新款憾路者何时上市

六个顺
0浏览/2024-03-10 22:12/发布于 山东
+关注

新面孔才是真的帅气加大气!何时能在国内生产?

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

鸣小雷 关禁闭 已屏蔽
江铃纯纯猪脑子,出个什么跟牧马人似的小众车 一点也不实用,还不如出新款撼路者呢
无意2009 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90新能源
问厂家和4S,基本确定不会国产,之所以上烈马是江铃看到长城造能玩的300火了,所以上烈马,但他没看到长城的500和700么,搞不懂江铃的脑子咋整的,我16年提牧游侠就想撼路者,奈何实在接受不了那圆滚滚的外型,21年提沃尔沃,23年提500油车,23年提500电车,23车提领克09,每一次我都先看撼路者新款会不会上市,又问厂家和销售,最后都不得不选择其他车型,难道江铃就不知道中国人的审美么,无语至极…
哈哈嘿嘿哼哼 关禁闭 已屏蔽
烈马代替不了撼路者,小众玩具,我感觉会凉,前期造势宣传太太太强势了,上打普拉多,下打牧马人,脚踢坦克300,目前来看大家都等凉了,4.5米长度的方盒子车身注定了长途自驾穿越很累

全部回复 只看楼主

深海的动力 关禁闭 已屏蔽
森林人
外形加这个蓝色是真的帅,泰国上市了吧,国内一直进不来
03-10 22:35 来自重庆 回复
nshark 关禁闭 已屏蔽

没戏,国产的可能性太小了,微乎其微。

03-10 23:12 来自辽宁 回复
行走疆湖 关禁闭 已屏蔽
江铃请别让这个论坛里的群众失望
03-10 23:51 来自新疆 回复
别烦大大 关禁闭 已屏蔽

年底上市,耐心等待。

03-11 10:41 来自广东 回复
此心安处0755 关禁闭 已屏蔽

这个坛还好了,***极少。

别的坛根本没法看,TMD全是发一个ID一个贴说好的。

03-11 10:51 来自广东 回复
南京车友0775600 关禁闭 已屏蔽
烈马替代了
03-11 14:56 来自江苏 回复
yanbingsky1 关禁闭 已屏蔽

烈马的销售说不会出新的了。

03-11 15:55 来自北京 回复
哈哈嘿嘿哼哼 关禁闭 已屏蔽
烈马代替不了撼路者,小众玩具,我感觉会凉,前期造势宣传太太太强势了,上打普拉多,下打牧马人,脚踢坦克300,目前来看大家都等凉了,4.5米长度的方盒子车身注定了长途自驾穿越很累
03-11 17:06 来自四川 回复
水北山南2024 关禁闭 已屏蔽
皇冠

这事得问遥遥

03-11 17:33 来自北京 回复
leifsun 关禁闭 已屏蔽
4s说不会上新车了
03-11 18:38 来自上海 回复
骑驴逛街T 关禁闭 已屏蔽
听江铃的人说越野版的已经在做了
03-11 18:44 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
菏泽车友1231243 关禁闭 已屏蔽
就一个皮卡加盖的事 多卖些车还能降低成本 还能扩大产品线
中东地区的官网同时上了烈马和撼路者也打破了福特之前所谓这俩不在一个地区卖的传言
福特不上只能说脑子有泡
03-11 19:42 来自山东 回复
鸣小雷 关禁闭 已屏蔽
江铃纯纯猪脑子,出个什么跟牧马人似的小众车 一点也不实用,还不如出新款撼路者呢
03-11 20:36 来自辽宁 回复
xytxlt2009 关禁闭 已屏蔽
新撼路者是有一定越野能力、倾向于家庭出行自驾游,而烈马是更纯粹的越野车、大玩具。
03-11 20:37 来自湖南 回复
南京车友1401449 关禁闭 已屏蔽
烈马还是玩车的 跟家庭不沾边
03-11 22:49 来自江苏 回复
无意2009 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90新能源
问厂家和4S,基本确定不会国产,之所以上烈马是江铃看到长城造能玩的300火了,所以上烈马,但他没看到长城的500和700么,搞不懂江铃的脑子咋整的,我16年提牧游侠就想撼路者,奈何实在接受不了那圆滚滚的外型,21年提沃尔沃,23年提500油车,23年提500电车,23车提领克09,每一次我都先看撼路者新款会不会上市,又问厂家和销售,最后都不得不选择其他车型,难道江铃就不知道中国人的审美么,无语至极…
03-12 00:30 来自四川 回复
春衫7873 关禁闭 已屏蔽
字都错了,还在这何时尼
03-12 02:23 来自新疆 回复
牡丹江车友0428778 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-12 07:18 来自黑龙江
    做多江铃 关禁闭 已屏蔽
    域虎7
    江铃唯一使用纯正福特发动机的车型。
    03-12 09:29 来自浙江 回复
    摸鱼客 关禁闭 已屏蔽

当年江铃陆风x6多好的血统车型。。。一样被沉溺在历史的长河中。

03-12 12:21 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56