热门 柴哈一个半月交作业,很多经验新手必看!高手请来讨论!!

全部回复 只看楼主

欧阳哈哈 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
引用:
原帖由 5ibati 于 2011-09-12 18:05 发表在 18新窗口中打开引用楼层
楼主搞建筑的,米人啊,这么新的车大铁架子就舍得往里装啊。赶快买相机,这么骚的橄榄绿拍成贵族灰了。油耗甚是给力

接受善意的批评这么新的车大铁架子就舍得往里装啊---就是为了能装东西才买的这么大的车。

我的柴哈加油记录

序号

日期

单价

加油升

油钱

公里数

行驶里程

每公里油钱

每次百公里油耗

综合百公里油耗

7.28

7.3

27.3973

8.1

7.3

65.753

0.639

8.75

8.12

7.3

65.753

0.621

8.51

8.57

8.21

7.3

65.753

0.632

8.65

8.61

8.30.

7.3

67.12

0.506

6.94

8.03

9.10.

7.3

61.6444

0.549

7.52

8.07

小计

353.421

2011-09-12 18:17 回复
哈弗H3
引用:
原帖由 5ibati 于 2011-09-12 18:05 发表在 18新窗口中打开引用楼层
楼主搞建筑的,米人啊,这么新的车大铁架子就舍得往里装啊。赶快买相机,这么骚的橄榄绿拍成贵族灰了。油耗甚是给力

接受善意的批评这么新的车大铁架子就舍得往里装啊---就是为了能装东西才买的这么大的车。

我的柴哈加油记录

序号

日期

单价

加油升

油钱

公里数

行驶里程

每公里油钱

每次百公里油耗

综合百公里油耗

7.28

7.3

27.3973

8.1

7.3

65.753

0.639

8.75

8.12

7.3

65.753

0.621

8.51

8.57

8.21

7.3

65.753

0.632

8.65

8.61

8.30.

7.3

67.12

0.506

6.94

8.03

9.10.

7.3

61.6444

0.549

7.52

8.07

小计

353.421

2011-09-12 18:17 回复
snogzi 关禁闭 已屏蔽

哈弗H3
引用:
原帖由 欧阳哈哈 于 2011-09-12 18:17 发表在 22新窗口中打开引用楼层
接受善意的批评这么新的车大铁架子就舍得往里装啊---就是为了能装东西才买的这么大的车。 我的柴哈加油记录 序号 日期 单价 加油升 油钱 公里数 行驶里程 每公里油钱 每次百公里油耗 综合百公里油耗 1 7.28 7.3 27.3973 200 20 2 8.1 7.3 65.753 480 333 313 0.639 8.75 3 8.12 7.3 65.753 480 1106 773 0.621 8.51 8.57 4 8.21 7.3 65.753 480 1866 760 0.632 8.65 8.61 5 8.30. 7.3 67.12 490 2814 948 0.506 6.94 8.03 …
这个表格怎么这么乱
2011-09-12 18:49 回复
哈弗H3
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    一碗清水不见底 关禁闭 已屏蔽

好车!好贴!顶!顶!顶!

弱弱的问一下lz:下雨的天气行车,大鼻子受气流影响,不向里灌水吗?

哈弗H3
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      哈弗H3
      引用:
      原帖由 snogzi 于 2011-09-12 18:44 发表在 23新窗口中打开引用楼层
      谢谢兄弟顶
      2011-09-12 20:18 回复
      哈弗H3
      引用:
      原帖由 一碗清水不见底 于 2011-09-12 20:02 发表在 26新窗口中打开引用楼层
      好车!好贴!顶!顶!顶!弱弱的问一下lz:下雨的天气行车,大鼻子受气流影响,不向里灌水吗?
      我没发现这样的问题,下大雨时我也开过。这个应该不会是问题吧!
      2011-09-12 20:20 回复
      哈尔滨车友9180485 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H3
      此主帖已经被 最美飘雪时 设为精华贴!

帖子标题:柴哈一个半月交作业,海量图片,不精不行啊!很多经验新手必看!

精华理由:期待更多精彩作业
      哈弗H3
      帖子要想置顶还得靠自己
      2011-09-12 20:21 回复
      哈弗H3
      引用:
      原帖由 最美飘雪时 于 2011-09-12 20:21 发表在 30新窗口中打开引用楼层
      此主帖已经被 最美飘雪时 设为精华贴!
      帖子标题:柴哈一个半月交作业,海量图片,不精不行啊!很多经验新手必看!
      精华理由:期待更多精彩作业
      版主射精真快啊!!!谢谢哈!       我会努力的    到时再来个认证车主
      2011-09-12 20:24 回复
      谍9527 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6
      好贴必精
      哈弗H3

本来想把加油记录先上的,但是还有图片没处理好,先上贴膜吧!

膜是网购的,7月28号提车,8月5号网上下的单,8月7号膜就到了,但车没上牌,不能贴膜,那几天天气的温度有多高,不用我说,大家都懂的,车只要停个半格小时,里面可能就能煮熟鸡蛋。为买膜确实纠结过,膜的市场水太深了,这里的利润不是一般人懂的,我问过很多实体店,价格从2--300到5--6000不等,后来想想,还是网购吧!有位网友说的好,网购就看销量和评价,所以,要买就买同品种销量前三的,人气最旺的。所以我选择了这家网店,链接我就不发了,还以为我做广告呢!8月8号上的牌,8月14号去贴的膜(我前面有段文字说10号贴膜,时间错了,我的照片显示是8月14,在此更正)。我的膜前后挡是深色的,贴好后,车内的温度有明显的下降(也许是后来气温降低的缘故)。对膜整体觉得还不错,只是贴膜要自己去找地方贴,一般人家不到他那里买膜不是很高兴,贴膜可能也就有贴得不是那么好了,要是店家每个城市有合作伙伴,购膜时就省心多了。我的膜贴得不是很理想,特别是三角窗,大家往下看

网购的膜到了,先把外观拍个照。_

顺丰快递的投递员,给他拍个照,人家还不是那么乐意_我的是货到付款,他在找我钱呢!!这么帅的兄弟要遮住脸,可对不住大家也对不住他自己哟

浪费我的膜_
      左前玻璃_

电吹风,功率很大的,市场上很难买得到的

他兢兢业业,但效果不怎么好,至于你信不信,反正我是信了_

这伙计笑眯眯的,活没给我做好

这位才是他们的师傅,前挡 后档 升降玻璃都是他贴的_

我贴膜那天下大雨呢,大家看看路上的水

他也来一显身手,技术也一般般_

右前窗贴好的效果

贴右前窗玻璃

这是另外一位伙计,技术不好,贴三角窗。

膜其实是两层的,你看,地上的浪费了

贴膜,后档,你仔细看看贴膜师傅的左手~

贴膜,因为车窗玻璃有一定的弧度,所以要把膜先在车窗外面用吹风烘得和车窗弧度差不多,再拿下来,到里面去贴。有一定的技术含量的

在店里贴膜_

准备贴前挡,前挡还是贴得不错的

前挡两个人上。

膜的包装里面还有这么个东东。大家看看。

如果你是贴膜的,打这个电话过去,我给你介绍笔生意。到时记得感谢我啊!对了你要买膜应该也可以这样去找,给他们做广告了,强烈要求广告费。

照片很不清楚!!贴膜手工费200块,不便宜啊!不过一般都得这个价。用时一个半小时。

2011-09-12 21:28 回复
      哈弗H3
      引用:
      原帖由 谍9527 于 2011-09-12 21:09 发表在 33新窗口中打开引用楼层
      好贴必精
      谢谢,版主已经加精了
      2011-09-12 21:38 回复
      KHLGRIT 关禁闭 已屏蔽

顶个

哈弗H3
      引用:
      原帖由 KHLGRIT 于 2011-09-12 21:39 发表在 36新窗口中打开引用楼层
      顶个

兄弟啊 ,,,这个油价,我们只有在梦中看到了。谢谢你顶

2011-09-12 21:51 回复
      eboyxp 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H3
      引用:
      原帖由 欧阳哈哈 于 2011-09-12 17:51 发表在 16新窗口中打开引用楼层
      eboyxp 加好友 | 发短信威望:15 (精华:3) 帖子:13帖 | 178回 注册:2010年12月23日 来自:河南 洛阳 爱车:哈弗H3 发表于 2011-09-10 23:08 | 来自 汽车之家网页 3楼最近H3论坛也太冷清了,看的多,回的少!还不到3%,版主也不管了,无奈死了! eboyxp 加好友 | 发短信威望:15 (精华:3) 帖子:13帖 | 178回 注册:2010年12月23日 来自:河南 洛阳 爱车:哈弗H3 发表于 2011-09-10 23:08 | 来自 汽车之家网页 3楼最近H3论坛也太冷清了,看的多,回的少!还不到3%,版主也不管了,无奈死了! eboyxp 加好友 | 发短信威…
      无奈无奈无奈!!呵呵!!
      你买的真便宜!!伤心啊!!
      哈弗H3
      引用:
      原帖由 eboyxp 于 2011-09-12 21:54 发表在 38新窗口中打开引用楼层
      无奈无奈无奈!!呵呵!!你买的真便宜!!伤心啊!!

我的便宜嘛!!这个月好像要贵个3000-4000了。兄弟买时多少米

2011-09-12 22:00 回复
      驻马店车友3982783 关禁闭 已屏蔽
      胜达

顶起来

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56