霸气但不侧漏,恰到好处的筋肉猛MAN,途昂用车一年小谈

精彩评论

硬汉0柔情 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
我就想问2.5T的烧不烧机油
导演我躺哪哇 关禁闭 已屏蔽
途昂
谁丢的垃圾杯子啊
dhzp1777 关禁闭 已屏蔽
飞度
精华之前占个位置,照片不错,写的有点像编辑,不像个人的心得。

全部回复 只看楼主

吐豪刘 关禁闭 已屏蔽
确实霸气,本来打算买了,可是试驾的时候看了内饰都是硬塑料,***……后来我买了探险者,
xw51856682 关禁闭 已屏蔽

楼主写得很认真,该上首页,精华啊。

大眼睛耙耙 关禁闭 已屏蔽

硬汉0柔情 2019/04/11 10:51:43 发表在 地板

兄弟 都什么年代了 还在那纠结烧不烧机油的
小玉米123321 关禁闭 已屏蔽
好车好贴
一夜世界 关禁闭 已屏蔽
库斯途
离合器好吗
上海车友6273442 关禁闭 已屏蔽

感觉全是图片,没有说啥啊。。。好尬

qygm 关禁闭 已屏蔽
很赞
lolo898 关禁闭 已屏蔽
楼兰
19款的你是如何用了一年?呵呵
吉利豪情沃尔沃2019 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)

硬汉0柔情 2019/04/11 10:51:43 发表在 地板

人家新车没多久,那这么快出问题。
蔚蓝的自由 关禁闭 已屏蔽

大眼睛耙耙 2019/05/22 09:31:04 发表在 63楼

兄弟 都什么年代了 还在那纠结烧不烧机油的

2.5t烧不烧机油这话问的有问题吗?明知烧机油还买的 脑残吗?
河池车友8223619 关禁闭 已屏蔽
哈士哈士哈士奇 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    把船嗨翻 关禁闭 已屏蔽
    理想L7
    顶一个
    Victory716 关禁闭 已屏蔽
    外观无可挑剔,价格便宜量又足
    love臭臭 关禁闭 已屏蔽
    朋友请问一下,这车满载后离地间隙还有多少?会不会很低了?
    飞翔的魔力鸟 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

蔚蓝的自由 2019/05/22 10:12:47 发表在 70楼

2.5t烧不烧机油这话问的有问题吗?明知烧机油还买的 脑残吗?

保时捷3.0及以上排量的车全部烧机油,销售根本不避讳直接告诉你我们保时捷的车排量越大越烧机油,提车时还送你两瓶机油,怎么,买保时捷的都是脑残?
    低调拆迁户 关禁闭 已屏蔽
    这车好像除了大别的被说的一无是处啊
    温氏小鲜肉 关禁闭 已屏蔽
    艾力绅

吐豪刘 2019/05/22 09:10:20 发表在 61楼

确实霸气,本来打算买了,可是试驾的时候看了内饰都是硬塑料,***……后来我买了探险者,

探险者....那不是更塑料吗……毫无质感可言,真心比不上大途昂
    photoshop2011 关禁闭 已屏蔽
    敦厚!漂亮
    ar8q5x 关禁闭 已屏蔽
    好车!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56