热门 新款憾路者何时上市

精彩评论

鸣小雷 关禁闭 已屏蔽
江铃纯纯猪脑子,出个什么跟牧马人似的小众车 一点也不实用,还不如出新款撼路者呢
无意1188 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90新能源
问厂家和4S,基本确定不会国产,之所以上烈马是江铃看到长城造能玩的300火了,所以上烈马,但他没看到长城的500和700么,搞不懂江铃的脑子咋整的,我16年提牧游侠就想撼路者,奈何实在接受不了那圆滚滚的外型,21年提沃尔沃,23年提500油车,23年提500电车,23车提领克09,每一次我都先看撼路者新款会不会上市,又问厂家和销售,最后都不得不选择其他车型,难道江铃就不知道中国人的审美么,无语至极…
哈哈嘿嘿哼哼 关禁闭 已屏蔽
烈马代替不了撼路者,小众玩具,我感觉会凉,前期造势宣传太太太强势了,上打普拉多,下打牧马人,脚踢坦克300,目前来看大家都等凉了,4.5米长度的方盒子车身注定了长途自驾穿越很累

全部回复 只看楼主

成都车友0310675 关禁闭 已屏蔽
不引进新款撼路者,是担心把自家兄弟探险者搞死了
03-12 22:51 来自四川 回复
kerpro 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
皮卡上市了,suv版本不会来的了,别等了
03-13 01:05 来自广东 回复
上海鼓手 关禁闭 已屏蔽
撼路者

确实蛮漂亮的。

03-13 08:36 来自贵州 回复
偏执浪子 关禁闭 已屏蔽
新款憾路者江铃不会国产了,为了给烈马让路
03-13 09:07 来自广西 回复
此心安处0755 关禁闭 已屏蔽

把现款继续卖吧,带CD的机器不多了,且买且珍惜吧。

烈马还是小众的,探路者要是能卖的好早卖的好了,根本不影响他的市场,不重叠。

03-13 09:51 来自广东 回复
Kevinjeep 关禁闭 已屏蔽
还好买了现款,好用,不需要急盼星星盼月亮等新款。10年后再换的时候,也许可以考虑换Ranger了,那时皮卡的用车环境应该有变化了吧
03-13 12:10 来自上海 回复
chgag 关禁闭 已屏蔽
撼路者

国内想买一款价格适合的可家可游的车型太难了,看看现在满大街的方盒子+小书包实在提不起兴趣。

03-13 14:01 来自吉林 回复
行走疆湖 关禁闭 已屏蔽
7月能不能上?
03-13 19:25 来自新疆 回复
无所畏惧1985 关禁闭 已屏蔽
都多少年了,19年就想新款撼路者,结果买了牧游侠,牧游侠马上都5年了,还没有上市的消息
03-13 22:30 来自重庆 回复
yunfancanghai 关禁闭 已屏蔽
江铃还是应该上撼路者新款,它和烈马不矛盾啊
03-13 22:34 来自湖南 回复
海天一色55255 关禁闭 已屏蔽
锐际
再等等,耐心的等等就可以了。
03-14 06:23 来自山东 回复
寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗
霸气侧漏的外观
03-14 07:34 来自江苏 回复
MAX181 关禁闭 已屏蔽
撼路者
不管那么多,我已经在开了
03-14 07:55 来自重庆 回复
雨雁双飞 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    yunfancanghai 关禁闭 已屏蔽
    江铃福特暴疹天物,还不换新
    03-14 12:55 来自湖南 回复
    零点彩虹 关禁闭 已屏蔽

一直等新款,今年也没明确消息,问4儿子没听说上新款,估计不会有了

03-14 15:24 来自四川 回复
    A泽西宝贝 关禁闭 已屏蔽
    这个蓝色夜晚看着比较有档次
    03-14 22:55 来自上海 回复
    NFC_6222_小白 关禁闭 已屏蔽
    锐际
    霸气威武
    03-15 09:00 来自上海 回复
    xdswj88 关禁闭 已屏蔽
    今年或有望上市
    03-15 10:23 来自新疆 回复
    深圳车友5436502 关禁闭 已屏蔽
    福特中国引进的话,只要不魔改,我必买一台高配
    03-15 16:30 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56