G50PLUS改装激光大灯

aaawmj
0浏览 · 2024-06-07 09:20· 发布于山西
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-装饰改装更多精彩内容戳这里

G50PLUS已经购下有一年了,跑了16000多公里,本打算过保再改灯,但由于今年还要跑几次长途,原车的LED灯在晚上只能是凑合着用,我自己近视,晚上视力本身就不好,所以打算在暑假前改。在汽车之家论坛上看了好些车友的贴子,也深受启发,尤其是济南腾哥等车友给了很好的建议,正好马云家在618搞活动,比平时优惠了好几百,而且包安装,于是下单购买。但近期工作又太忙没时间去改车店,拖了一个星期才去改好。改装过程中体会到了济南腾哥说的变态冷胶,师傅们清理胶就用了几个小时,而且把灯罩边缘搞的伤痕累累,所以如果非必要而且爱惜车的暂时不要改。

原车的LED大灯

停在车库的G50PLUS

原车的LED大灯,可以看到是扁形的透镜

原车的近光效果,车库里拍摄。

在马云家购买的激光大灯,为了防止说是广告嫌疑,我去掉了厂家和价格,这张图片 只是说明灯的来源。

10点到了改装店

直接开拆,新车啊!

拆、拆!

还是拆!

前杠要拆开才能卸掉大灯

拆下来的大灯

拆下来的大灯

拆掉大灯后的结构

购买的新灯,包括一个线组和两个灯架!

进烤箱烧烤!

出烤箱拆灯罩,冷胶太难拆了

拆灯的过程略去,看上去心疼。拆掉灯罩的大灯,里面三个干燥包

原车的LED灯

原车的透镜

从上面看原车的透镜

两个都拆下来了。

灯罩边缘拆的伤痕累累!

新买的激光透镜

灯罩边缘伤痕累累

装好激光大灯

装车试灯

试灯的近光效果,由于是白天,还看不出亮度

灯罩边缘的伤痕,所以说不是必须改的就不要动灯了。

试好灯装灯罩,打热胶

再次进烤箱

装好灯罩的大灯

新买大灯带的线组,可以看到大灯的供电一部分接在电瓶上,后续我会自己买的线管把电线包起来。

线组没地方装,直接粘在电瓶上。

安装好的大灯效果

打开灯光的效果,等路试后再上亮度的效果,从早上10点开始一下干到下午的6时,包括午饭时间,差不多快8个小时才弄好,师傅说路试如果灯光有问题再来调高低左右。

点击展开剩余92%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

那些年6913 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
06-07 10:50 来自天津 回复
济南腾哥 关禁闭 已屏蔽
大通G50
换的圆透镜?应该会挡光吧
06-07 14:37 来自山东 回复
aaawmj 楼主 关禁闭 已屏蔽

有些挡光,但如果拆掉那个装饰又不太好看,而且还要拆灯,太麻烦了

06-07 16:33 来自山西 回复
自律人生7757 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56