热门 我的MPV首选,大通大家7

西安车友9610306
0浏览 · 2024-05-12 22:48· 发布于陕西
关注
我也是因为工作需求吧,想买一辆MPV开,说到底还是觉得空间大,带客户啥的也方便,这不在市场上转了好几圈,对比了各种品牌和型号后,也是终于找到了我比较心仪的座驾——大通大家7。

都说爱情是一见钟情,那我和大通大家7也完全不亚于这个了,外观设计真的让我眼前一亮。车头采用了宇宙星盔前脸,头灯采用分体式大灯+双色日行灯设计,LED日行灯采用环抱式“一”字贯穿的设计元素,也是凸显出了十足的科技氛围啊。白色的车身让它看起来更高大了,这开出去也是蛮有面子的。

车身的线条流畅,没有任何多余的装饰,给人一种简约而不简单的感觉。侧面是电子后视镜的设计,造型还挺别致的,我去车里面看了看,还不错,清晰度很高。电动侧滑门的设计也是我想要的,带着客户出门这个功能最好用了。

前后排都有多层的隔音玻璃,后排也有隐私玻璃的设计,这偶尔跟客户在车里面谈事情也挺方便,反正工作性质就是这,肯定要想办法创造一切可能的机会啊。
去车内看了看,颜色挺清新的,整个中控台都是触控式按键设计,而且空调出风口贯穿整个前排,平直的线条让整车看起来也是蛮宽敞的。

下方配有前排无线充电板以及镂空的储物空间,这我平时工作开着用再合适不过了。大连屏的设计我也挺满意的,上面的功能都可以通过语音控制来实现,还挺方便的。

大通大家7的空间设计真的很不错,果然没看错啊,这就是MPV的魅力了,只能说这辆车没有“虚胖”,多大的车身就有多大的空间,前排我坐进去需要把座椅往前调,第二排的舒适性也非常强,不仅提供了空调控制面板,还提供了小桌板和mini冰箱。而且座椅也是可以进行电动调节的,同时还有通风这些功能,这样的设计既符合我们家庭出行的需求,也满足了我商务场合的需要。
 当然,新能源汽车怎么能少了智能化配置呢?大通大家7配备了360全景影像等功能,让我在开车时更加安心,可以看清周边的情况,不用担心车大不好操控了。
总的来说吧,这次看完车以后,我对大通大家7非常满意,相信有了它,我的工作啥的会更加顺利,我已经迫不及待想要把它开回家了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

准备起步 关禁闭 已屏蔽
电子后视镜,雅阁十年前搞过,属于脱裤子***,还增加成本,就不能多研究少出新款,把产品做好。
05-14 22:22 来自山东 回复
乐心可乐 关禁闭 已屏蔽
探界者
是骡子是马,拉出来溜溜。没有市场检验,其他都是虚的,别最后和瑞风八一样,销量都查不到
05-15 23:47 来自陕西 回复
山与海刘岳 关禁闭 已屏蔽
内饰再豪华点,学习D9或009,或传祺的Mpv那和细节
05-19 13:41 来自江苏 回复
谢永理 关禁闭 已屏蔽
三排最好能放到地板下面去
05-31 07:55 来自浙江 回复
顧華 关禁闭 已屏蔽
23,24万多的顶配,连个行车记录仪的功能都不能给配,设计师们到底会不会开车啊?包括ETC功能,干嘛都要后配呢
飘风骤雨 关禁闭 已屏蔽
哪吒U
这车第一排座椅能放平和第二排拼成露营大床么?
06-12 23:41 来自陕西 回复
施在远方 关禁闭 已屏蔽
缺点是这车。变速箱一个档。三排坐椅不能隐藏放平。不考虑
06-14 22:19 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56