蔽

等挂江铃品牌的同平台产品上市可能性比较大

03-18 09:35 来自北京 回复
静悄悄地看 关禁闭 已屏蔽
上 皮卡也不上撼,服了,难道中国皮卡会特别好销量?
03-18 23:44 来自广东 回复
许昌车友8043969 关禁闭 已屏蔽
福特中国找了一个猪队友,福特自己也是个低头走路,不看市场的混球,不知道像大众一样研究中国的消费者,研究消费市场的变化,更是不知道市场创新的家伙
03-20 11:38 来自新疆 回复
多普达1 关禁闭 已屏蔽
陆风X9

真不知道咋想的,老撼路者的生产线应该就可以直接生产,为啥不上。

03-23 10:19 来自江西 回复
野心藏于性 关禁闭 已屏蔽
可惜好车不进国内
168shanlu 关禁闭 已屏蔽
这个新款真的帅,应该有市场的,烈马很棒但太硬了,江铃真的是无语!新款搞出来起码福特纵横多一款车,多一群客户群体呀!
03-23 21:49 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56