热门 新款憾路者何时上市

精彩评论

鸣小雷 关禁闭 已屏蔽
江铃纯纯猪脑子,出个什么跟牧马人似的小众车 一点也不实用,还不如出新款撼路者呢
无意1188 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90新能源
问厂家和4S,基本确定不会国产,之所以上烈马是江铃看到长城造能玩的300火了,所以上烈马,但他没看到长城的500和700么,搞不懂江铃的脑子咋整的,我16年提牧游侠就想撼路者,奈何实在接受不了那圆滚滚的外型,21年提沃尔沃,23年提500油车,23年提500电车,23车提领克09,每一次我都先看撼路者新款会不会上市,又问厂家和销售,最后都不得不选择其他车型,难道江铃就不知道中国人的审美么,无语至极…
哈哈嘿嘿哼哼 关禁闭 已屏蔽
烈马代替不了撼路者,小众玩具,我感觉会凉,前期造势宣传太太太强势了,上打普拉多,下打牧马人,脚踢坦克300,目前来看大家都等凉了,4.5米长度的方盒子车身注定了长途自驾穿越很累

全部回复 只看楼主

澍雨zy 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    澍雨zy 关禁闭 已屏蔽
    实在不行,就选择新款H9柴油版的了,2.4T不错的
    03-24 02:27 来自安徽 回复
    田丰0261 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    为什么好多好看的车国内就是没有呢
    03-24 20:05 来自浙江 回复
    sugar丶椰子皮 关禁闭 已屏蔽
    现在只能等雪佛兰巡领者了
    03-24 20:49 来自新疆 回复
    旖旎liang06 关禁闭 已屏蔽
    还在关心撼路者啥时候上市?自己也曾是其中的员,实在等不了了,去年六月份入手,***,就是爽
    03-24 23:55 来自安徽 回复
    melsml 关禁闭 已屏蔽
    爱丽舍

烈马卖不出去后就会引进撼路者来的吧?

03-25 23:44 来自江西 回复
    川J风中的竹 关禁闭 已屏蔽
    期待新款上市!
    03-26 06:22 来自四川 回复
    本是王者却是青铜 关禁闭 已屏蔽

烈马来了 它还有可能来吗

03-26 08:55 来自北京 回复
    覃豪之旅 关禁闭 已屏蔽
    撼路者
    烈马是好车但是在中国纯玩越野的比例太小了,最适用的还是有强悍的越野能力又有城市的舒适性和外观所以普拉多坚持做到这点才能那么好卖,福特江铃最应该的还是上新撼路者而不是烈马,接下来烈马在一年内月销量估在6至8百辆左右一年后月销量都不如这两年的撼路者
    03-26 11:27 来自广西 回复
    心车同游 关禁闭 已屏蔽
    皮卡自己加个顶就可以。
    03-26 13:34 来自江西 回复
    Rampage 关禁闭 已屏蔽
    撼路者
    就算上也得明年了
    03-26 23:27 来自北京 回复
    melody314925 关禁闭 已屏蔽
    新撼路者上吧,秒提。奈何Z脑子福特高层就是不上。上新帕拉丁了。
    03-27 20:36 来自重庆 回复
    追梦R135246 关禁闭 已屏蔽
    福克斯(进口)
    没有报废年限的游奇侠
    03-28 11:07 来自新疆 回复
    全村最靓噶仔 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7
    我等3.0柴油几年了
    03-28 20:09 来自广东 回复
    melsml 关禁闭 已屏蔽
    爱丽舍

等烈马卖不出去再考虑是停产还是引进新款。

03-28 21:36 来自江西 回复
    ap7p6kj 关禁闭 已屏蔽
    这破公司就是不上新款撼路者、偏偏就是这样,国人偏偏就是喜欢这款、脑子进水啊
    03-29 02:05 来自云南 回复
    育伟3300 关禁闭 已屏蔽
    江铃一帮蠢货,老款卖的不好👎,是因为样子不好看,在网上看到现款好看,应该大卖
    03-29 10:53 来自辽宁 回复
    weenqc 关禁闭 已屏蔽

城市附近游玩,雷达 4驱 皮卡 直接满足的不得了··

03-30 11:01 来自甘肃 回复
    深圳车友9658326 关禁闭 已屏蔽
    憾路者又可以通勤又可以越野 你说我开着烈马轰隆隆的进单位我自己都觉得很二
    03-30 17:40 来自湖南 回复
    西安车友9566446 关禁闭 已屏蔽
    这么好的一款车被江铃玩死了
    03-31 00:56 来自陕西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56