热门 10月11日提2015款新海景,呵呵有照片。

鸿燕展翅
0浏览 · 2015-10-16 23:17
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

本人80后,文字功底不行,理科生,工作几年一直有个汽车梦,四年前结婚,之前挣多少花多少,没攒钱,结婚后努力赚钱买了房,有了孩子,孩子上幼儿园急需代步车,在汽车论坛潜水了半年多,也看了很多车,了解了一点点,手里米有限,又考虑到经济实惠等各种原因我选择了吉利海景,也了解过同系的远景,远景比海景略小些,没有海景大气,可卖的比海景好,是因为车标的原因吧。我觉得英伦的车标比远景的车标好看,每个人的眼光不一样罢了。海景1.5的排量上下班,市里跑足够了,我也不经常跑高速,提车回来,开了几天感觉挺不错,因为我是新手,不懂车,开的第一辆车,我练了一天多就上路了,在市里跑路,红绿灯起步时熄火了不少,还是没掌握好,没品住离合器和油门,新手上路大概都这样吧,谁生来就会跑路呢,呵呵,在努力,好好练手。
    我选车方面也考虑了一些,最起码有ABS,气囊,导航,倒车影像(因为新手),天窗---等等,海景满足了我的要求,价格实惠,力挺国产品牌!
    下面我给大家上传我这几天的车照片,手机照的不太清楚大家凑后一下。亲爱的版主能不能认证一下,我这是在汽车之家发的第一个力作,望版主射精

遥控钥匙

右侧45度

右侧面,修长吧

右后45度

左后45度

左后25度?算左侧面吧

左前45度

正脸,好看

方向盘

副驾驶

所谓大鹏展翅?

开门,反阳光,我的照相技术不行

侧面开门

屁股,性感不?

后排座椅,塑料都没撕下来,凑后一下,后排也宽敞的。

主驾驶和副驾驶

中空

空调和导航

霸气不?

特意照了一下天窗,看到不?

多功能方向盘,用处不大

光线暗了

这样也不错

屁股敲了

发票,求版主认证。

点击展开剩余71%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鸿燕展翅 楼主 关禁闭 已屏蔽
君威

鸿燕展翅 2015/10/16 23:17:00 发表在 主楼

本人80后,文字功底不行,理科生,工作几年一直有个汽车梦,四年前结婚,之前挣多少花多少,没攒钱,结婚后努力赚钱买了房,有了孩子,孩子上幼儿园急需代步车,在汽车论坛潜水了半年多,也看了很多车,了解了一点点,手里米有限,又考虑到经济实惠等各种原因我选择了吉利海景,也了解过同系的远景,远景比海景略小些,没有海景大气,可卖的比海景好,是因为车标的原因吧。我觉得英伦的车标比远景的车标好看,每个人的眼光不一样罢了。海景1.5的排量上下班,市里跑足够了,我也不经常跑高速,提车回来,开了几天感觉挺不错,因为我是新手,不懂车,开的第一辆车,我练了一天多就上路了,在...

自己坐沙发。
2015-10-16 23:32 回复
黔东南苗族侗族自治州车友8204554 关禁闭 已屏蔽

鸿燕展翅 2015/10/16 23:17:00 发表在 主楼

本人80后,文字功底不行,理科生,工作几年一直有个汽车梦,四年前结婚,之前挣多少花多少,没攒钱,结婚后努力赚钱买了房,有了孩子,孩子上幼儿园急需代步车,在汽车论坛潜水了半年多,也看了很多车,了解了一点点,手里米有限,又考虑到经济实惠等各种原因我选择了吉利海景,也了解过同系的远景,远景比海景略小些,没有海景大气,可卖的比海景好,是因为车标的原因吧。我觉得英伦的车标比远景的车标好看,每个人的眼光不一样罢了。海景1.5的排量上下班,市里跑足够了,我也不经常跑高速,提车回来,开了几天感觉挺不错,因为我是新手,不懂车,开的第一辆车,我练了一天多就上路了,在...

多少大洋?
2015-10-16 23:36 回复
君威

小汪1000 2015/10/16 23:36:58 发表在 板凳

多少大洋?

裸车5.66
2015-10-16 23:38 回复
有点贵
君威

小汪1000 2015-10-16 23:39:55 发表在 4楼

有点贵

恩,我们这里物价高,各个地方都不一样。
2015-10-16 23:43 回复
是的我看论坛他说52000就可以入手了裸车
君威

小汪1000 2015/10/16 23:47:43 发表在 6楼

是的我看论坛他说52000就可以入手了裸车

5.2有天窗吗?
2015-10-16 23:51 回复

鸿燕展翅 2015/10/16 23:51:39 发表在 7楼

5.2有天窗吗?

不知道有没有
希望对我好 关禁闭 已屏蔽
有的省份就是便宜,但是大多数地方是这个价格
杭州车友4435072 关禁闭 已屏蔽
海景
恭喜恭喜
直瀑中网好看,八字胡也不错
dangerous11 关禁闭 已屏蔽

鸿燕展翅 2015/10/16 23:38:13 发表在 地板

裸车5.66

全车下来多少
君威

希望对我好 2015/10/17 01:16:56 发表在 9楼

有的省份就是便宜,但是大多数地方是这个价格

嗯,是的
2015-10-17 07:55 回复
君威

py263687218 2015/10/17 01:34:27 发表在 10楼

恭喜恭喜直瀑中网好看,八字胡也不错

谢谢
2015-10-17 07:55 回复
君威

dangerous11 2015/10/17 07:12:25 发表在 11楼

全车下来多少

6.8
2015-10-17 07:56 回复
249336744 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

鸿燕展翅 2015-10-16 23:32:46 发表在 沙发

自己坐沙发。

裸车花了多少啊
首选英伦 关禁闭 已屏蔽
海景
恭喜恭喜!!
宁波sun 关禁闭 已屏蔽
英朗
恭喜提车
襄阳车友7979631 关禁闭 已屏蔽
博瑞

8错,新款的,看着就舒服

君威

宁波sun 2015/10/17 08:35:00 发表在 17楼

此主帖已经被宁波sun设为精华帖帖子标题:10月11日提2015款新海景,呵呵有照片。精华理由:恭喜提车

谢谢
2015-10-17 08:58 回复
君威

249336744 2015/10/17 08:09:45 发表在 15楼

裸车花了多少啊

5.66
2015-10-17 08:59 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56