热门 #我的提车分享# ID3极智版提车作业

Lucky露仔
0浏览 · 2024-05-22 21:49· 发布于山东
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

近期由于老婆工作的原因,需要购买一台代步车供日常上下班出行,接送孩子使用,由于家中有一台沃尔沃S90,因此我们打算购买一台10万级别的纯电车型。

购车前我老婆和大多数选择10万价格的购买者一样首先考虑了比亚迪海豚,被三电终身质保的政策,好看的内饰设计,好用的智能车机系统所吸引,差一点她就选择了定车,然而我给老婆推荐了大众ID3,凭借ID3的超高的颜值以及巨大的价格优惠政策的吸引,最终认定了ID3!

购车的过程也是相当的顺利,我们当时就确定了购买ID3的顶配车型,极智版并选择花5000加装AR-HUD,经过我在汽车之家论坛里的研究以及询问购买ID3的朋友和在多个4S店里的打听,最终确定了我的心理价位~落地不超过14万,确定好心理价位于是我们就来到了我们济宁当地的上汽大众4S店里谈价格定车,不得不说我遇到的销售顾问卞经理,相当的真诚和专业,交流也是非常的顺畅,一会儿的功夫就谈到了我满意的价格,最终交了定金。

费用清单:裸车价:11.8W(5年分期满2年提前还清),加装HUD抬头显示:5000,保险:5500,免购置税,自己上牌:120,加上2年贷款利息1W,落地价格13.85W  赠送了公牛7KW充电桩,车窗太阳膜,行车记录仪。

提车的过程也非常的顺利,由于我选择的顶配极智版,店里没有现车,而且我还个性化定制加装了AR-HUD抬头显示,因此销售顾问给我说提车大概需要等1个月左右,幸运的是,下订单当天,上汽大众APP就提示我,我的车已经配车成功,也就是已经生产下线了,用不了几天就能够提车!真的非常开心!等了不到一周的时间我的销售顾问就联系我说可以过来提车了,让我准备好身份证银行卡过来提车。

到达店门口我一眼就认出了我的小白,因为ID3只有极智版的车型才配有IQ矩阵大灯,两只带透镜的眼睛非常有神!迫不及待的拿出手机合影,我绕车四周检查了车漆,轮胎状态,查看了车辆的里程仅有6公里,生产日期为3月底,对车辆状态很满意!

在店内交完保险,办好临牌,一小会的功夫就完成了提车流程。提车后的一周左右我通过交管APP幸运选到了心仪的车牌号:鲁H A63030,我和老婆对这个车牌相当的满意,非常的顺口好记,第三天就完成了上牌。

用车初体验:
不得不说ID3的外观设计非常的精彩,车身动感帅气,前脸熊猫配色,加上微笑前脸的自己充满灵动感的IQ矩阵大灯的点睛之笔,使车头看起来Q萌而又可爱,车尾同样采用熊猫配色,黑白色搭配设计相当的出彩!ID3开在路上也非常的吸引路人的眼光,足以说明这部车的颜值很高。

ID3的内饰非常的简约,这种风格和我的沃尔沃S90内饰风格一致,我的ID3由于是24款,内饰相较于23款ID3有着明显的提升,车辆中控台及车窗扶手处由原来的原来的硬塑料改成了双缝线皮质包裹,档次感提升明显。
ID3拥有L2级别辅助驾驶,选装的AR-HUD抬头显示系统非常的好用,车机支持无线CarPlay,对于使用苹果手机的我来说相当的友好。

动力方面ID3采用单电机后置后驱,170匹马力,310牛米的扭矩,日常体验明显感受到ID3起步加速有明显的推背感且动力充足,方向盘指向性精准,底盘悬挂的支撑性也很到位,很好开!怪不得都称ID3为电动高尔夫~

ID3电池容量为52.8度电,CLTC纯电续航里程为450公里,我和老婆夏季开空调状态下日常开起来综合电耗,百公里13度电,不开空调续满电航里程大于标称的450公里,我对ID3电耗这方面也比较满意。

总结,购买ID3至今已经行驶了1506公里,各方面的表现都令我满意,不到14万就可以买到当初落地接近19万的顶配ID3想想都香,在欧洲ID3据说要卖到接近30万RMB!如果你也喜欢这辆车,并且还正在犹豫,我给你的建议是它一定不会让你失望,如果预算充足,我强烈推荐购买极智版。

点击展开剩余82%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

轻舞斜阳DY 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)

坐标南京,极致版全包落地11.8

全部回复 只看楼主

刘总77 关禁闭 已屏蔽
电动车不是D吗
05-23 17:40 来自福建 回复
suoweichenai 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

轮毂是贴纸吗?还是喷的漆?

05-23 18:47 来自山东 回复
設计媞涳 关禁闭 已屏蔽
江淮iEV6E
卞经理确实不错,我没买,一直在观察,但我每次问他,他都很耐心的回答我。哈哈,我在等等,
05-23 20:19 来自山东 回复
乐乐4912 关禁闭 已屏蔽
在那提的车?我最近也有考虑
05-23 21:31 来自山西 回复
今天晚上吃什么7 关禁闭 已屏蔽
潜水观察中,哈哈哈
05-24 17:17 来自上海 回复
孙二手车 关禁闭 已屏蔽
楼主在山东这价格可以呀浙江这价格买的到吗
05-25 19:55 来自浙江 回复
鸿博思维 关禁闭 已屏蔽
明锐
支持
05-26 16:31 来自湖南 回复
赛欧要变迈瑞宝啊 关禁闭 已屏蔽
极智版才11.8的裸吗,我这边怎么要13
05-27 08:41 来自湖北 回复
bruce_chen219 关禁闭 已屏蔽
标致5008

新款车头大众logo是不是能亮起来的?

05-29 17:05 来自江苏 回复
杨是杨树的杨 关禁闭 已屏蔽
海豚

我也是特别喜欢ID3,奈何媳妇非海豚不买

05-31 08:45 来自河南 回复
hellolacus85 关禁闭 已屏蔽

轮毂好好看 请问怎么搞的?

05-31 09:12 来自江苏 回复
透窗 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
送的公牛充电桩带多少米按装?问好!
莉惠飞杰 关禁闭 已屏蔽
Polo
车牌不错,山东老乡
06-01 13:35 来自山东 回复
peng67488358 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
这车刹车比大众油车刹车差太多,确实用不习惯
06-01 22:05 来自重庆 回复
轻舞斜阳DY 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)

坐标南京,极致版全包落地11.8

06-02 18:14 来自江苏 回复
深海鱼子酱丶 关禁闭 已屏蔽
还在纠结smart精灵1号和id极致版
06-11 17:47 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56