热门 交作业啦,白色,科技。(更新中,今天在家打蜡)

全部回复 只看楼主

衢州车友1492497 楼主 关禁闭 已屏蔽
DS 4S

大罗爱车 2017/06/28 10:29:20 发表在 299楼

启动它会自动检测,如果漏气它会提示你哪个轮子漏气,及时充气,仪表盘上的胎压灯也会长亮,别问我怎么知道的,提车5天扎钉子

嗯,学习了
2017-06-28 22:52 回复
上海车友1424535 关禁闭 已屏蔽
我也是特别喜欢这个车。特别喜欢麂皮座椅夏天不热冬天柔暖。但打蜡必须使用美容多功能液蜡。我下足了功课。避免白车发污和发黄。关键是透彻光亮效果证明我美容效果做对了。
我到汽车美容店铺打蜡一次。咨询老板为什么用固蜡。他说固蜡油亮效果好。但打完下雨漆面成了大花脸。我查了资料发现固蜡是石油油脂材料。比重轻溶于水。碰到水后流失。具备防水功能车蜡目前是无机材料比重大。不溶于水防水效果好。防酸雨腐蚀变色发黄效果美容行业公认是液蜡。所以我选多功能液蜡德国进口。  
  车友都喜欢让车光亮开起来心情高兴。随车手册也规定一个月最好打蜡一次。这是漆面的美容基本要求。但无数车友往往不学习和研究什么车蜡才能让车漆面真正美容光亮。人云而云的错误打蜡却导致漆面发污失光和毁容。由于固蜡都是新车蜡是油亮效果。没有漆面去污功能。因为漆面的尾气油污是酸碱洗车液无法洗掉。你打了没有去污功能新车蜡.遮盖在了油污尾气氧化漆面上。太阳暴晒后石油油脂固蜡氧化渗透漆面就加速漆面氧化发污。没有多长时间你发现漆面要么发污要么都是发丝痕太阳纹和漆面无光弊病。尤其这种固蜡严禁打大灯和玻璃以及不锈钢装饰条中网等。擦在橡胶条上产生氧化痕白斑。切身体会龟牌极限还是白金 3m都是忽悠人的。因为都是单一功能固蜡。用过的车友漆面都是没有光亮而且百分百产生发丝划痕弊病。因为他不是美容漆面的功能他只是油亮功能。他不去除漆面尾气油污也没有修复漆面粗糙功能车蜡。他是石油油脂产品。只有浮在漆面上的油亮。多次涂抹打蜡车友都发现漆面叠加车蜡导致发污产生氧化层。百分百漆面都有发丝划痕太阳纹。没有一个车友使用龟牌等固蜡做到漆面光亮如镜。真正解决漆面美容难题如酸雨腐蚀漆面粗糙和酸碱洗车液氧化漆面发污和柏油沥青的污渍鸟粪还有尾气油污是导致漆面无光的原因。要解决这些综合美容难题只有选可以做到去除柏油鸟粪黏胶和修复保固光滑镜面功能德国派爱特品牌多功能液蜡。这个液蜡真是美容汽车好蜡。因为他去除污渍增加漆面硬度。光亮如镜。你开几年漆面光亮 几年。

jiangjg002 关禁闭 已屏蔽

士大夫9pkI 2017/06/30 08:32:42 发表在 302楼

我也是特别喜欢这个车。特别喜欢麂皮座椅夏天不热冬天柔暖。但打蜡必须使用美容多功能液蜡。我下足了功课。避免白车发污和发黄。关键是透彻光亮效果证明我美容效果做对了。我到汽车美容店铺打蜡一次。咨询老板为什么用固蜡。他说固蜡油亮效果好。但打完下雨漆面成了大花脸。我查了资料发现固蜡是石油油脂材料。比重轻溶于水。碰到水后流失。具备防水功能车蜡目前是无机材料比重大。不溶于水防水效果好。防酸雨腐蚀变色发黄效果美容行业公认是液蜡。所以我选多功能液蜡德国进口。    车友都喜欢让车光亮开起来心情高兴。随车手册也规定一个月最好打蜡一次。这是漆面的美容基本要求。但无数车友往往不学习和研究...

有道理。佩服
常州车友4495014 关禁闭 已屏蔽
自己动手打蜡必须使用多功能美容车蜡。使用单一功能车蜡就导致漆面加速失光发乌弊病。因为固蜡是油亮功能不是美容漆面车蜡。
北京车友4391615 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    DS 4S

去吧皮卡丘2 2017/07/08 09:00:36 发表在 305楼

回复被删除。
    买这车图的就是颜值和精致感,你说是吧
    2017-07-08 09:08 回复
    西安车友4161890 关禁闭 已屏蔽

94是最大载重670kg

V是最高车速240km

myoops 关禁闭 已屏蔽
    DS 4S
    照片很赞。
    DS 4S

DS潴潴 2017/07/11 17:15:56 发表在 307楼

94是最大载重670kgV是最高车速240km

高手啊,谢谢指导
    2017-07-12 07:03 回复
    DS 4S

myoops 2017/07/12 05:33:38 发表在 308楼

照片很赞。

谢谢鼓励
    2017-07-12 07:03 回复
    之家车友0292115 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      温州车友0670464 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        DS 4S

所凝丹 2017/07/13 13:14:36 发表在 311楼

回复被删除。
        谢谢
        2017-07-13 13:18 回复
        DS 4S

张吩径1985 2017/07/13 13:15:48 发表在 312楼

回复被删除。
        感谢
        2017-07-13 13:18 回复
        myoops 关禁闭 已屏蔽
        DS 4S
        DS 4S

myoops 2017/07/13 18:46:54 发表在 315楼

谢帮顶
        2017-07-14 11:15 回复
        深圳车友8153144 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          佛山车友4570026 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            DS 4S

请叫我学霸哥 2017/08/13 14:58:57 发表在 317楼

回复被删除。
            谢谢
            2017-08-13 15:00 回复
            DS 4S

浮光7y 2017/08/13 14:59:13 发表在 318楼

回复被删除。
            嘿嘿
            2017-08-13 15:01 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56