热门 10月11日提2015款新海景,呵呵有照片。

全部回复 只看楼主

鸿燕展翅 楼主 关禁闭 已屏蔽
君威

首选英伦 2015/10/17 08:16:04 发表在 16楼

恭喜恭喜!!

2015-10-17 08:59 回复
君威

manbuzhe725 2015/10/17 08:40:13 发表在 18楼

8错,新款的,看着就舒服

2015-10-17 08:59 回复
君威

首选英伦 2015/10/17 08:16:04 发表在 16楼

恭喜恭喜!!

2015-10-17 09:06 回复
coolhero 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

鸿燕展翅 2015-10-16 23:17:00 发表在 主楼

本人80后,文字功底不行,理科生,工作几年一直有个汽车梦,四年前结婚,之前挣多少花多少,没攒钱,结婚后努力赚钱买了房,有了孩子,孩子上幼儿园急需代步车,在汽车论坛潜水了半年多,也看了很多车,了解了一点点,手里米有限,又考虑到经济实惠等各种原因我选择了吉利海景,也了解过同系的远景,远景比海景略小些,没有海景大气,可卖的比海景好,是因为车标的原因吧。我觉得英伦的车标比远景的车标好看,每个人的眼光不一样罢了。海景1.5的排量上下班,市里跑足够了,我也不经常跑高速,提车回来,开了几天感觉挺不错,因为我是新手,不懂车,开的第一辆车,我练了一天多就上路了,在市里跑路,红绿灯起步时熄火了不少,还是没掌握好...

欢迎加入新海景交流群。
君威

coolhero 2015/10/17 09:32:21 发表在 24楼

欢迎加入新海景交流群。

群号多少?
2015-10-17 09:35 回复
闲云野鹤20131 关禁闭 已屏蔽
    这车开还可以,就是容易生锈,还是从里面往外面锈。
CanieLin 关禁闭 已屏蔽
青山绿水12153116 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
东莞车友0368286 关禁闭 已屏蔽
怎么不选吉利新款标志的新远景?
能叫什么名字 关禁闭 已屏蔽
广汽丰田bZ4X
悟雨天 关禁闭 已屏蔽
模仿花冠的远景的换壳车为啥不上帝豪呢,帝豪模仿卡罗拉的
zeroZH 关禁闭 已屏蔽
迈腾
这车质量差到爆
双鱼座19810312 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
恭喜
FYR123 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
支持一下
伊航伊敏520 关禁闭 已屏蔽
海景
大气,等我有钱再在一台
H1的爸爸 关禁闭 已屏蔽
不错
守望者107 关禁闭 已屏蔽
孩儿啊,看看你大爷儿!10年9月买的
自贡车友6379280 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
释放神级压力 关禁闭 已屏蔽
销量不怎么样
说不说不说不说不说谎 关禁闭 已屏蔽
别克海景
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56