热门 柴哈一个半月交作业,很多经验新手必看!高手请来讨论!!

欧阳哈哈
0浏览 · 2011-09-12 11:22
关注

弥勒佛,靠他保佑我的平安咯

论坛很久没几个加精的作业了,这样论坛不活跃啊!我好不容易上这么多图片,版主怎么也得加个精吧!!

:office:

有关车的一些图片在7楼

上牌的一些图片在15楼25楼27楼

贴膜的一些图片在34楼

车饰的图片在57楼

加油记录在61楼 

车买了一个半月了,没时间交作业,今天中秋,抽空交点作业啊!讲究有图有真相·无图算我托。我的口号是:欢迎拍砖,拍砖也是顶!!!

我的车是H3 2.5TCI乞丐版,裸车价100500(橄榄绿,要是白色的还可以便宜2000RMB,6月份的价啊,这段时间这个价格买不到了哟!),4S店要求加一个2500元的导航(鄙视一下 ),就是103000了。我是团购的,总的来说,比SSSS店便宜了2800元,白得了个导航;要说吧!导航也是要装的!但是4S这样要我们装感觉有点不舒服 ,感觉我就像被绑架了!!!

624签的合同,我到728号才提车,时间有点久哟!

到现在行驶4000多公里了,感觉还好,油耗很给力!

买车费用:车价103000(含导航);保险5340;上牌340(含找人帮忙上牌的费用);购置税8598;共计117278元,只要交这些钱,就可以放心的上路开了。我的装饰物买的少,共花了2000元左右吧!坐垫、脚垫460,;车尾垫130;贴膜616;行车记录仪610;其他整了点小东东,也就个500元吧!

油耗:想测试我的哈哈的真实油耗,所以每次都是加满油开到油灯亮,这样一般每次加480元油,65升。这段时间我的油耗最高纪录是8.75百公里,最好纪录是6.94百公里。油耗高的原因有:1我是新手开新车;2大热天的,全部空调;油耗低是那段时间空调开的少,还跑了段高速。这样跑下来,油耗真是没的说。柴哈,我是选对了!油耗我有图片上传的,大家慢慢看快快顶!!!

噪音:我以前没开车,更没开过好的车,所以噪音我感觉是没多大,完全可以承受,就是不知道以后会怎么样?我是完全按照说明书说的,怠速3—5分钟才开,或者是怠速开车3—5分钟才加油门。说实话,我也不知道这样好不好。大家讨论讨论。

故障:基本上论坛上说过的小股障我的都有:有次在平路四档时我踩油门,转速不变,二保时要去看看;挡把有卡卡的声音;发生过一次,方向盘有阻塞感,很沉,转动很吃力,刹车也踩不下去的感觉,后来停机再开就没发生过了,我的刹车故障灯亮过一次,有图片的,二保时也得好好的看看;刚开始时我的遥控有效距离有30米远,我看坛上有人说遥控不好,还不怎么相信,这两天我的遥控有时到车门边都要安几次才能打开,很没面子,不知道是不是遥控内的电池不好的缘故么?按摩挡是名至实归,买一车白得个按摩棒,也值!

先上几张照片,大家看看,照片手机拍的,清晰度严重不行,将就吧!等我买了好的相机就看我的游记吧!!

有事先出去了,争取晚上继续

买车1··小杨,我的车就是在他那里网购的。他给的价格是实在的低!就是后来提车时他们没协调好,搞得我很不舒服,话说回来,也不怪他,但是我很窝火啊!这是他在签协议。_副本

我的小三第一天就刮檫了,心痛啊

加油5··8月12号加的480元油

9月10号··里程显示3634

弥勒佛,靠他保佑我的平安咯

照片0117_行驶证封面

上牌手续都办好了,号牌5天内寄到,再回头看一眼。时间是下午2点半左右

我的号牌_到此,上牌完成。新手注意,安装号牌也有技巧的,因为号牌螺丝只能进不好出得。我的就因为没问老司机,号牌装得松松挎挎的。老是响。什么时候还要固定下

7月24号装的导航,好好的车把拆掉了。

这个U盘很适用,我就没打算买碟片了

放得就是U盘里的歌

导航是杰成4系,2500大洋呢。我去汽配城问过,装一个的话,价格差不多。

佳通轮胎---纸糊胎估计没人要了

这些都是首保的图片,那个白衣服的就是陪我去玩的兄弟

这是在装座套

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

topkill 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3

朦胧照啊!

2011-09-12 11:46 回复
D国时代 关禁闭 已屏蔽

坐看哈弗经验

2011-09-12 12:48 回复
圈圈辉 关禁闭 已屏蔽

我的车子马上就要到了 呵呵

2011-09-12 12:50 回复
欧阳哈哈 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
引用:
原帖由 topkill 于 2011-09-12 11:46 发表在 1新窗口中打开引用楼层
朦胧照啊!
呵呵  说的是   手机不好
2011-09-12 12:51 回复
鱼龙潜跃 关禁闭 已屏蔽

中秋快乐,支持一下!·

谍9527 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
期待好图
张七爷 关禁闭 已屏蔽
长城M4

心向哈佛 关禁闭 已屏蔽
顶一下
哈弗H3

看看我的车

我的车是7月28 号在临平提的,因为种种原因,合格证他当天没给我,8月4号说合格证到了,我就去临平拿,谁知道就只有个合格证,随车说明书保养手册都没有,他NN的还放在萧山4S店里,要他们去拿又要好几天,我的临牌我自己10号到期,我不想耽误时间,决定自己去萧山拿东西。从临平到萧山走高速,不到30公里,收了我40大洋

我吃的第一张罚单,走公交专用道。跟交警说好话,罚款100,因为是新手,JC叔叔放我一马---不扣分

定车时就要求加的导航。其实这个东东还是很需要的。

首保时看看哈哈的心脏
心脏好的

腾空而起。导航装好后,那个倒车视频一直打不开,倒车灯也不亮,8月4号时4S看过也没看出个什么名堂来。今天找到了,是底盘有一条线拖掉了。插好就可以了。

在检查
首保后在4S洗车

比我自己洗得好一点

999公里纪念

1818公里纪念,杭州有个1818黄金眼

拉了4付脚手架,哈哈的优势看到了吧

在西湖边

以上几张照片是在长兴太湖边拍的。小子在不文明行为

车停在我住的地方
装了30多箱苹果,我估计装个60箱没问题

2011-09-12 17:05 回复
哈弗H3
引用:
原帖由 心向哈佛 于 2011-09-12 16:46 发表在 8新窗口中打开引用楼层
顶一下
谢谢顶,你的颜色和我的一样的啊
2011-09-12 17:06 回复
哈弗H3
引用:
原帖由 D国时代 于 2011-09-12 12:48 发表在 2新窗口中打开引用楼层
坐看哈弗经验
要是你是新手的话,有经验可学得
2011-09-12 17:08 回复
哈弗H3
引用:
原帖由 zhongyayeya 于 2011-09-12 12:50 发表在 3新窗口中打开引用楼层
我的车子马上就要到了 呵呵
恭喜
2011-09-12 17:08 回复
哈弗H3
引用:
原帖由 谍9527 于 2011-09-12 13:09 发表在 6新窗口中打开引用楼层
期待好图
图不敢说好---手机拍的
2011-09-12 17:09 回复
哈弗H3
引用:
原帖由 张七爷 于 2011-09-12 16:15 发表在 7新窗口中打开引用楼层

2011-09-12 17:10 回复
哈弗H3

没人顶!!!我来发图片,一下有关上牌的内容

我买车时的临牌

还是临牌
我的实习牌,7月28号挂到8月10号,8月8号上的牌,上牌前不可以贴膜,车车要拍照的。还有就是贴膜前不要粘东西在车窗上,我把买保险时的强制保险标贴在前窗,贴膜时又要撕下来,再贴上去就不好贴了。也算经验吧

明天要去上牌了,给哈哈洗个澡。第一次给哈哈洗澡就在这里,便宜吧,我有一次洗车都40元。9月份我路过这里时,已经没看到洗车的牌子了,所以说,做企业也好,开小店也好,基本利润还是要有的,要不就维持不下去了就像这里,收个15--20元也不算贵得啊。

10元洗车店,那天点老板要我卡,100元洗12次,有效期6个月,还送打蜡一次,我想买的,但他要登记车牌号码,我因为还没上牌,就没买,9月份时老板不见了。呵呵,还好没办。

等会就正式上牌了哈

2011-09-12 17:30 回复
哈弗H3

最近H3论坛也太冷清了,看的多,回的少!还不到3%,版主也不管了,无奈死了!

最近H3论坛也太冷清了,看的多,回的少!还不到3%,版主也不管了,无奈死了!

2011-09-12 17:51 回复
zibogzy 关禁闭 已屏蔽
赛拉图

顶柴哈

5ibati 关禁闭 已屏蔽

楼主搞建筑的,米人啊,这么新的车大铁架子就舍得往里装啊。赶快买相机,这么骚的橄榄绿拍成贵族灰了。油耗甚是给力

哈弗H3
引用:
原帖由 zibogzy 于 2011-09-12 17:53 发表在 17新窗口中打开引用楼层
顶柴哈
谢谢顶
2011-09-12 18:12 回复
海口车友4635346 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56