热门 购入东风小康K02L,偶尔用来做一些小买卖也是不错的

梦里北柯
0浏览 · 2021-06-17 23:34
关注
自从买入了东风小康K02L,我感觉很多事都顺起来了,不仅平时的工作上能处处使用到他,偶尔闲的时候还能用东风小康K02L出去进点货去跑跑,比如卖卖水果蔬菜什么的,这样一方面打发了闲置的时间,也能增加经济收入,这样也是极好的。我有一个关系很好的朋友是做水果批发的,所以偶尔他那边到货很经济划算的水果的话都会告诉我,只要是最近那几天比较有时间的话,我就会开着我的东风小康K02L去到他的档口去看看,热销的水果一般都是比较常见的,比如:桔子、芒果、柚子、香蕉等等,只要是价格能拿到很低的情况下我都会拉上半车,而且碰巧我们家附近又有赶集的情况下,我就拉着水果去赶集的地方待个两三天,基本上进的水果都可以卖完,虽然说卖的价格比较低,但是薄利多销的道理我还是懂的,只要是卖完了就是赚钱了,所以我一般卖的价格都比周边的要低,就这样每个月也能增加不少的收入,有的日子除去东风小康K02L一个月的开销还能赚个两三千,有些人可能看不起这点,但是这对于我来说已经是工作收入之外的另一笔了。邻居家的一个朋友看到我做的还不错,也叫我带他入行,于是我也向他推荐了东风小康K02L,今年年初他还真的是买了一辆开始了卖货生涯,做到现在还真的是不错哦,收入也比较稳定了,累是累了一点,但是凭自己的劳动得到收入也是很开心的。

东风小康K02L的前脸看起来根本不像这个级别的车,也不像是微货,倒有一些乘用车的感觉,还透露着一丝的霸气,颇有些硬汉的感觉,这个价位买到真的是开心的。

东风小康K02L侧面也是比较修长的,毕竟尺寸也在这里,所以拉人拉货都是杠杠的。
轮毂虽然是钢制的,但是出厂给喷成了银色,看起来有点像铝合金的,也还是能增加那么一丢丢高级感的,哈哈,可能说高级感有点夸张了,但是我喜欢。

东风小康K02L的货箱是可以三面打开的,所以在日常使用中也是很方便的,拉着水果去赶集的地方卖的时候,不管停在哪个位置我都有方向可以打开来形成一个最便利的售卖角度。

东风小康K02L后轮采用的是钢板弹簧悬架,这样做的目的是我拉多少的水果货物都没什么问题,当然这也是在完全满足载重量不超载的情况下的,毕竟人身安全才是最重要的嘛。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩作业
2021-06-19 00:00 回复
ruweorweto 关禁闭 已屏蔽
风光500

篮板链接车箱板的铰链看着很结实

2021-06-24 16:25 回复
风光500

钢板也还这么多块,拉货没问题

2021-06-24 16:25 回复
风光500

就是没助力,哈哈,要求有点高了,逼近价格在哪里。。。。

大夏国人 关禁闭 已屏蔽
地毯经济,它就是很好的助力
能拉,好用,能跑
楼主的车有空调没有?
edgdfshs 关禁闭 已屏蔽
风光500

缝隙很均称嘛

风光500

看着是很霸气

风光500

不错的车,楼主选择没有错

台州车友6551162 关禁闭 已屏蔽
风光500

油耗不高的一款小货车

台州车友6551162 关禁闭 已屏蔽
风光500

操控性不错,拉重东西的时候还很稳定

滨州车友0762571 关禁闭 已屏蔽
风光500

虽然没有助力,方向盘还是比较轻

滨州车友0762571 关禁闭 已屏蔽
风光500

开启来舒服,视野很开阔

ad3jnf6 关禁闭 已屏蔽
风光500

坐小买卖这款K02L很好用

ad3jnf6 关禁闭 已屏蔽
风光500

用车的成本还低

重庆车友3598484 关禁闭 已屏蔽
风光500

方向盘要有阻力就完美了

风光500

一款小神车

风光500

货箱板能三开,很实用

你好吖呀 关禁闭 已屏蔽
风光E3

看着就很牢实的车

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56