热门 最近去试驾了一台09款的讴歌MDX,回来我发现油耗特别高?

闲鸥1164
0浏览 · 2023-06-15 09:20· 发布于四川
关注
我在重庆看到一辆二手的讴歌MDX,和卖家联系,去开了几天。我发现这款车油耗特别高,20个左右,无论怎么棉花脚,也不容易降低到大家说的15个以下,一直好奇是因为车况原因导致油耗高,还是本来这个车在市区油耗就特别高? 而且感觉这个车加速无力,提速慢。实在想不通以前如何卖80多万?除了配置高档,空间大之外实在感觉不到这个车怎么能够卖到80多万^_^看论坛里面的各位大神们说市区15个,高速8个左右,咋开出来了?有啥经验。希望各位大神帮助,我要是购买了这个车,一定奉献几篇高质量的帖子作为感谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Wk啊 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
市区 12-14 高速10-12。 你这说的太离谱了
2023-06-15 10:59 来自湖南 回复
Mark4567 关禁闭 已屏蔽
讴歌MDX
09款3.7排量的油耗是挺高的,但兄弟也要去检查一下车况,毕竟二手车一车一况的
2023-06-15 13:40 来自广东 回复
zhanyal2018 关禁闭 已屏蔽
讴歌MDX

09款3.7,市区如果20公里平均时速,油耗18个,高速的话11个

加速还是可以的,尤其是高速,不会让你失望

车子质量好,后期维修费用低

噪音大是个软肋

2023-06-15 14:47 来自广东 回复
郑州车友9488987 关禁闭 已屏蔽
讴歌MDX
老款的就是油耗高 我的10款6速的市区500块跑600公里 我是换了变速箱油 加的植物机油
2023-06-15 21:29 来自河南 回复
长安它哥 关禁闭 已屏蔽
皓影
你试这车老了欠维护,变速箱不积极别怪动力。60岁了你说它20性功能差。
2023-06-16 21:24 来自北京 回复
花城淡薄 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6

没那么高,肯定是保养没到位了,去找师傅检修下,没买就放弃吧

2023-06-17 18:52 来自广东 回复
9月9号 关禁闭 已屏蔽
讴歌MDX
我 09 款,市区表现 14.4,算下来 1.15 一公里
2023-06-24 20:48 来自江西 回复
A30999 关禁闭 已屏蔽

5AT波箱就这油耗了。高速会省油估计也要13升,和霸道4.0油耗差不多多

2023-06-29 09:38 来自广东 回复
深圳车友0308217 关禁闭 已屏蔽

我的09,正常开差不多是这个:  市区15个,高速8个左右  

2023-08-07 11:38 来自广东 回复
卧虎藏龙河流 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
07款市区17,高速120跑12,综合14.5。
02-27 08:02 来自北京 回复
深圳啊阳 关禁闭 已屏蔽
雅阁

看我帖子,高速7.5个油

06-01 23:38 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56