#之家19周年 分享爱车心得# 分享我和奇瑞之间的幸福5、8、9

塞外公路
0浏览 · 2024-05-28 10:06· 发布于天津
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

可能您会问,为什么是“589”呢?
它其实代表我现如今拥有的三辆车型,分别是艾瑞泽“5”、瑞虎“8”、瑞虎“9”。
对于这缘分给牵线的3个数字,缘来还有另外一层莫名呼应的含义:
“5”=吾,代表初心,那也是我和奇瑞初识之心
“8”=发,代表发酵,代表从瑞虎8开始我将更多精力放在了用各种形式去支持奇瑞上
“9”=久,这将意味着这份支持奇瑞的心情,根深蒂固,长长久久
接下来,就有请我这三位小伙伴闪亮登场。

2017年,因为颜值和空间,她选择了我的支持

它叫艾瑞泽5,名字好听、皮实耐用的艾瑞泽5

尤其是这人见人爱的尾部,是颜值的点睛之笔

诸如以雨刮器为代表的配件,主打一个耐用,7年了,还在用,这跟公里数没关系了吧

像城市通勤,接送站、上下班、逛商场等等,小艾都是最佳车选

艾5也承载了大宝第一张坐在引擎盖照

作为操控,无论是转向力度还是时速80左右的NVH,小艾都有亮点表现

女孩子开是不是非常合适呢

她用光影告诉我,艾5是她的圆满的选择

接下来登场的是它——2019年的二次选择

2019年,在小艾良好的使用体验助攻下,瑞虎8承载了大空间自驾游的家庭任务

周末自驾游基本上就由虎8接过了这一棒

虽然手动挡被更加完美的CVT、DCT、AT所取代,但是虎8依旧没放弃对它的优秀调教,无论是燃油性还是平顺性,瑞虎8都是一个优秀生

所以我也更爱带它出去见世面,给更多人介绍它

它也一如既往的带我平安归来

2023年5月30日,瑞虎9正式上市,我有幸亲临发布会现场,让我做出了一个不后悔的决定

没错,四驱+8AT提车了,为什么?
①因为我没开过四驱车
②我认为8AT在稳定性是最好的自动变速箱
③我想以瑞虎9纪念我最后一辆燃油奇瑞
因为我相信奇瑞

瑞虎8并不是卖掉了,父亲退休了,瑞虎8送给老爷子,让虎8陪他享受退休生活吧

瑞虎9对我意义非凡,所以全程我都坚持自己跑腿为它办理户口

因为它将在很长一段时间内承载着我和家人幸福的休闲生活,为生活锦上添花

如果除了颜值、除了动力等公认的因素。还有哪方面是我持续选择奇瑞这个品牌的产品呢?
第一,维保非常有性价比

第二,客户群体庞大,他们的口碑能推着奇瑞不断走向巅峰
这就是我的幸福“589”人车生活,你下一辆车是不是也和我一样继续奇瑞呢?

点击展开剩余88%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Zz小涛 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
可以的,支持国产
05-28 10:07 来自广东 回复
零度咖啡2012 关禁闭 已屏蔽
海鸥
奇瑞忠实粉丝
05-28 10:08 来自内蒙古 回复
车坛子 关禁闭 已屏蔽
揽胜
奇瑞现在的技术牛批
05-28 10:08 来自四川 回复
爪火哥哥 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
爪火[棒棒哒][棒棒哒]
05-28 10:12 来自四川 回复
寒风清飞扬 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
奇瑞铁粉
05-28 10:16 来自江苏 回复
饭盒哥 关禁闭 已屏蔽
天籁
非常nice
05-28 20:40 来自安徽 回复
馒头队长 关禁闭 已屏蔽

合资换虎9的路过

05-29 09:05 来自广东 回复
莱州万聪 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

奇瑞铁粉啊,此处应有掌声

05-29 11:23 来自山东 回复
沧州车友6167765 关禁闭 已屏蔽
我也两辆奇瑞汽车了,很不错
05-29 21:03 来自河北 回复
alphawu_1980 关禁闭 已屏蔽

我也选了4驱,以前2驱的在高架雪天打滑上不去,这次换车必须换成四轮都能转的

05-30 12:07 来自江西 回复
忧伤美女折翼天使 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

帅呆了啊

05-31 18:28 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56