霸气但不侧漏,恰到好处的筋肉猛MAN,途昂用车一年小谈

精彩评论

硬汉0柔情 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
我就想问2.5T的烧不烧机油
导演我躺哪哇 关禁闭 已屏蔽
途昂
谁丢的垃圾杯子啊
dhzp1777 关禁闭 已屏蔽
飞度
精华之前占个位置,照片不错,写的有点像编辑,不像个人的心得。

全部回复 只看楼主

秦岭那头1979 楼主 关禁闭 已屏蔽
途昂X

途昂380旗舰45 2019/04/23 23:15:54 发表在 31楼

途昂轮胎要是285 50R21那就牛逼了

好的,谢谢老铁我去了解下这个轮胎
2019-05-15 16:55 回复
秦岭那头1979 楼主 关禁闭 已屏蔽
途昂X

放肆小侽人 2019/05/15 11:06:28 发表在 38楼

隔音效果怎么样?

异响和噪音这些问题目前我还都没有遇到
2019-05-15 16:56 回复
想天天令 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    soboy121 关禁闭 已屏蔽
    布丶吉 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC
    买530的途昂 只能说明楼主真大众粉
    tyrant04 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3

EA390发动机是全进口的,但烧机油的传闻始终存在,具体我也不清楚,但我试驾过V6版本,确实很爽,那种气定神闲,只要敢踩油门,动力随叫随到的从容确实完全不同,声音听起来也觉得舒服(可能是心理作用)

V6发动机在国内市场会越来越少,珍惜吧!

当然,我试驾过高端纯电动车之后,不会再考虑传统燃油车了,哪怕是增程车的动力水平,也远比传统V6发动机好很多,特别是在高海拔地区。

简简I單單 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    广告贴全是优点
    游戏而已0008 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A1
    2.5T到底烧不烧机油
    韶关车友4439939 关禁闭 已屏蔽
    油耗这块说一下
    柒源北斗 关禁闭 已屏蔽
    BMW189 关禁闭 已屏蔽

硬汉0柔情 2019/04/11 10:51:43 发表在 地板

纯进口发动机,不烧机油
    钰树崊煈 关禁闭 已屏蔽
    写的挺好,就是内容过于简单
    蔡裔 关禁闭 已屏蔽
    锐界

硬汉0柔情 2019/04/11 10:51:43 发表在 地板

你是质疑大众的血统?!
    1cdtstco 关禁闭 已屏蔽
    对那些在群里说烧机油的***真的无语!自己买了开一下呀!烧你一家人!
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        wolf_cub 关禁闭 已屏蔽
        福克斯
        好车,一个字,大
        甜蜜蜜123456 关禁闭 已屏蔽
        嘉年华
        这车是大
        轻车熟路CDCD 关禁闭 已屏蔽

只要是涡轮增压发动机,都是有机油损耗的,因为高温高压造成的机油蒸汽,任何车都不可能做到100%回收。其实只要不影响正常驾驶,没有必要去纠结机油损耗问题,一般提到大众集团的涡轮增压发动机都要提“烧机油”问题,这是大众的竞争对手卑鄙的竞争手段而已,但我可以告诉你,在普通车(非豪华车)中,大众的EA888系列涡轮增压发动机综合水平远远强于其他品牌(尤其是EA888第三代),这是时间和经验的积淀,其他品牌的发动机做不到。
        不屈的长毛象 关禁闭 已屏蔽
        宝来

图昂块头异常的大

和X5停一起都显大

系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56