热门 交作业啦,白色,科技。(更新中,今天在家打蜡)

全部回复 只看楼主

CAROL22 关禁闭 已屏蔽
车子好新,好靓啊~打蜡累不累,整车打下来,大概多长时间可以搞定?
anty008 关禁闭 已屏蔽
告诉楼主一个消息,DS的车5年左右还不显旧,谁开谁知道,不像日系车。
衢州车友1492497 楼主 关禁闭 已屏蔽
DS 4S

CAROL22 2017/08/19 13:59:19 发表在 321楼

车子好新,好靓啊~打蜡累不累,整车打下来,大概多长时间可以搞定?

我打蜡已经是非常熟练了,洗车连打蜡全部加起来一个半小时就可以搞定,熟能生巧,所以也不累了。
2017-08-19 22:06 回复
DS 4S

anty008 2017/08/19 19:52:01 发表在 322楼

告诉楼主一个消息,DS的车5年左右还不显旧,谁开谁知道,不像日系车。

你开过5年的DS
2017-08-19 22:08 回复
xuyizu 关禁闭 已屏蔽
手机拍得很清晰,很专业,白色好看,要经常洗吗?会不会不耐脏吖?
Maiche20170 关禁闭 已屏蔽
作为Ds的一名粉丝,先恭喜提车。从目前我的了解外表上看,尽管这前脸设计有点乱,进气格栅和黑色保险杠还有下面那黑色三个混乱的组装在一起,还有侧进气夸张感觉太抢眼,找不到前脸主题是哪里,分不清眼睛鼻子嘴,但我想她的优势足以弥补这样前脸设计,其他地方也都是我想要的!以后也许会改简洁大嘴设计,就像DS7一样霸气的前脸!
DS 4S

xuyizu 2017/08/20 13:23:12 发表在 325楼

手机拍得很清晰,很专业,白色好看,要经常洗吗?会不会不耐脏吖?

白色是比较耐脏的,黑色是最不耐脏的颜色。
2017-08-20 21:51 回复
DS 4S

Maiche20170 2017/08/20 21:38:47 发表在 326楼

作为Ds的一名粉丝,先恭喜提车。从目前我的了解外表上看,尽管这前脸设计有点乱,进气格栅和黑色保险杠还有下面那黑色三个混乱的组装在一起,还有侧进气夸张感觉太抢眼,找不到前脸主题是哪里,分不清眼睛鼻子嘴,但我想她的优势足以弥补这样前脸设计,其他地方也都是我想要的!以后也许会改简洁大嘴设计,就像DS7一样霸气的前脸!

很有见解
2017-08-20 21:52 回复
粤BE61T7 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS
楼主是个大神额,7.1的油耗怎么做到的;长期跑高速,不科学额好多车主基本上DS都是8.5
DS 4S

粤BE61T7 2017/08/22 10:39:13 发表在 329楼

楼主是个大神额,7.1的油耗怎么做到的;长期跑高速,不科学额好多车主基本上DS都是8.5

现在稳定在平均速度31,油耗7.4,因为夏天上车就开空调。城乡结合道路,再加上我技术好哈哈
2017-08-22 10:44 回复
上海车友1424535 关禁闭 已屏蔽
我家里二部车都是选白色
剪不断2017 关禁闭 已屏蔽
白色好看,我女朋友就看上红色的,但我喜欢白色的,纠结呀,大家给点建议!
DS 4S

剪不断2017 2017/08/30 23:52:49 发表在 332楼

白色好看,我女朋友就看上红色的,但我喜欢白色的,纠结呀,大家给点建议!

主要是谁开?那就听谁的
2017-08-31 12:49 回复
大火山先生 关禁闭 已屏蔽
DS 4S
楼主 请问你落地多少钱啊
DS 4S

大火山先生 2017/09/04 13:04:55 发表在 334楼

楼主 请问你落地多少钱啊

贷款的,算上利息二十?
2017-09-04 13:06 回复
DS 4S

追者888 2017/09/04 13:06:49 发表在 335楼

贷款的,算上利息二十?

楼主 私聊一下可以吗
DS 4S

追者888 2017/09/04 13:06:49 发表在 335楼

贷款的,算上利息二十?

楼主 优惠了多少啊
loncin1 关禁闭 已屏蔽
英朗
楼主,脚垫在哪里买的,方便给个链接吗?另外大灯是做了熏黑处理吗?
xuyizu 关禁闭 已屏蔽
4S白色文质彬彬显大气,楼主拍了很多细节,拍出了她的魅力和特点,特别是那轮毂
上海车友1424535 关禁闭 已屏蔽
新车只能用液蜡不能使用固蜡。因为固蜡是油亮功能没有去污功能也没有美容漆面光亮功能。相反特别黏灰尘导致漆面发污发黄弊病。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56