霸气但不侧漏,恰到好处的筋肉猛MAN,途昂用车一年小谈

精彩评论

硬汉0柔情 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
我就想问2.5T的烧不烧机油
导演我躺哪哇 关禁闭 已屏蔽
途昂
谁丢的垃圾杯子啊
dhzp1777 关禁闭 已屏蔽
飞度
精华之前占个位置,照片不错,写的有点像编辑,不像个人的心得。

全部回复 只看楼主

474074597 关禁闭 已屏蔽
我也准备提530的豪华,但是论坛里面说烧机油特别严重,不知道是否属实。
丶风筝在阴天搁浅 关禁闭 已屏蔽
这车中网和腰线实在没法接受,总感觉整体太笨重,哪怕V6
许昌车友6482431 关禁闭 已屏蔽
be!额2我dd(,rr)#d(fz!饿额重新
到底取什么名 关禁闭 已屏蔽
迈腾
2.0t刷个一阶就300p了
立即躺平 关禁闭 已屏蔽
很man,很棒!
唯爱001 关禁闭 已屏蔽
我也想入手个6缸的,嗨,,每米少柴啊
吐豪刘 关禁闭 已屏蔽

温氏小鲜肉 2019/05/22 11:21:55 发表在 78楼

探险者....那不是更塑料吗……毫无质感可言,真心比不上大途昂

我订的是新探险者大哥,明年交车,不过现款你可以去试驾,都是皮内饰,中控台是软塑料,别逼逼,大众车硬塑料就是很垃圾!
Nicola_W 关禁闭 已屏蔽
smart forfour
烙铁 优惠了几个点儿
洹水之恋 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
一看就是过来人四十不惑之人 ,车洗的真干净。照片能拍出来阳光之美。
肥猪流男孩 关禁闭 已屏蔽
同款2.5我觉得刹车有点刹不住啊
ljfong 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
大哥刚买一台
达人未爱 关禁闭 已屏蔽
VR6优点有很多,如体积小、省油等等,但缺点是噪音和晃动会比较大。
北京车友9676916 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50

我也是途昂车主,去年夏天买了2.5T 6座版。

空间上没的说,确实不错,第二排比我现在的LX570还要宽敞。但是因为习惯了大排量NA的车,对于这种体重的车我认为还是需要至少3.6L的发动机,在北美途昂这个都是配的v6发动机。2.5T开起来真的不省油,而且极其不平顺。导致油耗高的主要原因就是,要想要动力,那就要启动涡轮,涡轮来了,油耗就到头了。尤其是低速频繁起步跟车,加上那个双离合变速器,真是很难受。再说整体悬挂和车身的紧凑,那简直是减速带噩梦,我觉得我开的就是个金杯。相信所有车主都能体会吧。

温氏小鲜肉 关禁闭 已屏蔽
艾力绅

吐豪刘 2019/05/22 11:46:43 发表在 87楼

我订的是新探险者大哥,明年交车,不过现款你可以去试驾,都是皮内饰,中控台是软塑料,别逼逼,大众车硬塑料就是很垃圾!

这就急啦?什么叫逼逼啊?有没有点素质啊你!探险者多少起步,途昂多少起步?你怎么不拿库里南和探险者比啊,这样你就可以买库里南啦弟弟
温氏小鲜肉 关禁闭 已屏蔽
艾力绅

到底取什么名 2019/05/22 11:40:28 发表在 84楼

2.0t刷个一阶就300p了

有这么厉害?
简简单单的 关禁闭 已屏蔽

贺喜楼主,好车,梦想中的车

Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
pat百达 关禁闭 已屏蔽
这车不是一般的大。姚明开着都应该没有压力。
少壮不努力长大要种地 关禁闭 已屏蔽
速腾
六缸鸡,我就想看看前排还可以坐人不?
资阳车友9380817 关禁闭 已屏蔽
走稍微不平的路 是不是感觉像面包车的底盘有点松散,或者说震动很大
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56